![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
иришка ммм вкусняшку делать будете))), а мы ходили за земляникой но меня на долго не хватило ток на поесть нарвали) Ольчик, бегу смотреть фоты.Давай с нами на море) Анют, жду)! Добавлено через 4 минуты Аня спасибо, уже прочитала)) Девочкиии я не могу в дневнички заходить( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Privet devochki!
Sori chto ne po russki...s telefona, tak i ne nashla pochemy pishet karakyljami(((( a hochu poobshatsa...Ja s detmi v derevne ![]() Zdorovo Anjut chto na more! Horosho vam otdohnut! ![]() A u nas nekyda i poehat teper((( budem sobirat bablo na Tyrziju ili Egipet ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня полола...всё,что можно...фасоль, арбузы, дыни, перец...осталась капуста и помидоры...завтра поедим закупаться...у Насти в пятницу выпускной в саду...я как главный сборщик денег поеду покупать всё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо у вас арбузы!!!!!!!
Я на днях чем то травнулась, температурила и с толчка 3 дня не слезала. В субботу на природу ездили с детьми... Тяжеловато конечно, с леркой в частности.... У меня чет дети бастуют.... Плохо едят так оба((((( севка наконец начал говорить что то типо деда, дед счастлив, что то типо але-ле и шорты-хо))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Совсем тихо тут.. Даже заскучала за теми кто не появляется ваще...
Ну у нас все норм вроде... Хотя))) На работе опа (( наверно после отпуска буду новую искать, с мужем тоже непонятки (сремся уже вторую неделю почти без переывов), мое счастье и радость всегда- деть. С горшком с первого дня вообще без промахов, только все таки на сон в памах, хотя иногда и встает сама ночью. И кстати, на горшок не ходит-только на унитаз, говорит большая). Говорит не то что предложениями сложными, а прям рассказами)) считает до 10, редкий раз ошибется, не выговаривает несколько букв, но мне это кажется пока не таким серьезным, с осени будем ходить еще на занятия в развивашке уже в другие группы, пока не знаю во сколько, хорошо бы на танцы взяли- ей прям надо, но там вроде лет с пяти. Я вся в предвкушении отпуска и моря... еще 2 недельки. Ну теперь ваша очередь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера были на природе, красота! Ща к родителям моим поедем, может бассейн детям поставим, вроде жарко.... Муж мой в четверг уезжает на 3 месяца((( тоже в предвкушении....
Говорить так и не хотим....... Ань ну хватит вам ссориться то уже.... Что такое!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не знаю я.... как то вот так... |
|
![]() |
![]() |