|  24.09.2012, 22:57 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.09.2011 Адрес: Москва ВАО 
				Вес репутации: 0            |   

Всем добрый вечер, никак не могу к вам в течения дня заглянуть. Lenaya и  Настеньку поздравляю  с 3 месяцами!  Девочки многие стали жаловаться, что детишки стали плохо спать, вот и моя, стало днем оочень мало спать. Даже на улице поспит часик  и лежит, хлопает глазками. Дома с рук вообще не слезает, а если полажу на развивающий коврик или на нашу кровать, то обязательно должна сидеть рядом. В своей кроватки может лежать минут 10 от силы. Вот так и развлекаемся целый день. Хорошо, что дома мультиварка есть, хотя бы с едой проблем нет.  На массаже Юляша теперь ведет себя хорошо, привыкла, вообще не плачет, даже когда ей массируют лицо и шею ттт. Ириш хорошо придумала про шагомер, надо тоже себе прикупить. Интересно, а сколько я за день хожу. Я тоже не похудела, хотя, кто меня видит, говорит, что я похудела. Блин, в каком я месте похудела, не знаю. У меня грудь 5-го размера, а про живот я вообще говорить не хочу. Он у меня даже не убрался.  Эх, нужно зарядку делать, а мне лень.   Лен, я тоже еще не видела твою дочку.   | 
|   | 
|  25.09.2012, 00:39 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.08.2011 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 47495            |   

Привет,девочки! Лена,доченьку с 3 месяцами!!  Ир,а как называется приложение про шагометр?ч тоже хочу,но не нашла сейчас. Девочки,у меня подозрения на язву...по крайней мере так сказал врач из скорой,у меня сегодня был приступ,днем скорую вызвали.вобщем надо сдать все аназилы и начинать лечение.хотя муж предполагает поджелудочную(он у меня почти врач  ) | 
|   | 
|  25.09.2012, 00:53 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 22.08.2012 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 ого! а раньше уже были проблемы с желудком? | |
|   | 
|  25.09.2012, 01:13 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 16.08.2011 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 47495            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  25.09.2012, 07:45 | ||