![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у Паши изменился вкус- теперь за место мультиков смотрит фильмы "кавказкая пленница" "иван Васильевич" и т.д. прям тащится уже 2ой день. меня не теряйте я на стрижку потом на дачу. в понедельник приеду пока. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа, Викааа, зачем ты написала про шашлык и овощи??? Я сейчас слюной захлебнусь!!!!!!!!!!!!!!
Про хлеб ржу, Даня как всегда отжигает)))))))) К посту и прочим прелестям нашей религии у меня вообще очень противоречивое отношение, там столько несоответствий на самом деле... Вот даже секс взять: церковь пропагандирует, что секс - это не удовольствие, а средство размножения и что им заниматься нужно, только если детей делать. А в пост от него нужно отказываться, как от УДОВОЛЬСТВИЯ почему то? Что т не сходится у них..... и вообще, если человек по жизни хороший, то по-моему никакие посты не нужны, у него с душой и так все в порядке))) Ален, я за Б набрала 20 кг, в роддоме оставила 24... По поводу еды - мы тоже в нагруднике, вымазаться жратвой с ног до головы - эт у нас святое! Тусь, курточка класс)) Мне оч нра! Ядвиг, у моего тоже в феврале ДР, так что это у меня прям месяц разорения))))) Что дарить будешь? Кать, ну ты тогда пиши нам что и как! А в инет-магазинах я тоже не особенно люблю заказывать, но если б в городе был маленький выбор, то точно бы на них подсела, думаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас МазеРа нет( у нас среднего класса одежда в бениТоне и в сарабанде, это хорошее и цены хорошие, а есть и крутое, очень! Я люблю итальянскую детскую одежду , она на Дане хорошо сидит, они на строинвх деток шьют) американские фирмы нам вечно в поясе велики!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да так, Вик. Лечу Арчи от несуществующих болезней))) Проверяли - не отстает ли она в развитии...А она после ээг так базарить хорошо стала, прямо даже и окружающим понятно. Вот думаю, уздечка может на вялость речи влиять?
|
![]() |