|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо всем за советы!!!!!
У меня реально паника началась, когда очередной раз измеряя температуру на градуснике было 39,1 Хотела уже было себе скорую вызывать. Позвонила сестре чтобы купила в аптеке какое нибудь лекарство, а фармацевты сказали что ничего нельзя Хотя я знаю что можно арбидол, грипферон и даже парацетомол. Грудью я кормила, т.к. нашла в интернете что кормить действительно нужно (если не принимала никаких антибиотиков), вырабатываются антитела и для малыша это хорошо. Сбила температуру детским нурофеном , тетя позвонила знакомому педиатру, та сказала что нужно в 2 раза увеличить дозу, получилось 6 палочек и еще мама натерла мне все складочки уксусом. Через полчаса температура стала снижаться, сейчас вообще упала до 36. Много пью теплого чая, молока, поела малинки. Мужа с работы отпустили даже, за мной ухаживать Вот теперь не поднялась бы она к вечеру опять. Малыша отправила с мамой гулять, а то целый день дома был. Да, кстати, я одеваю повязку для постраховки.А сопли наши непонятны Вроде сосет не шмыгает, спит тоже, иногда бывает что хрипит как то, прочитала что это так называемый физиологический насморк, это когда организм проверяет состояние носоглотки. Температуры нет и др симптомов заболевания тоже. Для профилактики сегодня сухой горчицы ему в ножки насыплю, чтоб прогрелся.Я тоже своему бепантоном мажу, через какое то время проходит краснота и часто воздушные ванны ему устраиваю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я чуть-чуть всего, и не на голые ножки, а на ползуночки сверху одену носочки с ней. Хотя может и правда не буду. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы не стала, тем более что симптомов нет. Я бы для профилактики наоборот ему воздушные ванны устраивала, чтобы иммунитет работал... и в прохладной воде купала бы... Если ГВ не прекращать, то малыш болеть просто по определению не должен... иммунитет вместе с молочком приходит и заболеть в такой ситуации очень сложно на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пьём Гигоз в жидкой форме,какает 1-2 раза в день. Но я не знаю или в России есть такай марка смеси. Я предпочитаю жидком виде,т к сразу в бутылочку налил и погрел,а в порошковом виде - воду налить,да и смесь всыпать и разполтать и погреть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я сдала анализы на углеводы и дисбактериоз... Результаты получила, у врача еще не была! НО судя по инету, у нас лактазная недостаточность, дисбактериоз и стаффилокок... КОроче, полный комплект! Начала рыть инет, решила, что лактазную недостаточность и дисбактериоз лучше не лечить, особенно нас ничего не беспокоит. Животик проходит, стул желтый, регулярный, но немного жидковат... Настроение хорошее, вес набираем, думаю, зачем над детем издеваться... У кого-то такое было, кто-нибудь вообще сдавал эти анализы??? |
|
|
|