Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 14:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас интересно....Сделайте мне приятно, посмотрите на[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]))))
красотка! мне желтенькая кофточка понравилась )
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.04.2011, 18:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катринка, доченька очаровательна!
На стр. 1 жилетка из точно таких же злополучных ниток, как у меня
Оля Майская вне форума  
Old 20.04.2011, 22:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
красотка! мне желтенькая кофточка понравилась )
Спасибки, а пончо? Мне тааак нравится, думаю, может мне себе забабахать
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Катринка, доченька очаровательна!
На стр. 1 жилетка из точно таких же злополучных ниток, как у меня
Спасибки. Оля, жилеточка наша Носим с удовольствием.
Юки-Онна вне форума  
Old 21.04.2011, 17:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Не то чтобы совсем не растут, медленно очень, у меня была стрижка до первой беременности, вернее каких только стрижек у меня не было . Вот с тех пор не могу отрастить волосы, когда отрастают-на голове кашмар, приходится хоть немного, но состричь Я уже и маски покупала для оста волос, особо эффекта не заметила Сейчас правда дошла до каре, концы почти выровняла (они рваные были), и цвет свой почти отрастила. Блин как же это долооолго А были до пояса косы, нет же обрезала, дура
ну я никогда не понимала кайфа волос до попы, пояса. Распущенными смотрятся неопрятно, прически редко кто делает, с косой постоянно скучно.
Я очень люблю по лопатки и каре, если идет человеку.
Цитата:
Спасибки, а пончо? Мне тааак нравится, думаю, может мне себе забабахать

Спасибки. Оля, жилеточка наша Носим с удовольствием.
пончо это розовое?

Наконец-то заработала пузяка. Вчера инета не было, а сегодня вот такая бяда! Мрак))))
Я соскучилась) Зато довязала товарища к браслету и почти шляпа готова, поля ваяю)
Вчера поехала к врачу, оказалось, что я записана через неделю. Думаю, поеду куплю ремень для моего шарфа с рукавами, ничего путного не нашла, пришлось купить Стаське майку с шортами
Zemkin вне форума  
Old 21.04.2011, 17:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Лесь, а ты витаминке не пьешь для беременных и кормящих? У меня от них волосы прут как на дрожжах...Я как забеременела перестала меллироваться, так уже летом срезала весь свой белый цвет и волосы опять такой же длинны...т.е.за 11 месяцев отросли см на 30 где-то получается...
пила-не особо результат раметила, зато у сестры за время декрета на этих витаминах такиииие волосы выросли Я как забеременела Катей, перестала красится, так у меня до сих пор концы с рыжиной, и каре чуть ниже плечь Надо еще витамины попить

[QUOTE=Zemkin;3462907]ну я никогда не понимала кайфа волос до попы, пояса. Распущенными смотрятся неопрятно, прически редко кто делает, с косой постоянно скучно.
Я очень люблю по лопатки и каре, если идет человеку.

Наконец-то заработала пузяка. Вчера инета не было, а сегодня вот такая бяда! Мрак))))
Я соскучилась) Зато довязала товарища к браслету и почти шляпа готова, поля ваяю)
Вчера поехала к врачу, оказалось, что я записана через неделю. Думаю, поеду куплю ремень для моего шарфа с рукавами, ничего путного не нашла, пришлось купить Стаське майку с шортами[/QUOTE]

Я хочу отрастить не по пояс конечно, но чуть ниже лопаток

Я сегодня ездила себе джинсы покупать, тоже ничего путного не нашла, и тоже пришлось купить Кате юбку с майкой и очередные колготки Один фиг до дома деньги не донесла

Цитата:
Девочки, как у вас интересно....Сделайте мне приятно, посмотрите на[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]))))
Симпотяшечка
Olesja-ja вне форума  
Old 21.04.2011, 20:12
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красивые и интересные модельки Дочурка просто очаровашка
Я всё кофточку мучаю,уже связала и собрала-вот теперь сижу и вспоминаю-сначала горловину обвязать а потом планки сделать или планки сначала(лет 5 кофточки не вязала )
Ирулик вне форума  
Old 21.04.2011, 20:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Катюш, доча у тебя прям модель настоящая...Ты ее в будущем не планируешьв эту отрасль отдать?
Мне тоже желтенькая кофточка понравилась и розовая с белой полосочкой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.04.2011, 09:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Катюш, доча у тебя прям модель настоящая...Ты ее в будущем не планируешьв эту отрасль отдать?
Мне тоже желтенькая кофточка понравилась и розовая с белой полосочкой
Все может быть....Арчи достаточно фотогинична, и наряжаться любит Да и папа у нас 192 см почти, может в него пойдет и тогда все дороги ей открыты.

А я купальник детский мучаю, уже 1,5 недели и все никак
Юки-Онна вне форума  
Old 22.04.2011, 11:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Ох, девочки, увидела я сегодня на рынке вот такую детскую безрукавочку http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/...6a7b6.jpg.html
Какое это убожество, нитки некрасивые, на нее ведь тонюсенькие нужны. Связана неаккуатно, зато цена 800 рублей Как только рука поднялась "это" людям показывать, да еще за такие деньги А я ведь такую дочке вязать хотела .....
Olesja-ja вне форума  
Old 22.04.2011, 15:27
Mamayka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
Все может быть....Арчи достаточно фотогинична, и наряжаться любит Да и папа у нас 192 см почти, может в него пойдет и тогда все дороги ей открыты.

А я купальник детский мучаю, уже 1,5 недели и все никак
Девочка - просто куколка! очаровашка! и вещички очень аккуратненькие и красивые! Купальник как получится покажете? очень хотца посмотреть детский купальник.
Mamayka вне форума  
Old 22.04.2011, 15:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну я надеюсь все поняли, что Арчи на обложке Купальник думаю за выходные домучаю
Юки-Онна вне форума  
Old 22.04.2011, 15:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Ох, девочки, увидела я сегодня на рынке вот такую детскую безрукавочку http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/...6a7b6.jpg.html
Какое это убожество, нитки некрасивые, на нее ведь тонюсенькие нужны. Связана неаккуатно, зато цена 800 рублей Как только рука поднялась "это" людям показывать, да еще за такие деньги А я ведь такую дочке вязать хотела .....
Я тоже ее хотела связать, но как раз таки из-за толстых ниток не стала...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.04.2011, 16:05
Mamayka
Мама-чайник

Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже ее хотела связать, но как раз таки из-за толстых ниток не стала...
Мне тоже эта моделька очень понравилась, а ежели из тонкого махерчика связать будет смотреться? хочу подружку попросить свяхать крючком.
Mamayka вне форума  
Old 22.04.2011, 17:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mamayka Посмотреть сообщение
Мне тоже эта моделька очень понравилась, а ежели из тонкого махерчика связать будет смотреться? хочу подружку попросить свяхать крючком.
Оль, мне кажется, туда вообще тоненькие нужны, ирис, или даже снежинка...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.04.2011, 17:55
Mamayka
Мама-чайник

Цитата:
Да у меня нитки-то для машины (ооочень тонкие) махер как катушечная нить только с пушком.
Mamayka вне форума  
Old 22.04.2011, 18:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, согласна. Она должна вылядеть как ювелирная работа

Цитата:
Сообщение от Mamayka Посмотреть сообщение
Да у меня нитки-то для машины (ооочень тонкие) махер как катушечная нить только с пушком.
я видела тонюююсенький мохер, если из такого, то я думаю неплохо будет
Olesja-ja вне форума  
Old 22.04.2011, 20:49
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я довязала Катин фиолетовый жакетик Теперь у меня задача сделать планки и петельки. Я хочу тоненькие планки и петельки типа воздушных для маленьких пуговиц-бусенок, может крючком сделать? Подскажите как мне сделать такую планочку?????
Вот что-то типа такой
Olesja-ja вне форума  
Old 22.04.2011, 22:54
Mamayka
Мама-чайник

я видела тонюююсенький мохер, если из такого, то я думаю неплохо будет [/QUOTE]
Завтра образец нужно связать и посмотреть.
Mamayka вне форума  
Old 23.04.2011, 00:30
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Мохер в плотной вязке может стать колючим так же как и ангора

Забываю сказать- добила-таки пушистищу размера 52-54 во вторник уже был готов даже сфоткала на муже, но ничего конкретного не видно, патамушт черный ))) если завтра в нем на работу не умчится- попробую при дневном свете пофоткать
Еще шапку среднему сыну связала а он к бабушке на неделю умотал, как вернется- покажу

Во, и еще спицы заказала, на какой-то хитрой перемычке, по отзывам классные попутно бамбуковых тоже заказала разного диаметра Только вот магаз меня смущает немного.. Верней не сам магаз, сколько обитатели его форума... Странно- регистрируются кучками в один день с перерывом в 5-10 минут и стилистика написания у каждой кучки одинаковая.. Ощущение, что один и тот же чел плодится.. Только для чего?
Наталья Павловна вне форума  
Old 23.04.2011, 00:56
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Девчат, хелп!!!
Кто-то тут говорил о хлопке-стрейч.. Как она в деле? Оч надо!
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема