Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2013, 17:05
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лариса как у вас с гошком успехи? и говорить начали?
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 17:06
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Old 09.07.2013, 18:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Днем без подгуза и на горшок ходим, ночью пока в подгузнике... бывают промахи иногда...
Говорить не начали, жду 2 года, невролог сказала до 2 лет ничего страшного если со слухом нормально и ребенок понимает речь... в сад нас только с 2 лет возьмут, у нас группы с двух лет только.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 21:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Матрёшкка, Маша а у вас как?
Old 09.07.2013, 23:19
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
[
Ishka, как классно! А дети с бабушкой были?
Да, Ларис, мы ж к родителям приехали...оставила всех под присмотром бабушки и тёти...Алёнка та вообще с Данькиных рук не слезала...

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ириша так здорово вы гульнули Ириша куда на море? И нас сдашой вчемодан ьерите
Маш, мы только на наше море пока можем...мне загран. паспорт нереально оформить ...Так что едем в Лоо на машинах (конечно страшновато в такую дорогу, но как-нибудь справимся)... Давайте, подъезжайте с Дашей, вместе рванём
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2013, 22:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)

Ishka, Ирин а ты в сад собираешься отдавать доченьку? Вы же наверно по льготам попадаете в любом случае? Как у вас с горшком?
Old 11.07.2013, 12:56
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,хелп((( у ребенка язык весь белый((( ест плохо,спит плохо,смазывать не дает..знаю,расствором соды можно или медом,но ни тем,ни тем не дает((..еще вроде мазь есть типо КАНДИД...блин,ко врачу щас не попасть((( записи нет,платных детских рядом тоже нет..у кого из ваших деток было такое,за сколько времени прошло,чем смазывали и сколько раз в день???..блин,вот только недавно думала,что нас это миновало и на тебе(((..жалко малышастика((( очень жду советов и подсказок,спасибки.....блин,вот те и ДР,ребенок мучается,какое там хорошее настроение((((
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 13:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,хелп((( у ребенка язык весь белый((( ест плохо,спит плохо,смазывать не дает..знаю,расствором соды можно или медом,но ни тем,ни тем не дает((..еще вроде мазь есть типо КАНДИД...блин,ко врачу щас не попасть((( записи нет,платных детских рядом тоже нет..у кого из ваших деток было такое,за сколько времени прошло,чем смазывали и сколько раз в день???..блин,вот только недавно думала,что нас это миновало и на тебе(((..жалко малышастика((( очень жду советов и подсказок,спасибки.....блин,вот те и ДР,ребенок мучается,какое там хорошее настроение((((
Таня если это молочница или стоматит то поможет кандид, но сыпь во рту может быть симптомом многих болячек, я считаю что самой диагноз лучше не ставить! Вызови врача на дом из поликлиники, в Москве полно всяких мед центров, лучше не поленитесь и довезите хоть на автобусе до больнички...
Old 11.07.2013, 14:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет.
Таня просто налет белый? это ведь может и не молочница быть....а например проблемы с поджелудочной тоже язык бледный и налет белый немного, но если бы серьезное что тем-па была бы с другой стороны....я считаю что срочно врача на дом, все-таки не шутки...

лариса у нас никак с горшком. вот сегодня спала без подгуза. один раз обсикалась ночью второй в 10 утра...днем спить в трусиках не писиется, на горшок не просится, иногда посажу говорю пописий писает, иногда встает уходит и тут же писает на пол, какаем только в трусики и прячемся, если спрятаться негде то рауками лицо закрывает, я ее за этим делом на горшок не пытаюсь пока посадить... не говорим.
Old 11.07.2013, 15:01
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Таня если это молочница или стоматит то поможет кандид, но сыпь во рту может быть симптомом многих болячек, я считаю что самой диагноз лучше не ставить! Вызови врача на дом из поликлиники, в Москве полно всяких мед центров, лучше не поленитесь и довезите хоть на автобусе до больнички...
там не сыпь,а именно налет,самое главное,что мы ж недавно совсем и мочу сдавали,и кровь,и у врача были..все хорошо...а тут вот так(((..может,на фоне прививки иммунитет упал((..я попробую найти клинику,но тут реально рядом нет ничего,а везти его не пойми куда в такую жару с душном автобусе с его капризами,я даже не знаю(((,а врача тока до двух из пк можно вызвать..так что пока своими силами,чтоб не запустить..спасибки за совет..кстати,расствором соды чуток помазали,насколько дался,щас глянул,вроде поменьше белезны,надеюсь,мне не показалось...
Old 11.07.2013, 15:09
@SUN@
Мама-теоретик

ларис,и еще,а что у вас на приеме врач проверял?? только ротик посмотрел или анализы сдавали,если да,то какие??
Old 11.07.2013, 16:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ларис,и еще,а что у вас на приеме врач проверял?? только ротик посмотрел или анализы сдавали,если да,то какие??
Кровь мочу. Вообще смотреть должен в целом и горло и кожные покровы и лимфузлы, высыпания во рту могут быть симптомами разных болячек...
Old 11.07.2013, 16:03
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Вы уже зимние комбезы обсуждаете! С ума сойти мне вот совершенно не хочется думать об этой дурацкой зиме!
Я послезавтра к маме поеду в гости на недельку, отрываться с подружками по ночам вспомню молодость
А так у нас дурдом какой то! Марк перестал утром кашу кушать ни растворимую, ни вареную не ест, стала давать творожки по утрам, и на ночь от смеси отказался, приходится и на ночь творожками кормить, и вообще такой противный стал, так хочу его куда нибудь засунуть от себя подальше на недельку хотя бы, что бы не видеть и не слышать. Спать с истериками ложиться, аж визжит как резанный, днем фиг уложишь, на ночь тоже с истериками, когда качаешь, засыпает на руках, как в кроватку кладешь орет! Прям бесит не могу мечтаю о садике, спихнуть его туда и выдохнуть! Вот правда девочки сил уже нет....
Свекровь свою снова ненавидеть начинаю, сидит блин дома нихера ничего не делает, хоть бы раз хоть на денек его забрала! Нет блин, ей видите ли собачек не с кем оставить, вот что за херня!!!!
Мы когда приехали из Турции они нас в гости пригласили, и весь вечер со своими собачками в обнимочку сидели, а к Марку не разу не подошли! Ваще охренели! Когда я намекнула, может уже начнете Марка брать в гости, знаете что они ответили: мы не можем двух деток растить!!!! Это они имели ввиду свою шавку и Марка! Пипец, у меня просто слов нет стадо дибилов!
Извините девочки за негатив, просто уже нервы сдают!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 16:27
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вы уже зимние комбезы обсуждаете! С ума сойти:girl_haha: мне вот совершенно не хочется думать об этой дурацкой зиме!
Я послезавтра к маме поеду в гости на недельку, отрываться с подружками по ночам:))) вспомню молодость:)))
А так у нас дурдом какой то! Марк перестал утром кашу кушать ни растворимую, ни вареную не ест, стала давать творожки по утрам, и на ночь от смеси отказался, приходится и на ночь творожками кормить, и вообще такой противный стал, так хочу его куда нибудь засунуть от себя подальше на недельку хотя бы, что бы не видеть и не слышать. Спать с истериками ложиться, аж визжит как резанный, днем фиг уложишь, на ночь тоже с истериками, когда качаешь, засыпает на руках, как в кроватку кладешь орет! Прям бесит не могу:hysteric: мечтаю о садике, спихнуть его туда и выдохнуть! Вот правда девочки сил уже нет....
Свекровь свою снова ненавидеть начинаю, сидит блин дома нихера ничего не делает, хоть бы раз хоть на денек его забрала! Нет блин, ей видите ли собачек не с кем оставить, вот что за херня!!!!:hysteric::-E
Мы когда приехали из Турции они нас в гости пригласили, и весь вечер со своими собачками в обнимочку сидели, а к Марку не разу не подошли! Ваще охренели! Когда я намекнула, может уже начнете Марка брать в гости, знаете что они ответили: мы не можем двух деток растить!!!! Это они имели ввиду свою шавку и Марка! Пипец, у меня просто слов нет:-E:-E стадо дибилов!
Извините девочки за негатив, просто уже нервы сдают!

как я понимаю:( мои свекры такие же ни разу не сидели с Илюшей мы им даже про сердце ничего не говорим...только у них собак штук 25:girl_haha: может вам няню нанять? отдохнешь чуток :girl_in_love:
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 18:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

KRISTIna, держись, у меня со свекрами тоже отношения не самые простые! К сыночку любовь и терпение - возраст сейчас такой, моя тоже стала выбирать, все подряд не ест. Вы сами едите кашу по утрам или он в одиночестве? За компанию думаю лучше бы ел)

Фоточки не выложишь с отдыха?
Old 11.07.2013, 19:06
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик всем!

Танюш, у Алёнки такого не было, а вот у племяшки сейчас тоже язык белый...мажем содой 3-4 раза в день, вот сегодня 3-й день почти всё прошло.
Цитата:
Ishka, Ирин а ты в сад собираешься отдавать доченьку? Вы же наверно по льготам попадаете в любом случае? Как у вас с горшком?
Ларис, собираюсь, конечно...но не в этом году (нам сказали очередь только в апреле 2014 смотреть), так что в садик только ближе к 3-м годам попадём...
С горшком у нас с попеременным успехом - то спокойно садится, то никак не усадишь... (пару раз даже покакали на горшок), но это скорее исключение...а так стараюсь сажать, если вижу, что хочет пописать (по ней прям видно). Спим в паме, днём чаще сухая просыпается, так что можно на день уже в трусиках класть.

Кристин, сочувствую...блин ну и родственнички...(может они просто боятся, что не справятся с Марком?)
Кстати про кашу, мы тут тоже пару недель бастовали против каши - тоже лопали творожки, ну и так всякую всячину, а сейчас опять начали кушать
Кристин, ты не раскисай, скоро расслабишься! А капризы у деток - это проходящее, старайся сама не психовать
А я с садиком не хочу спешить, к трём годам - самое то будет
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 20:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

танюш, а я еще знаю что все соски надо с одой прокипятить и игрушки с содой помыть, типа эта молочница остается на вещах и тяжелее лечению поддается....

Кристина. мне кажется помошницу надо тебе, может подищешь? у меня тоже коза моя вреднючка стала. ноет ноет то на ручки то то дай то это. я не обращаю внимания, каждый день меня проверяет, на улице часто сидит на земле и воет, прохожие на меня косятся, а я стою и говорю ей поплачь сладкая моя девочка, вот поплачешь и легче станет
про свекров вообще молчу...
Old 11.07.2013, 21:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лариса ты спрашивала какой я костюм на зиму Даше беру нашла в инте картинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 12.07.2013, 11:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически
"Модная Расческа"

Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2013, 22:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

@SUN@, Таня как сынок?

Матрёшкка, Маша очень красивый костюмчик! Во сколько обошелся если не секрет?

Девочки всем привет) я учусь , устаю ужасно после вождения. ..
Хочется к бабушке (моей маме) съездить но теперь наверно только в августе когда закончу учиться, тяжко в городе в жару...
Ответ