![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки простите, не смогу участвовать с вами в подарках.. просто понятия не имею где буду находится через несколько дней... а на еще больший срок и загадывать не знаю что пока.. ![]() Машунь, вычеркни меня из списка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но в следующем обмене обязательно приму участие... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы всей семьей переболели, кроме маленького, чудом не заболел ТТТ, я его вообще только грудным молоком кормила дня 4. Сегодня наконец 3 часа гуляли, погода супер!!! Правда опять холода идут(((. Опять начала качать мышцы. Ириш, завидую белой завистью, хочу на фитнес! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!!
Ириш, выздоровления вашей попе самого скорейшего!!! Ирине и Танюшке не болеть!!! Ириш, со спортиком тебя!!! Машунь, вычеркну, конечно. А что случилось? С мужем поругались? Так написала, что даже страшно стало... Юль, хорошо, что масяньку не заразили, все же грудное молоко-это вещь!!! У меня вчера Ксюшка нашла Анины краски, расковыряла их руками, и решила схомячить, во время чего и была застукана. Подарочки: 1.S_Iriska 2.Nadin_82 3.Violochka 4.MENAMI 5. Mashynji 6. Иринка_69 7. Yulika Девчонки, пишите, кого еще добавит-убрать. Подрки к Дню рождения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |