|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
| Я за объединение |
|
0 | 0% |
| Нет,я против |
|
11 | 100.00% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики.
Хорошо Света))) ждём хорошего похода ![]() Да Ира наверное тут, огонёк зелёным горит. У нас след неделя вся по врачам прям, то Уле, то мне на снимок идти. Хорошая бы погодка была, а то лень нападает и спать хочется)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Ира тут! вроде никуда не собирается) я чет думаю, что 4го рожу, как мне гиня срок поставила) Валь - со стрижкой тебя! Тонь - хорошо вам всех пройти! Свет - поменьше тебе тошнотиков! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки создала темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43570
очень интерсно послушать отзывы может кто пользовался косметикой корейской Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А волосы да знаешь как у мужа отрасли, я вам сфоткаю покажу, но он еще меньше месяца пользуется но результат ![]() Я по себе тоже отрастающие вижу.... |
|
|
|
|