![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, идите к стоматологу или сразу к ортодонту. вообще когда постоянные зубы лезут надо к ортодонту водить, чтоб сразу всё исправлять ))) я вам надоела наверное уже, но с брекетами ой как плошко ))
отродонт при последней встрече посмотрела на мои щеки и дала воск закливать брекеты, потому что у меня там такой ужас...что даже не описать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к ортодонту пока не пойду... у него ттттт передние ровненькие выросли... там же клыки потом у деток когда вылазят постоянные, могут поехать зубья... в смотровой надо сходить ага |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, чет не поняла как вылезли...залезла Дену в рот, у него шестерки четырех гранные,но как то грани не ровные...и смотрится как 5 граней)))так что это скорее всего зуб такой формы
у меня у Даньки начали когда расти мудрые,сместился ряд...надо брекеты...но чет до них денег не хватает пока...чисто эстетически надо конечно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как 5 граней ага для семерок же рано еще? нам 9 лет... ого у тебя Даня как рано вырастил зубы мудрости... у меня лет в 20 только начали...и до сих пор еще внизу не до конца вылез |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с посылкой
Олю с Катей с самокатом Ксю и Макса с прививками Тань да ваще извращенцы какие-то уродство делали с ногами женскими и считали что это красиво ну понятно традиции но я хз....страх один))) да и потом не понятно че мужики себе ниче не перебинтовывали...тока женщины должны мучится и непонятно че делать с собой да и вообще мне интересно какому мужику в голову это изначально пришло....изращенец явно был какой-то и вообще как может быть прекрасно то. что страдания доставляет.....кошмар какой-то |
![]() |