![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вначале жили с родителями, когда Настя только-только родилась. и о втором и не думали и если б так и жили там, то 100% остановились бы на одном ребёнке.
А вам удачи девочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
они сами не знают. на генетическую несовместимость вроде можно проверяться, но т.к. у нас с мужем есть ребёнок, то точно дело не в этом. а так... какой-то сбой, что-то изначально с зародышем не так было, просто перестал развиваться и всё, а в чем причины неизвестно. и гистология этого не показывает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не могу себе представить даже,каково это...грустно... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() так, у меня второй раз это было уже. было б у меня 3 ребёночка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а с другой стороны,грей себя мыслью,что уж лучше так,чем был бы малыш с патологией...нам посылаются только те испытания,которые мы сможем пережить.значит так должно быть... вот четсно скажу,я пока не хочу больше детей просто потому что в 3,4и 5 Б у меня прям навязчивая идея была,что ребёнок родится с патологией.в лучшем случае с синдромом Дауна...в худшем даже боялась предположить...и ведь все заключения УЗИ,что всё в норме,мёртвому припарка...вот когда уже рожала ,первый крик...мой первый вопрос - здоровенький? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
врач мне так и сказала, что лучше так чем ребёнок с отклонениями. я тоже всяких патологий очень боюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девчонки...никогда заранее не знаешь,чем все закончится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |