|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань..ну я как -то к этому проще отношусь. Ноги не отпадут же..Будет тепло с голыми ногами, прохладно . штанишки оденем..
Анют, ну ты чего???? лучше эти 2-3 тыщи на полезное потратить, например на коляску хотя бы добавить, в ней 3 года ездить, в конверте 1 день. А ещё лучше на себя)))) Анют. симпотный комбезик)) у нас такого плана примерно есть. 56 - не мало???? мож поменяешь на побольше? осенью носить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот еще думаю нужны ли качели? непрогадаю ли я если куплю их! вот видела в Хэпиче за 3700р Жетемовские,хорошие но,нужны ли... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит не "твоё"
у нас первая одежка была 0-3 мес просто размер. эх...вспомнить бы. что осталось.... ещё месяц терпеть))) я буду 100% брать. У меня Даня до 3 мес спал днем ТОЛЬКО на руках. Я так просто физически уже не смогу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про качели незнаю,получаеться столько всего покупать,наверное подожду с качелями лучше на коляску денег добавлю , а там как подарят денег на рождение подумаю брать или нет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Тань пощупала вот эти две коляски в магазине
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] немогу теперь выбрать! Вопервых цена одинаковая но та что №2 идет еще и с автокреслом! Плюс я видела и щупала прогулку у первой коляски,даже горизонтальное положение есть,но минус мне показался в том что теня на себя капюшон тащиш за собой и седение и при закрывании открывании капюшона есть хороктерный треск,позванила в инет магазин сказали что так у всех!!зато цает еще ярче чем на фото!а вот во второй коляске я прогулочного блока невидела( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Анют, мне вторая больше понравилась. Чисто внешне. Особенно 5 цвет))) светлая сирень)))
ну а в целом, кроме автокресла, не вижу отличий. Лично у меня требования к коляске следующие: большие резиновые колеса, просторнаячтоб была, капор большой, ну и лицом-против движения было. Ну и мне удобно, когда автокресло на шасси устанавливается. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да в том то и дело что я смотрела чтоб люлька была удобная, амортизация класная,колеса хорошие,капор у прогулки низко апускаеться и на люльке хорошо закроет если сильный ветер!
Мне серень нравиться но у меня у сына такой цвет был,надоел мне чесно,хочу серо розовую ту что нежного цвета!или 138 цвет такая яркая!блин сама незнаю,увидеть бы цвета в реале! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,
девочки, вы уж простите, но я с вас не могу ржу, если б я так щепетильно относилась к мелочам, уже б свихнула , чес слово.... зачем так загонять себя, да кому какая разница в чем выписываться, одел в ползунки, в карсит, в машину и домой, всех делов 5 минут... а вы себя уже накручиваете 3 месяца ! я вас люблю, просто уж вы меня удивляете да хоть в одном памперсе лето же, вы ж не три часа на прогулку пойдете после выписки. про качельки тоже как родится определитесь... еще до тех качелек сто раз передумаете
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у нас собрались на выписку, нового члена семьи, все родственники, там фотографбыл, оператор. Цветы, шампанское ( одна бутыль со свадьбы на 1 ребя остается)) потом домой поехали к нам. Муж накрыл стол, в силу кулинарных способностей))) все поздравляют, радость))) гости-друзья))) все таки особенный день)) |
|
|
|