![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кстати сегодня 6 ночь без еды-питья. То есть без бутылок-поильников. СПИМ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ, Я выспалась.
4 ночи думала плюну и дам бутылку с молоком. Но так ВСЕ бутылки выкинула, оставила 2 поильника. Пути назад не было, а из поильников мы ночью не пьем. Зато завтракать стали....... Пока кашу варю, сидит под холодильником и завывает- АМ-АМ-ам |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы вернулись с отдыха! Отдохнула хорошо, отель отличный, особенно для семей с детьми, пожалуй, даже самый лучший где я была в Турции, огромная территория - сад, везде все цветет, деревья гранатовые, мандариновые, апельсиновые, лимонные. Супер! Все понравилось, море теплое, накупалась, пива напилась, виски с мужем пили, короче я оторвалась. Единственный минус - очень жарко, до +40. Больше в это время года не полечу на отдых, хорошо, что Вику не взяли в такую жару. Я вообще не представляю, как отдыхала бы с Викой, это был бы не отдых, а кошмар и беготня, потому что на одном месте её не удержишь, да еще и по такой жаре, я бы с ума сошла. Насмотрелась я там на мамашек с малышами - бедные мамочки, только и бегают за детишками. Хорошо лететь на отдых с кучей нянек, тогда еще отдохнешь. Грудь моя первые 2 дня наливалась, я её подцеживала до облегчения, потом перестала уже сцеживать. Сейчас молоко уходит, но медленно. В груди какие-то уплотнения болезненные появились, может даже к врачу схожу. Вика про сисю все-же вспомнила, полезла под футболку, но я отвлекла её и не дала. А сегодняшняя ночь была вообще кошмар - укачала её на руках, она уснула, а ночью проснулась, я покачала на руках - не спит, ноет, я плюнула и к себе в кровать под бок, а она привыкла, что раз со мной значит сисю надо, лезет опять под футболку, я не даю, она плачет. Потом погладила её по ручкам, ножкам, головке, уснула, но не надолго, опять капризит и так всю ночь до утра. Надеюсь, что привыкнет и это не долго будет длится. Бутылку ночью не берет, а днем только и успеваю наливать. Со свекрами она нормально себы вела, свекровь грит, что только под утро начинала просыпаться и плакать, она её погладит и Вика дальше спит, а у меня вот так себя ведет. Придется потерпеть несколько ночей и надеюсь лучше будет. Вот сегодня в течении дня под футболку уже не лезла ни разу. Хочу к кроватке её приучить, что бы она всю ночь в своей кроватке спала, но не знаю, реально ли это сейчас или как раз сейчас и надо её приучать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, с хорошим отдыхом! Вот и я про что говорила, что с маленькими детьми люди ездят не отдыхать, а мучаться, жара, беготня, с ума сойдешь, да и все равно не понимают еще ничего, им что речка, что море одно и то же.
Ну и успехов вам в отлучении от груди. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже все хорошо.
Ремонт скоро закончится, я надеюсь.... сил уже нет никаких На этих выходных доклеиваем кухню и коридор, в понедельник кухню приедут устанавливать, а в четверг наверное будем уже перевозить вещи. Так и не успели мы до годовщины отделаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и нам следующий год если поеду отдыхать то Вику не хочу брать. Правильно раньше врачи говорили, что до 3-х лет не желательно ребенка вывозить. Я еще такую картину наблюдала, молодые родители и с ними бабушка несут в море купать малышика месяцев 3-х, завернутого в пеленочку, головку ему поддерживают, потому что он еще плохо держит её, да ещё и в жару в полдень! Там вообще с 11 дня до 16 часов надо уходить с пляжа. Вот какая ему необходимость в море купаться! Он что, просит их что ль, хочу в море искупаться, отнесите меня! Ужас! В такую жару стоит колясочка на пляже и они его спать укладывают, там врослый то ох--ет, а уж такая малявочка, мне так жалко его было и все возмущались, говорили, зачем с таким маленьким куда-то ездить да в такой жаркий сезон, совсем мозгов нет у людей! А у мамашки наверно еще послеродовые выделения не закончились, а она уже на отдых помчалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Теперь вытащили ему пару реек, слазиет-залазиет сам. Вообще благодать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А мебель купиться постепенно. Мы вот год живем уже. И только кухню и детскую дочери сделали. Еще надо нашу спальню и мальчишкам комнату. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вик, мне нет смысла уже грудь давать, у меня уже не молоко, а прозрачная водичка выделяется. Тем более если бы дала грудь, то всё, опять по новой начнется. Нет уж, хватит! Грудь уже помягче у меня стала, а вчера прям болела сильно и комки в груди были болезненные, сегодня уже лучше, рассасываются уплотнения. А в Турции мы были не 10, а 8 дней. Отель называется Simena Sun Club HV1 в Кемере. Мы еще брали экскурсию, поднимались на гору на фуникулере и встречали там рассвет. Страх, но красота неописуемая! А гора эта называется Тахталы и находится прямо за нашим отелем. Мы потом все смотрели на неё и удивлялись, что так высоко туда забрались. Ботаник отель вообще супер, мы хотели сначала в него поехать, но он находится в Алании, а туда ехать от Анталии 3 часа, долго. На следующий год если все хорошо будет, то в октябре поедем в Ботаник. Это наверно вообще самый лучший отель Турции, очень хочу там побывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, с хорошим вам отдыхом! Терпения тебе в отлучении, представляю как тяжело сдержаться! Моя пока тоже видимо совсем не готова от сиси отказаться, боюсь даже если и уеду на несколько дней-вернусь всё равно просит будет а у меня терпения не хватает не давать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчата! Для тех,кто хочет скорее восстановиться после родов,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября! Правила Тема для общения
|
![]() |
![]() |