Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 12:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, спасибо за ссылку! Очень хорошая статья!)
chinchilla вне форума  
Old 13.03.2012, 12:39
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Насть, у нас на холодильнике обычны магниты, ну там бабочки фрукты
, так Максиму там как медом намазано, очень интересуется он этим. так что возможно и вас привлечет
августинка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:40
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

а мы гулять пошли.
августинка вне форума  
Old 13.03.2012, 14:14
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет девули!

Жаннчик рада что тебе понравился подарок!
по поводу молока, особо не разбиралась, попробовала дать творожок агуша, сразу же вылезли пятна по лицу и свернула это дело................
Юль племянница у тебя чудесная!!!!!!!

Девочки а вы уже пеленалник свернули?
Тусик51 вне форума  
Old 13.03.2012, 14:33
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо, Тусечка, мы уже пришли, на улице теплынь +3. но снегу за ночь намело, ужас....пришлось во дворе немного походить и домой.
у нас и не было пеленального столика, я все на кровати делала.
а мы кушаем творожки агуша, вроде нормально. но я чаще свои делаю, из того же коровьего домашнего молока.
августинка вне форума  
Old 13.03.2012, 14:59
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, дорогие!
Софи на балкон уже отправила, у нас тоже теплеет, сосульки падают.....
Жанн, спасибо за статью, очень поучительная! Только я так и не поняла, если йогурт самим делать, молоко какое брать для закваски? Детское?
Терпения тебе с твоей свекровью, ужасно это наверное очень, так вот жить с такой хамкой рядом.......
Тусик, мы тоже не покупали пеленальник - кровать forever!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 13.03.2012, 15:04
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

пеленалник думаю уже свернуть, без него в Финке тяжело было, поясница ныла....а сейчас Толя такой активный, что уже ни минуты не может на спине полежать( приходиться сидя одеваться(
Тусик51 вне форума  
Old 13.03.2012, 15:20
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. на минутку. У нас +12, солнышко светит, красотаааааа
Никита на беседке гуляет, а я сейчас соберусь и пойдем вдвоем гулять
VeraD вне форума  
Old 13.03.2012, 15:21
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У меня тоже спина болит)))) так как кровать, на которой пеленаю, не такая высокая, как пеленальник((((
Позвонила врачу, узнала за анализы вчерашние Сони,всё хорошо, правда, врач наехала, почему я по телефону узнаю, типа, приезжайте, справляйтесь на месте! ну, я ей объяснила что к чему, и она извинилась даже.... гемоглобин у нас 124.
Буду звонить сегодня бывшей хозяйке, узнавать, когда она долг свой по свету оплатит, тк не телится она что-то совсем....(((
Tомочка вне форума  
Old 13.03.2012, 15:23
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Жанн, ну и свекровь у тебя. хамка....ты можно сказать ее ребенка воспитываешь, за домом следишь, а она еще и наглости имеет упрекнуть тебя. хорошо, что муж поддерживает, не обращай внимание на ее выпады, просто в след раз когда Сашу тебе захочет оставить, скажи, что к маме в гости уйдете, пускай хоть раз подумает с кем сына оставить, а то привикла что ты рядышком всегда....
дак вот, сегодня целый день лежит в пьяной коме, завтра наверно так же будет.я завтра ей скажу что хочу отдохнуть и чтобы везла ребенка к бабушке.бабушка ей быстро мозг вправит,да и Сашку очень любит.я реально так устала уже

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, собралась тут на одном сайте игрухи Киру заказывать. Там продаются магнитики на холодильник с животными, предметами и т.п. У кого-нибудь что-то подобное есть? Просто интересно, насколько занимательно это для малыша? Мы на кухне много времени проводим... хоть занять его чем-нить новеньким)))
я заметила что у дочи игрушки поменялись, раньше любила все что гремит и шуршит, сейчас любит все что раскладывается, раскручивается, начала потихоньку пирамидку складывать, правда еще не поймет но уже интерес есть.я ей заказала домик- сортер и кубики с разными функциями(светятся, нажимаются, и прочее).

я забыла рассказать, мы же у хирурга сегодня были на приеме.тот заглянул в писюшку, в попку, подергал ручки, ножки, везде пощупал и сказал что все хорошо,ттт.
теперь по плану стоматолог.
Ranka вне форума  
Old 13.03.2012, 15:24
Tомочка
Мама-чайник

Везёт вам, Веруня, давай и нам весну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 13.03.2012, 15:27
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, собралась тут на одном сайте игрухи Киру заказывать. Там продаются магнитики на холодильник с животными, предметами и т.п. У кого-нибудь что-то подобное есть? Просто интересно, насколько занимательно это для малыша? Мы на кухне много времени проводим... хоть занять его чем-нить новеньким)))
У нас несколько есть. Интересно ему снять их.
VeraD вне форума  
Old 13.03.2012, 15:28
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Везёт вам, Веруня, давай и нам весну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
VeraD вне форума  
Old 13.03.2012, 15:37
Tомочка
Мама-чайник

Соня моя тоже любит рассматривать магнитики на холодильнике))) У меня их куча)))) Но осторожно так ручкой трогает...
Tомочка вне форума  
Old 13.03.2012, 16:01
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Томочка, хорошо, что анализы у вас хорошие. а хозяйку бывшую и правда надо все время подталкивать, а то подумает будто вы забыли.
августинка вне форума  
Old 13.03.2012, 16:01
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
Я уже лучше,сына вообще хорошо,только вот кашель и сопельки побежали но темпы нет и ещё одна радостная новость у нас лезит второй зубик!!!!
Marishka89 вне форума  
Old 13.03.2012, 16:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо, девочки, буду заказывать)) Мне еще понравилось, что с их помощью можно учить ребенка разным предметам, животным...

Жанна, правильно, пожалей себя! В конце концов, каким бы Саша не был хорошим ребенком, из-за него ты меньше времени уделяешь Лере, а в замен даже благодарности никакой!

Верунчик, сфоткай нам весну!)))
chinchilla вне форума  
Old 13.03.2012, 16:09
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, давно мы не показывались, вот
Максим занят делами

любуется собой любимым

водные процедуры

улыбочка

играет

изучает литературу

Максимка и мама Юля

поедатель сушек
августинка вне форума  
Old 13.03.2012, 16:11
Tомочка
Мама-чайник

Юльчик, Макс милашка такой!!!!! Позвонила я хозяйке бывшей. она ещё там что-то решает, дозвониться не может туда.... короче, сказала, что перезвонит...
Tомочка вне форума  
Old 13.03.2012, 16:15
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль вы клевые
Насть у меня сына тоже любит магнитики,у нас весь холодильник в них,мы когда подходим сына трогает ручкой и смотртт внимательно
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема