![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я очень люблю по лопатки и каре, если идет человеку. Цитата:
Наконец-то заработала пузяка. Вчера инета не было, а сегодня вот такая бяда! Мрак)))) Я соскучилась) Зато довязала товарища к браслету и почти шляпа готова, поля ваяю) Вчера поехала к врачу, оказалось, что я записана через неделю. Думаю, поеду куплю ремень для моего шарфа с рукавами, ничего путного не нашла, пришлось купить Стаське майку с шортами ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Zemkin;3462907]ну я никогда не понимала кайфа волос до попы, пояса. Распущенными смотрятся неопрятно, прически редко кто делает, с косой постоянно скучно. Я очень люблю по лопатки и каре, если идет человеку. Наконец-то заработала пузяка. Вчера инета не было, а сегодня вот такая бяда! Мрак)))) Я соскучилась) Зато довязала товарища к браслету и почти шляпа готова, поля ваяю) Вчера поехала к врачу, оказалось, что я записана через неделю. Думаю, поеду куплю ремень для моего шарфа с рукавами, ничего путного не нашла, пришлось купить Стаське майку с шортами ![]() Я хочу отрастить не по пояс конечно, но чуть ниже лопаток ![]() Я сегодня ездила себе джинсы покупать, тоже ничего путного не нашла, и тоже пришлось купить Кате юбку с майкой и очередные колготки ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я всё кофточку мучаю,уже связала и собрала-вот теперь сижу и вспоминаю-сначала горловину обвязать а потом планки сделать или планки сначала(лет 5 кофточки не вязала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я купальник детский мучаю, уже 1,5 недели и все никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, увидела я сегодня на рынке вот такую детскую безрукавочку http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/...6a7b6.jpg.html
Какое это убожество, нитки некрасивые, на нее ведь тонюсенькие нужны. Связана неаккуатно, зато цена 800 рублей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
ну да, согласна. Она должна вылядеть как ювелирная работа
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мохер в плотной вязке может стать колючим
![]() Забываю сказать- добила-таки пушистищу размера 52-54 ![]() ![]() ![]() Еще шапку среднему сыну связала ![]() ![]() Во, и еще спицы заказала, на какой-то хитрой перемычке, по отзывам классные ![]() ![]() |
![]() |