|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не то чтобы гиппоаллергенно, просто если у вас на коровий белок аллергия может на козий нету.. у нас вот была аллергия на коровий, так я их вообще козьим молоком кормила, вернее кашки делала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать если это алергия то есть фенистил то ли крем то ли гель чтобы щечки мазать, Танюша фенистил в капельках дает но мне местные средства больше нравится, а то вдруг не алергия а малыша лекарством напичкаешь, а помазать хуже не будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще нам аллерголог давала памятку, что можно есть при аллергии, так вот там была тыква, но дерматолог нам сказала что есть можно зеленую тыкву, желтая все таки аллергичная считается.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас ТТТ все наладилось. 5 раз в день какаем, хорошо пукаем, и животик у нас не болит
Ничего кроме укропной не давала. Пару раз дюфалак. Щас как свекровь уехала и не простит дать ему укропной воды вообще ТТТ истерик нет. Лучшее средство-рука на живот А чтоб хорошо какать, полулежа на коленках (поза как в автокресле)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юргита, а я и не видела зеленой тыквы, у нас такой нету кажется. Ела обычную... Но прыщи все равно до нее были. Лан, просмотрим что дальше будет, тыквы дома закончилась
![]() Мелинда, я помидоры и огурцы уже на 3й день после родов ела. Ничего страшного не было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
у моего всегда газики, пукает только так, и огурцы тут не при чем
У них по ходу не продукты которые мама ест газики вызывают, а само грудное молоко А вообще Таня вот статью давала читать, и там написано что укропная вода помогает при коликах потому что способствует газообразованию.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я сейчас по яндексу глянула,, так там много всяких сортов, и даже зеленая она оказывается снаружи может быть желтоватая , а внутри зеленая.. только таких в магазине и не продают наверное..
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ты уверена?эххх....поживем - увидим Цитата:
Цитата:
и вообще очень воду любим Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() ТТТ, я думаю мы легко отделались. Даст Бог скоро и ваши малыши успокоятся и будут маме и папе только улыбаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
, что они сильнее от коликов мучаются, чем девочки
|
|
|
|