|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Коробочку приготовь, только не забудь ее после прихода мужа убрать от греха подальше Как там сосед твой?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наше поветрие?![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с соседом коробочки не хватит![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Что случилось??Цитата:
кошмар какой(
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да, в ЖК тебя сразу загоняют по анализам. Если спросят чего так долго не приходила то скажешь что не замечала что беременна? ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() сейчас уже все прошло
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() и мой![]() ![]() Тут главный сурок-предсказатель Фил, я думаю можно его заменит на сурка Лару) буду выползать из норы своей![]() Сосед хорошо) Комплименты мне все делает тааак приятноооо![]() Муж мне всё про Джека вспоминает и нервно смеётся Хотя я не думаю, что он мне валентинки дарить будет)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
думаешь,не поверят?![]() ![]() :girl_hah a:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
да,я тогда очень испугалась
![]() а массажистке рассказала,она сказала,что наслышана про него...у нее знакомая ребенка принесла к нему с сильным вывихом тазобедренного сустава,половинки поп на 1,5см по высоте отличались,а он ей сказал,что она все напридумывала и что у нее у самой такая попа
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Интересно они и правда в это верят![]() Какой молодец, так приятно, комплименты Я тоже думаю что он валентинку писать не будет, он на прямую все говорит![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так ты беременна? ![]()
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Цитата:
при это многие из них таблетки принимали, у кого-то даже трубы перевязаны были а была одна женщина сороколетняя, у них с мужем дети не получались, она уже надежду потеряла и признаков не замечала. Вот узнали они, когда она родила девочку здоровенькую
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Надеюсь наглости у него не хватит)))))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|