Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 18:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Кать, а может вам на поезде? хотя можно попробывать может и нормально перенесёт переезд. Мы в машину в машину всегда тоже печеньки берём на перекус и хлебушек, а вам долго ехать, возьми ещё нормальной еды, макарошек к примеру, у меня Василиса из и остывшие ест, творожок , фрукты можно взять! Сделаете пару остановок если что!

Ой Алён, прям жесть какаята, а что теперь с работой делать? новую будет искать?
Ну, да. Ищем. Но что-то зарплата не устраивает. У нас ж ипотека+ кредит. Жить то на что???
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2013, 18:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
привет, девочки.

всем, кто едет отдыхать, отличного отдыха.
Ален, да что ж такое с вашей машиной. беда за бедой. Вы ее обмывали?

Кать, мы ездили в Рязань из Краснодара. 1200км. ехали 18,5 часов туда и 20 обратно(дорогу замело), Максу был год и месяц. хорошо перенес. учитывая, что он у меня очень, капец, какой активный. я брала книжки, мы читали. ну, это мне больше надо было. он был занят, внимательно смотрел за дорогой. из еды брали творожок, печенье, хлебцы он их очень любит. и горячую еду в термосе. в принципе, он не очень и ел в дороге. в основном, пил.
остановки были 2 раза. Один раз час, я с ним активно погуляла, второй раз 30 минут, уже было почти темно и он быстро попросился в машину. Главное, настройся, что все будет хорошо.

А мы в среду уезжаем в Абхазию. уже жду не дождусь отдыха.
девочки, что можно ребенку от поноса взять? ну так, на всякий пожарный.
Не только обмывали, но и освещали в церкви...........
Old 19.08.2013, 18:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас кстати сегодня 6 ночь без еды-питья. То есть без бутылок-поильников. СПИМ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ, Я выспалась.
4 ночи думала плюну и дам бутылку с молоком. Но так ВСЕ бутылки выкинула, оставила 2 поильника. Пути назад не было, а из поильников мы ночью не пьем.
Зато завтракать стали....... Пока кашу варю, сидит под холодильником и завывает- АМ-АМ-ам
Old 19.08.2013, 20:41
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У нас кстати сегодня 6 ночь без еды-питья. То есть без бутылок-поильников. СПИМ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ, Я выспалась.
4 ночи думала плюну и дам бутылку с молоком. Но так ВСЕ бутылки выкинула, оставила 2 поильника. Пути назад не было, а из поильников мы ночью не пьем.
Зато завтракать стали....... Пока кашу варю, сидит под холодильником и завывает- АМ-АМ-ам
Мы от еды ещё в год и 2 месяца отказались, а хрен-ли толку, полночи у себя, полночи с нами. Мы сняли решетку с кроватки - теперь хоть сам приходит, вставать не надо.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2013, 20:42
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение

А мы в среду уезжаем в Абхазию. уже жду не дождусь отдыха.
девочки, что можно ребенку от поноса взять? ну так, на всякий пожарный.
А куда именно едете? мы на след. год тоже в Абхазию хотели...
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 16:22
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вернулись с отдыха! Отдохнула хорошо, отель отличный, особенно для семей с детьми, пожалуй, даже самый лучший где я была в Турции, огромная территория - сад, везде все цветет, деревья гранатовые, мандариновые, апельсиновые, лимонные. Супер! Все понравилось, море теплое, накупалась, пива напилась, виски с мужем пили, короче я оторвалась. Единственный минус - очень жарко, до +40. Больше в это время года не полечу на отдых, хорошо, что Вику не взяли в такую жару. Я вообще не представляю, как отдыхала бы с Викой, это был бы не отдых, а кошмар и беготня, потому что на одном месте её не удержишь, да еще и по такой жаре, я бы с ума сошла. Насмотрелась я там на мамашек с малышами - бедные мамочки, только и бегают за детишками. Хорошо лететь на отдых с кучей нянек, тогда еще отдохнешь. Грудь моя первые 2 дня наливалась, я её подцеживала до облегчения, потом перестала уже сцеживать. Сейчас молоко уходит, но медленно. В груди какие-то уплотнения болезненные появились, может даже к врачу схожу. Вика про сисю все-же вспомнила, полезла под футболку, но я отвлекла её и не дала. А сегодняшняя ночь была вообще кошмар - укачала её на руках, она уснула, а ночью проснулась, я покачала на руках - не спит, ноет, я плюнула и к себе в кровать под бок, а она привыкла, что раз со мной значит сисю надо, лезет опять под футболку, я не даю, она плачет. Потом погладила её по ручкам, ножкам, головке, уснула, но не надолго, опять капризит и так всю ночь до утра. Надеюсь, что привыкнет и это не долго будет длится. Бутылку ночью не берет, а днем только и успеваю наливать. Со свекрами она нормально себы вела, свекровь грит, что только под утро начинала просыпаться и плакать, она её погладит и Вика дальше спит, а у меня вот так себя ведет. Придется потерпеть несколько ночей и надеюсь лучше будет. Вот сегодня в течении дня под футболку уже не лезла ни разу. Хочу к кроватке её приучить, что бы она всю ночь в своей кроватке спала, но не знаю, реально ли это сейчас или как раз сейчас и надо её приучать.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 16:28
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Тань, с хорошим отдыхом! Вот и я про что говорила, что с маленькими детьми люди ездят не отдыхать, а мучаться, жара, беготня, с ума сойдешь, да и все равно не понимают еще ничего, им что речка, что море одно и то же.
Ну и успехов вам в отлучении от груди.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 16:30
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

У нас тоже все хорошо.
Ремонт скоро закончится, я надеюсь.... сил уже нет никаких
На этих выходных доклеиваем кухню и коридор, в понедельник кухню приедут устанавливать, а в четверг наверное будем уже перевозить вещи. Так и не успели мы до годовщины отделаться.
Old 22.08.2013, 17:32
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Тань, с хорошим отдыхом! Вот и я про что говорила, что с маленькими детьми люди ездят не отдыхать, а мучаться, жара, беготня, с ума сойдешь, да и все равно не понимают еще ничего, им что речка, что море одно и то же.
Ну и успехов вам в отлучении от груди.
Я и нам следующий год если поеду отдыхать то Вику не хочу брать. Правильно раньше врачи говорили, что до 3-х лет не желательно ребенка вывозить. Я еще такую картину наблюдала, молодые родители и с ними бабушка несут в море купать малышика месяцев 3-х, завернутого в пеленочку, головку ему поддерживают, потому что он еще плохо держит её, да ещё и в жару в полдень! Там вообще с 11 дня до 16 часов надо уходить с пляжа. Вот какая ему необходимость в море купаться! Он что, просит их что ль, хочу в море искупаться, отнесите меня! Ужас! В такую жару стоит колясочка на пляже и они его спать укладывают, там врослый то ох--ет, а уж такая малявочка, мне так жалко его было и все возмущались, говорили, зачем с таким маленьким куда-то ездить да в такой жаркий сезон, совсем мозгов нет у людей! А у мамашки наверно еще послеродовые выделения не закончились, а она уже на отдых помчалась.
Old 22.08.2013, 17:39
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже все хорошо.
На этих выходных доклеиваем кухню и коридор, в понедельник кухню приедут устанавливать, а в четверг наверное будем уже перевозить вещи. Так и не успели мы до годовщины отделаться.
Доделаете ремонт а потом балдеть будете! Красота!
Old 22.08.2013, 19:34
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Доделаете ремонт а потом балдеть будете! Красота!
скорее бы, правда мебель со временем будем покупать, никак диван выбрать не могу, все, что нравится дорого, думаем пока. Да и денег на все пока не хватает, ну первое время можно и потерпеть.
Old 22.08.2013, 19:35
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я и нам следующий год если поеду отдыхать то Вику не хочу брать. Правильно раньше врачи говорили, что до 3-х лет не желательно ребенка вывозить. Я еще такую картину наблюдала, молодые родители и с ними бабушка несут в море купать малышика месяцев 3-х, завернутого в пеленочку, головку ему поддерживают, потому что он еще плохо держит её, да ещё и в жару в полдень! Там вообще с 11 дня до 16 часов надо уходить с пляжа. Вот какая ему необходимость в море купаться! Он что, просит их что ль, хочу в море искупаться, отнесите меня! Ужас! В такую жару стоит колясочка на пляже и они его спать укладывают, там врослый то ох--ет, а уж такая малявочка, мне так жалко его было и все возмущались, говорили, зачем с таким маленьким куда-то ездить да в такой жаркий сезон, совсем мозгов нет у людей! А у мамашки наверно еще послеродовые выделения не закончились, а она уже на отдых помчалась.
да уж, бывают такие отчаянные мамашки
Old 22.08.2013, 21:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 17:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Мы от еды ещё в год и 2 месяца отказались, а хрен-ли толку, полночи у себя, полночи с нами. Мы сняли решетку с кроватки - теперь хоть сам приходит, вставать не надо.
Мой спит только в кроватке. Вечером может полежать с нами минут 15. Потом берет кефир и летит в кроватку с воплями - бай-бай туда!!!!!!!!
Теперь вытащили ему пару реек, слазиет-залазиет сам. Вообще благодать!
Old 23.08.2013, 17:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже все хорошо.
Скоро закончится, Лен. Держись.
А мебель купиться постепенно. Мы вот год живем уже. И только кухню и детскую дочери сделали. Еще надо нашу спальню и мальчишкам комнату.
Old 23.08.2013, 23:45
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,ты молодец,я бы не выдержала,дала грудь)))капец,даже за 10 дней не забыла сисю...как отель называется? Ботаника? щас на турцию цены-атас!!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2013, 10:49
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Тань,ты молодец,я бы не выдержала,дала грудь)))капец,даже за 10 дней не забыла сисю...как отель называется? Ботаника? щас на турцию цены-атас!!
Вик, мне нет смысла уже грудь давать, у меня уже не молоко, а прозрачная водичка выделяется. Тем более если бы дала грудь, то всё, опять по новой начнется. Нет уж, хватит! Грудь уже помягче у меня стала, а вчера прям болела сильно и комки в груди были болезненные, сегодня уже лучше, рассасываются уплотнения. А в Турции мы были не 10, а 8 дней. Отель называется Simena Sun Club HV1 в Кемере. Мы еще брали экскурсию, поднимались на гору на фуникулере и встречали там рассвет. Страх, но красота неописуемая! А гора эта называется Тахталы и находится прямо за нашим отелем. Мы потом все смотрели на неё и удивлялись, что так высоко туда забрались. Ботаник отель вообще супер, мы хотели сначала в него поехать, но он находится в Алании, а туда ехать от Анталии 3 часа, долго. На следующий год если все хорошо будет, то в октябре поедем в Ботаник. Это наверно вообще самый лучший отель Турции, очень хочу там побывать.
Old 25.08.2013, 15:01
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Тань, с хорошим вам отдыхом! Терпения тебе в отлучении, представляю как тяжело сдержаться! Моя пока тоже видимо совсем не готова от сиси отказаться, боюсь даже если и уеду на несколько дней-вернусь всё равно просит будет а у меня терпения не хватает не давать
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2013, 23:05
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчёнки у кого какой размер детки сейчас носят? и какой размер комбезов на осень собираетесь брать?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 08:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчата!

Для тех,кто хочет скорее восстановиться после родов,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября!

Правила

Тема для общения
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ