Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 10:01
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!!
Машунь, у меня сын такой - чуть пятнышко грязное или просто мокрое - в машинку и надевает чистое))))))))

а мы тут лежали в больнице, нам вскрывали абсцесс на нашей сладкой попе.... теперб наша попа зеленая от зеленки и синяя от уколов((((((
S_Iriska вне форума  
Old 12.02.2013, 11:58
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

одни модники у нас в группе))))))

всем приветик)
К@тюfк@ вне форума  
Old 12.02.2013, 23:05
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Я сегодня наконец-то на фитнесс пошла, у меня язык на плече был, о как мои мышцы отрафировались, еле до машины доползла, но главное начало уже положено

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!
как мы вчера истерили... маму потеряла она, пока я ходила на тренинг и ревела 1.5 часа. не ела ничего и не спала.. и так 5 часов. меня увидела-на руки забралась и прижалась)) сегодня с утра с папой ни минуты ни сидела

ой.. я так тортик хочу.. вкусный...

в квартире такой мамай прошел времени нет на уборку вообще(
Мамина дочка

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
всем привет
мы ещё скачем, спать не хотим

девчат, а вы печенье детское даете? если да, то с чем
Я редко даю, так как меня их состав тоже не особо прельщает, если даю то с кефирчиком на полдник или так, они во рту сами растворяются!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Купила девчонкам трусы, маечки, кофточки дома ходить, так Аня заставила с ней все перемерить,и каждый раз неслась к зеркалу с криками : "Какая я красивая!!!!"
Модель!!!!

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!
Машунь, у меня сын такой - чуть пятнышко грязное или просто мокрое - в машинку и надевает чистое))))))))

а мы тут лежали в больнице, нам вскрывали абсцесс на нашей сладкой попе.... теперб наша попа зеленая от зеленки и синяя от уколов((((((
Пуская ваша попка поскорее заживает!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 12.02.2013, 23:36
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, спасибочки!!!
S_Iriska вне форума  
Old 13.02.2013, 09:20
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветики,девочки!!!!
мы тут пропали...болели.я болелла.Танюша.грипп был.
ришка вне форума  
Old 14.02.2013, 16:26
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

где все потерялись-то?
S_Iriska вне форума  
Old 14.02.2013, 17:13
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
где все потерялись-то?
приветик)
я тут)))
Maria Krys вне форума  
Old 14.02.2013, 17:15
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки простите, не смогу участвовать с вами в подарках..
просто понятия не имею где буду находится через несколько дней... а на еще больший срок и загадывать не знаю что пока..
Машунь, вычеркни меня из списка
но в следующем обмене обязательно приму участие...
Maria Krys вне форума  
Old 14.02.2013, 19:49
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Всем привет!
Мы всей семьей переболели, кроме маленького, чудом не заболел ТТТ, я его вообще только грудным молоком кормила дня 4.
Сегодня наконец 3 часа гуляли, погода супер!!! Правда опять холода идут(((.
Опять начала качать мышцы.
Ириш, завидую белой завистью, хочу на фитнес!
Yulika вне форума  
Old 14.02.2013, 23:35
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброго вечера!!!

Ириш, выздоровления вашей попе самого скорейшего!!!
Ирине и Танюшке не болеть!!!
Ириш, со спортиком тебя!!!
Машунь, вычеркну, конечно. А что случилось? С мужем поругались? Так написала, что даже страшно стало...
Юль, хорошо, что масяньку не заразили, все же грудное молоко-это вещь!!!

У меня вчера Ксюшка нашла Анины краски, расковыряла их руками, и решила схомячить, во время чего и была застукана.

Подарочки:
1.S_Iriska
2.Nadin_82
3.Violochka
4.MENAMI
5. Mashynji
6. Иринка_69
7. Yulika

Девчонки, пишите, кого еще добавит-убрать. Подрки к Дню рождения.
Mashynji вне форума  
Old 14.02.2013, 23:40
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго вечера!!!

Машунь, вычеркну, конечно. А что случилось? С мужем поругались? Так написала, что даже страшно стало...

У меня вчера Ксюшка нашла Анины краски, расковыряла их руками, и решила схомячить, во время чего и была застукана.

.
Машунь, спасибо! Ксюша - шустрик
S_Iriska вне форума  
Old 14.02.2013, 23:43
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всех с Валентином!!!

Mashynji вне форума  
Old 14.02.2013, 23:45
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, какие у вас дела? Валькин день празднуете?
Mashynji вне форума  
Old 15.02.2013, 09:48
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию всем приветик!

Цитата:
Всем доброго вечера!!!

Подарочки:
1.S_Iriska
2.Nadin_82
3.Violochka
4.MENAMI
5. Mashynji
6. Иринка_69
7. Yulika

Девчонки, пишите, кого еще добавит-убрать. Подрки к Дню рождения.
а мне с вами можно?люблю в таких играх участвовать(правда,в последнее время некогда было.и все пропустила)
ришка вне форума  
Old 15.02.2013, 13:01
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 15.02.2013, 13:06
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

К@тюfк@ вне форума  
Old 15.02.2013, 20:16
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Maшунь, трындец как они все в рот быстро суют, я у своего только и успеваю вынимать в последний момент.
Кать, вот точно, только сегодня с подругой про это говорили!)))
Yulika вне форума  
Old 15.02.2013, 23:29
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

малыша Русланчика с 10 месяцами!!!!!
мы тоже с мужем недавно такое обсуждали, Юль)

у нас лезет зуб, сегодня заметила.
К@тюfк@ вне форума  
Old 16.02.2013, 01:05
Yulika
Мама-чайник

Кать, спасибо!
У нас тоже, вчера до 3х ночи с ним прыгала(((
Yulika вне форума  
Old 16.02.2013, 11:51
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет!!!
хороших выходных и отличного настроения!!!
у нас прорезался зуб, не зря беспокойно спали
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема