| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,а мы сегодня засыпали и спали оочень плохо,его так зубки беспокоят ((((...постоянно ручками в ротик лезет,язычком чешет (((...Там десенки набухшие...а с утра все-таки верхний правый проклюнулся (маленький уголочек,но уже видно)...левый белеет,но еще внутри десны...надеюсь,скоро вылезут...так что у нас уже 2,5 зуба ))))...скоро 4 будет ))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо, Славик вёл себя хорошо, в бассейне купался в море ножки мочил аж пищал от радости.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, ВСЕХ деток с прошедшими датками!!!!!!!!! ![]() (Лариса - Лианочку, Марина - Васелису, Алена - Анютку, Марина - Ромочку, Женечка - Костика) ![]() ![]() ![]() ...Вероника - Илюшку, Оля - Люка с НАСТУПИВШЕЙ даткой!!! ![]() ![]() ![]() Матрёшкка, Дашулю с УМЕЛОЧКОЙ!!!!!!! Как она БЫСТРО у тебя все учится делать... на днях топать сама начала, а теперь еще и на диван запалзает   Ураган конечно у вас - ппц... как так стекло выбил     Вчера были на Иткуле (озеро) - ветер конечно штормит в Чел.обл.  Таня - ПОЗДРАВЛЯЮ вас с тем что вы теперь без стремян        УРАААААААА   Теперь Ромка быстро начнет туда сюда двигаться  Галя, у нас тоже с попой были проблемы, я бепантеном все вылечила, ну и плюс то, что Нина 4 дня без подгуза гоняла!   Но то что муж так себя повел - это очень плохо  Данечка - такой кент на фотках, важный...       Красавчик  Марина - Ромик вообще уже совсем взрослый!!! Фотки - отличные   , такой забавный, язычок высунул    Оля, присоединяюсь к вышесказанным словам и советам девочек - не торопи события!!!!!!! И все же опробуй ВСЕРЬЕЗ поговорить с мужем, и расказать ему о своих намерениях, може это что то изменит!!!   Катя, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!! Ждем фотки и коменты      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо Тань!!!!!!!! Да... отдыхать на природе - ооочень здорово!!! Обязательно еще раз туда поедем через пару недель 

...я думаю что она на одеялко встала и перевалилась... возможно так     игрухи тоже были, но я уже не помню какие  Зубки - вообще бяка, и ничего не остается как только терпеть эти капризы малышей!!!    У нас уже почти шесть зубок, тоже вредничаем, но ни че - это ВРЕМЕННО  Катюх, мы тоже кроватку до предела отпустили... но вот все равно...... Снимать перилку- рано, так что нам надо купить дополнительный бортик  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветик! 

Всем спасибо за поздравления! Всех, кого пропустила - с ДАТКАМИ! ![]() Некогда было заглянуть: в пятницу у Кирюшки ДР было (до этого два дня с мамкой ремонт доделывали и стенку собирали...) вчера гости были, отмечали...а ещё сестрёнка с дочуркой из роддома выписались   . Короче, суета, да и только! Но вроде, всё хорошо прошло...Девочки, я и забыла уже, какие детки новорожденные - ааа - малявки -ПРЕЛЕСТЬ!!! А ещё вчера с косметологом разговаривала, она нас отговорила - не будем мы пока ушки прокалывать, хотя должны были сегодня ехать, воть...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки!Всем  огромный приветище! 

Вот и мы объявились. Ездили отдыхать сначала на озеро на базу отдыха, там недельку пробыли, потом в другой город к родителям мужа, там неделю тоже были, потом к мужниной бабушке в деревню, короче, насыщенное лето) Всех деишек с прошедшими датками!!!!!!!!!      У нас уже вылезло семь зубов и главная новость, мы позавчера потопали сами!!!!!!!!!!!!!! Пока еще падает часто, но уже ходит сама. Еще осознанно говорит МАМА, и кажется пока еще непонимая БАБА, ДЕДА и наконец-то ПАПА.     А Вот мы, это мы с папой за ручку гуляем)  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

!!! Ой,как круто вы отдохнуулиии  !!!!! Ничего себе,уже 7 зубов...у нас тока 3-й пытается вылезти  ...Аришка такая классная  ,я оболдеваю,уже ходит  Ну вы умнички,просто слов нет 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пузик уже огромный!!! Ждем доченьку   Цитата: 

Такая лапочка  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не вы одни      мы даже не ползаем еще по человечески   Всем привет!    Аришка лапонька  Читала как Нинулька упала и прям так страшно стало, ну проказница   А у нас никаких новостей кроме того что сегодня меня укусили за титю      БОЛЬНО!!!!!!!!!!!   Но он нечаянно, сразу сам выпустил грудь и смотрит на меня испуганно   У нас 2 зуба, но он так психует, все грызет, еще чтоли что-то лезет где-то   Прям набрасывается. но аппетит ТТТ хороший, ест и картошку с удовольствием и творог(я ничего в него не добавляю) и кашу утром трескает,я даже добавку делаю уже 3й день, хотя сегодня и так положила больше   ТТТ чтобы не сглазить, пусть ест![]() Мальчишечек с датками!!!  
		 | 
| 
		 |