|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть все пройдет быстро и безболезненно по возможности!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!! спасибо за поздравления!!!!
в общем расскажу кратко пока дочь спит, вчера меня с 19 вечера начали посещать схватки, ну мы с девочками по палате сидим фотки вконтакте, в одноклассниках смотрим друг друга, ржём как слоны, я часов в 21 включила схваткосчиталку и параллельно играла в пасьянс схватки начали посещать с интервалом 7-8 минут и уже по сек 30, потом 40, потом 50, вывод считалки:скоро рожу, решила в 23 пойти на пост и врача пригласить, думала пока она дойдёт, как позавчера час шла снизу, пока туда-сюда и нормуль будет, смотрит на кресле раскрытие 2-3 см, идём рожать А днём я такая набрилась-намылась, короче видимо чувствовала, что сегодня всё случится... Ну сделали клизму и вниз спустились, время уже 00.00 , смотрят на кресле уже 4-5 см, прокололи пузырь, воды светлые, ну слава Богу переношенности точно нет, потом к КТГ прикрепили и тут началось всё так быстро, схватки-схватки, дышу, как помню, акушерка супер попалась, так приятно обращалась и видимо благодаря её золотым рукам я не порвалась, даже ни трищенки. Примерно в 1.30 начало тужить, к 2.00 уже конкретно, повезли в род.бокс, пока они приготовились, то сё и в 2.20 я уже мама прекрасной дочки. Спасибо акушерки, конечно она так всё супер сопровождала, ну и я не подвела себя, в этот раз правильно тужилась и лицо с глазами не потрескалось...ну вот хотела кратко написать я очень удивилась, что вес 4180, думала, ну максимум 3700 будет...сейчас лежу кайфую, заварила чаёк, доча спит, холодный компресс между ног-жизнь прекрасна без живота
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю!!Наталюша Да мы уже вот дома))ждем врачика!!! скоро начну писать рассказ про свои роды))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, уже чуть чуть тебе осталось и увидишь своего малышастика
Пусть схваточки нарастают и легких родов тебе![]() Анют, и правда такой рассказик положительный у тебя, что уже и не так страшно мне завтра ехать в РД сдаваться Еще не решили как принцесску назовете? |
|
|