|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пашка ждет, Миланке пофиг пока))) А вот на счет их личных взаимотношений, все сложно. У них от любви до ненависти всегда грань фола))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,детки всегда так делают.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лисенок,да диагноз ставил в саду логопед и психолог.а коммиссия из др.города подтвердила диагноз.у нас нет лог.группы,логопед выборочно занимается с детьми.т.е есть доп.занятия для некоторых деток из группы.а психолог занимается со всей группой.но что самое интересное,когда муж разобрался таки в чем дело,что этот диагноз поставили 3 деткам из всего сада!он пошел о чем то с психологом поговорил,и на след.день когда я забирала сынуську из сада,меня пригласила к себе психолог и сказала что диагноз сняли!и ничего не захотела мне обьяснить.Сняли и все.я рада,я в шоке!это было перед др.комиссией на которую соответственно мы не пошли.все очень для меня запутано,я не нахожу этому обьяснения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тиночка,с днём рождения тебя!!
![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...49#post5114149 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мама Вовочки и Танюши,а зачем вы ходили на эту комиссию?
Вас от сада направили? Из-за логопедических проблем? Почему тогда психолог ставит какие-то диагнозы? Странно все у вас там. И ,кстати,психолог может только единожды посмотреть ребенка и потом по жалобам воспитателя или родителя,если ребенок агрессивный или адаптация к саду сложно проходит и т.л.,НО всегда спрашивается разрешение родителя для занятий с психологом.И диагнозов не ставится.Что-то они у вас самоуправничеством занимаются. Ставят-снимают. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Веронь,спасибо,Миланочке передам))Да мы с мужем наелись от пуза в ресторанчике и когда домой пришли уже спать было пора. Я весь день считай в салоне просидела,так что день как то плавно вытек)))) |
||
|
|
|