Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 01:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня никак) сегодня наелась) от пуза) днем ДАня очень просил в кафе сендвичи клаб и не съел его, пришлось мне скушать! А вечером геворк принес шашлыки и овощи на мангале , и просто заставил меня покушать, угрожал)
но мне кажется за предидущие дни похудела немножко) в весах батареек нет)

Блин мы тоже были адекватны до сегодняшнего дня) вплоть до того что ему говоришь выбирай а он одну какую нибудь хоень брал типа мыльных пузырей и уходил, а сегодня я прям до сих пор под впечатлением!

А я завтра поеду по магазинам, хочу в отпуск с новым гардеробчиком поехать! Муж сказал как раз это будет подарком на 8 марта, короче я прям в предвкушении )
Пантерка вне форума  
Old 25.02.2012, 01:05
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла приколоть. Подходит официант сегодня и говорит вам что, а я Дане перед тем как официант подошел говорю " скажешь что хочешь салат и сок" а он молчал молчал а потом выдал " мне ХЛЕБА" и такое лицо блин сделал как будто год не ел)
Пантерка вне форума  
Old 25.02.2012, 01:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даник жжет))))
Так вы решили ехать? С кем оставите его? По магазинам это кайф) скоро и я пойду.....за штанами беременными......))))))))))))))
У меня слюни потекли от твоих рассказов о шашлыке и овощей)))))) Мой знает одно место у нас в городе, где люля-кебаб вкусные делают, я тоже от них никогда не откажусь))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.02.2012, 01:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, а Даник может культурно поесть и не испачкаться?) Мы до сих пор в нагруднике едим....лохи короче))))))))
Я в контакте видела фотку, он там перед тарекой с салатом, деловой такой)
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.02.2012, 01:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А муж часто сам делает) но сегодня заказал в ресторанчике, блин у него вкуснее получается)
Ален решили уже точно ехать, 27 марта у нас вылет из Москвы, даник останется с моей мамой она отгулы взяла, она к нас домой приедет и у нас с Даней будет жить, потому что у нас же еще Василиса тут, ее надо кормить и прочее
Пантерка вне форума  
Old 25.02.2012, 13:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет. Я заболела, лежу второй день. Но это не самое главное, главное что нам пришли результаты!!!! С неврологом я пока не связывалась, и не знаю когда попадем, но вроде ттт все не очень плохо))) Прошлась по паре-тройке магазинов детских - ничего! Заказала в инет-магазе - посмотрим что придет....
Юки-Онна вне форума  
Old 25.02.2012, 14:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, в сысле не очень плохо? то есть нормально?
А почему не знаешь когда к врачу попадете?

Как ты в инет магазине заказываешь? Он у вас в городе? И замена размера без проблем? Я просто так не могу, мне надо ей несколько моделей примерить, рассмотреть))))

Сама выздоравлиай!
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.02.2012, 14:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Кать, в сысле не очень плохо? то есть нормально?
А почему не знаешь когда к врачу попадете?

Как ты в инет магазине заказываешь? Он у вас в городе? И замена размера без проблем? Я просто так не могу, мне надо ей несколько моделей примерить, рассмотреть))))

Сама выздоравлиай!
Она принимает в четверг. Специалист центра сказала - все хорошо. Т.е. вот прямо бежать за голову хвататься повода нет Попаду через 2 недели наверное. В след. четверг муж работает так, что никак не отпроситься, а одна я ее по врачам не вожу - не справляюсь

Я первый раз ей заказала. Себе заказываю, ну так сказать методом проб и ошибок - знаю размер, длину и пр. Магазин естественно не у нас в городе. Приличного у нас в городе что-то последнее время трудно найти, касаемо обуви и одежды Посмотрим. Заказа ей легинсы, колготцов парочку, кофтец с шарфом и полупальто. На крайняк верну или отдам кому...
Юки-Онна вне форума  
Old 25.02.2012, 16:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Я вернулась. Глазки мне все обсмотрели, но послали восстанавливать роговицу. Слишком долго линзы носила. Посмотрят еще через месяц. А пока - капли и очки онли
а как долго ты их носила!? какое у тебя зрение?!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ядвижка, почему мужа подарком обделила?)))

Наташ, прикольная курточка!)
Вик, мы тоже покупали последний раз со скандалом - это хочу мерить, это не хочу.....дурдом(((

А батюшка, который родителям такие вещи говорит - мудак!
потому что 27февраля у него д.р. и годовщина свадьбы 3года вот и подарю!

у Паши изменился вкус- теперь за место мультиков смотрит фильмы "кавказкая пленница" "иван Васильевич" и т.д. прям тащится уже 2ой день.

меня не теряйте я на стрижку потом на дачу. в понедельник приеду пока.
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2012, 18:37
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а как долго ты их носила!? какое у тебя зрение?!
Лет 10-12. Зрение -5
Но ты не заморачивайся, все равно это все очень индивидуально все.
n_b вне форума  
Old 25.02.2012, 20:13
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Аааа, Викааа, зачем ты написала про шашлык и овощи??? Я сейчас слюной захлебнусь!!!!!!!!!!!!!!
Про хлеб ржу, Даня как всегда отжигает))))))))
К посту и прочим прелестям нашей религии у меня вообще очень противоречивое отношение, там столько несоответствий на самом деле... Вот даже секс взять: церковь пропагандирует, что секс - это не удовольствие, а средство размножения и что им заниматься нужно, только если детей делать. А в пост от него нужно отказываться, как от УДОВОЛЬСТВИЯ почему то? Что т не сходится у них.....
и вообще, если человек по жизни хороший, то по-моему никакие посты не нужны, у него с душой и так все в порядке)))
Ален, я за Б набрала 20 кг, в роддоме оставила 24... По поводу еды - мы тоже в нагруднике, вымазаться жратвой с ног до головы - эт у нас святое!
Тусь, курточка класс)) Мне оч нра!
Ядвиг, у моего тоже в феврале ДР, так что это у меня прям месяц разорения))))) Что дарить будешь?
Кать, ну ты тогда пиши нам что и как! А в инет-магазинах я тоже не особенно люблю заказывать, но если б в городе был маленький выбор, то точно бы на них подсела, думаю)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.02.2012, 20:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль,выбор есть! Но вот так что бы ах, чтоб никак у всех нету. У нас даже в Мазере какое-то все стремное(((((
Юки-Онна вне форума  
Old 25.02.2012, 22:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас МазеРа нет( у нас среднего класса одежда в бениТоне и в сарабанде, это хорошее и цены хорошие, а есть и крутое, очень! Я люблю итальянскую детскую одежду , она на Дане хорошо сидит, они на строинвх деток шьют) американские фирмы нам вечно в поясе велики!!!
Пантерка вне форума  
Old 25.02.2012, 22:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой Шопинг удался, тока обувь не купила
Пантерка вне форума  
Old 25.02.2012, 23:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет)
Кать, выздоравливай) Думаю, что невролог вам скажет, что все гуд)))
Вика, чего приобрела?)))
Tusia вне форума  
Old 25.02.2012, 23:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Невролог? Катя а что случилось я пропустила! Наташ купила кожанку, парку, 2 юбки в пол и 2 футболки )))И ремень
Пантерка вне форума  
Old 25.02.2012, 23:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

С покупехами)))

Девочки, а у кого-нить есть орхидеи комнатные? Как за ней ухаживать?)
Tusia вне форума  
Old 25.02.2012, 23:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да так, Вик. Лечу Арчи от несуществующих болезней))) Проверяли - не отстает ли она в развитии...А она после ээг так базарить хорошо стала, прямо даже и окружающим понятно. Вот думаю, уздечка может на вялость речи влиять?
Юки-Онна вне форума  
Old 25.02.2012, 23:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А с хера ли вам вялость речи поставили? Она ж вроде говорит!
Пантерка вне форума  
Old 25.02.2012, 23:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, с покупочками) Тож хочу длинную юбку, но пока не придумала. какую)) А ты какие взяла?))
Тусь, аватарка хорошенькая))
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема