Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 14:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

У нас тоже чириканье
Но вот если они заняты чем-то
То и спокойнее они и им интересно
Я отдыхаю только когда готовлю или когда спать их положу
Поэтому я ложусь в 2-3 ночи
Ибо тупо охота в тишине посидеть, расслабиться,телек посмотреть
Без дерганья
freken вне форума  
Old 10.09.2013, 14:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, ты мне так говоришь
как будто я тебе в укор или осуждаю
Канешн вы сами решите
Ну просто у вас Вика большая уже
Я грю
Была б Ульянка как Вика я б на др подарила б ей
Тем более у нее в январе
Ну а так я пока не вижу смысла просто
Вам-то канешн уже можно
бля писала писала и все пропала
дак конечно
ну посмотрим
как она себя вести будет
а то еще до нг все деньги расффунькает

Юль ты молодая ишшо
тебе недосып еще легко дается для организма
а я все
не высыпаюссь
и всеееееееее
всякая хронь начинает голову поднимать
да и сама чую что спать охото сильно
ну мои то поздно укладываются пистос
пряямо
утром не поднимишь
вечером не уложишь
еще и алинка днем не спит дома
ток если в машине
и вечером хер уторкаешь
капец
ушла я девоньки
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2013, 15:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну так понятно не всю дорогу мульты
но нам как бы ехать 12 часов
эт если нигде в пробку не встанем и остановки только чисто на 5 минут пописать
плюс кресло его стоит за моим, я спереди еду, мне неудобно его развлекать
да и песни я как-то не пою
я наверно слишком консервативная
а так мы много обсуждаем, что за окном
правда там, как правило, однотипная трасса)))
ну мы с ним машины обсуждаем
Sweety вне форума  
Old 10.09.2013, 15:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Да неее, ну я ж тоже не каждую ночь так
Нют я хз..но я тоже утром как пьяный ёжик)))
Поэтому конечнокогда не в моготу я ложусь с ними спать
Да как-то организм сам спать ложится меня не спрашивает
Иногда думаю, ща пойду как они улягутся, кино посмотрю
И просыпаюсь кароч утром
freken вне форума  
Old 10.09.2013, 15:49
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
девы, а этот ай-кидс вы в руках держали?
ну вот объективно хорошая штука?
я реально задумалась Вадиму на нг подарить
как думаете? стоит?
Всем привет!
Юль, с твоего позволения, поделюсь опытом про ай-кидс)
Мы купили Филу на 2 года, подумали, пусть играет, не будет наш айпед юзать, ан нет, не понравился он ему...не прижился. Продали на авито. На мой взгляд он для деток постарше, лет после шести. Вике подойдет Нют. Вот такие пироги
Korall18 вне форума  
Old 10.09.2013, 15:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А ну я сзади езжу
Ульянка с переди
Ейтоже не оч интересно вэтом плане
Сядь с ним рядом
Или ты только спереди ездишь?
Машины ага... считаем машины только красные или только зеленые
Ну канешн мои тоже мультик бывает попросят
Но так..как-то не часто
Ну запиши ему диск или на флешку песни, раз сама не поешь, консерваторша ты наша
Аудиосказки
Ну сама-то сказку можешь рассказать
В конце концов за 12 часов он и поспит у тебя по любасу поди
Не знаю купи 100 игр в дорогу))))
Кароч че хачу сказать
Юль купи айкидс и будет вам счастье))))
Если развлечь начем ))
freken вне форума  
Old 10.09.2013, 15:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аа Юль ты типа за рулем...
А муж не водит?
Кароч я хз но разницы по мне нет где кто сидит
Типа от перемены мест слагаемых там,..все дела
freken вне форума  
Old 10.09.2013, 16:08
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, спасибо!!!
значит не буду пока
Юль, за рулем муж
на трассе я сцу))) там фуры эти носятся, большие и страшные
а сзади почему не езжу.... да хз....
мелкий когда Вадим был - с ним ездила
а сейчас вроде большой
ну в мае я спереди ехала, потому что первый раз муж ехал, я навигатором работала
сказки-песни....
вот я не знаю, есть детки - колокольчики, которые песенки поют, танцуют, а мой не такой, он серьезный, с ним скорее взрослый юмор прокатит, он и сам нас порой подкалывает, в силу своего возраста, конечно, но вот ролевые игры у него заканчиваются в рамках "покатать кого-то на машине", сказки мы редко читаем, его не прикалывает, песенки тоже редко поем, как-то нет этого творческо-гуманитарного начала в нашей жизни
Sweety вне форума  
Old 10.09.2013, 16:12
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, времени-то уже сколько
побежала я за Вадимом
блин, голова еще раскалывается
даже пенталгин не помог((((
Sweety вне форума  
Old 10.09.2013, 16:13
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, времени-то уже сколько
побежала я за Вадимом
блин, голова еще раскалывается
даже пенталгин не помог((((
Sweety вне форума  
Old 10.09.2013, 16:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну даа, вы ж сурьезные)))
Бгг прям чувствую себя расп..дяйкой на уровне своих детей интеллектуально
Ну запиши ему жванецкого, раз у вас взрослый юмор
Все молчу молчу
freken вне форума  
Old 10.09.2013, 17:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас холодина наступила. всё. осень. вечером щас гуляли я промерзла вся
утром завтра Эду перчатки надо будет одевать
МуммиМама вне форума  
Old 10.09.2013, 18:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я дико извиняюсь, но назрел вопрос, чисто гипотетический

а если ваш молодой "мужик" придет и скажет, мам видал я ваши институты, хочу быть русским офицером, пожарным, полицейским, пойду в альфу или вымпел, в фсб..космонавтом в конце концов, ну или просто хочу в себе разобраться..пойду послужу

что делать будете? руки, ноги ломать, судьбу? или будете воспитывать мальчиков так, что мамино слово указ,а не собственные желания?

ЮльСвити, вы ж не каждую неделю гоняете, я Кире в долгую дорогу отдаю свой планшет, смысл отдельный покупать для редких поездок, а еще можно купить портативный двдишник..у Лены Кисули такой у Вики был в машине помню, мне кажется удобно,если вы мультики смотрите)
Oka вне форума  
Old 10.09.2013, 18:32
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот так и знала, что кто-то снова начнет вгрызаться в меня мертвой хваткой
я написала свое мнение только потому что Таня попросила
то, что большинство из вас меня уже за него чмырило я прекрасно помню
вот порой Олю оку так понимаю, что стоит хоть минимально отличное мнение написать - так сразу хоть от темы отписывайся и с форума уходи
и мужа моего оскорблять не надо было
если на то пошло, то он сам был на месте этих мальчиков
и прекрасно знает со всех сторон эту систему
поверьте, если офицер хоть немного дает слабину, его просто растопчут
если не добиться авторитета, то это уже не армия, а детский сад
в армии солдат должен научиться в том числе исполнять приказ, каким бы глупым он ни был, у них нет ответа "а почему?" и "а зачем?", они должны отвечать "есть"
в дискуссию ни с кем вступать не буду
пусть каждый остается при своем мнении
потому что это все равно из разряда "все врачи дураки, я знаю лучше" и "все учителя и воспитатели тупые и им совершенно плевать на детей"
Sweety вне форума  
Old 10.09.2013, 18:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я канешн не мама мальчика
Но по моему таких крайне мало и не так все страшно
Но мне кажется чисто гипотетически если б у меня был сын
И он вырос
Он б так не сказал
Чет единицы по моему в армию рвуться
Ну и как воспитаешь жеж
freken вне форума  
Old 10.09.2013, 18:43
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, да в том-то и дело, что у меня нет планшета
у нас была книжка электронная, цветная, там экран был большой, Вадим на ней смотрел
но ее керакнули
поэтому я вся в думках
нам в октябре ехать, надо что-то покупать
у нас еще консоль есть, но там экран 5 дюймов, маловат, глазки устанут
я вот и думаю хожу, что бы купить....
Sweety вне форума  
Old 10.09.2013, 18:48
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, кстати в военные института сейчас конкурс ого-го
Sweety вне форума  
Old 10.09.2013, 18:50
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется после строевой товарищи бойцы ждут отбоя как манны небесной))))

я все время смотрю на мальчиков из караулов всяких почетных..вот дрочево-то где а... но как ни странно я их дебилами не считаю, красавчики.
а еще интересно на кой хер мальчиков (особенно шаловливых хулиганов) родители пытаются всеми руками и ногами пропихнуть в кадетские корпуса, суворовское и прочее..

ну про еденицы да..действительно от воспитания многое зависит

у меня просто был такой пример, поэтому и интересно..гипотетически ж

брат моего первого мужа сам пошел в военкомат, после учебки рвался на заключить контракт, потом сверхсрока заключил, ездил в командировки Чечня-Дагестан-Ингушетия.. и мама его святая женщина, ни разу не сказала не смей..поддерживала, ждала...думаю для неё тяжело это было, но это его выбор, он так решил.

нууу не знаааююю..может снова книжку? она все ж всем полезна будет..я просто не знаю функциональные возможности книжки...меня планшетик выручает часто..мы ездим много на автобусах, электричках, к свекрови гоняем,у мамы были долго..а тут всегда и интернет под рукой и на край ребенку всунуть поиграть, когда надо от себя отвлечь и песенки послушать, и поиграть, и посмотреть..и книжки почитать.. я у бабушки Кире с планшета сказки читала...
Oka вне форума  
Old 10.09.2013, 18:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль если Вадим аккуратный купи норм планшет и всем будет радостно
Вон я книжки читаю, и мультики закачивай, и музыки вагон и интернет
А книга она все таки только книга...
freken вне форума  
Old 10.09.2013, 19:07
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ты перепутала армию и профессию "родину защищать"
я видать не только перепутала, но и вообще в жизни чет пропустила значимое)) всегда считала,что Родину защищать без армии никак невозможно...

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ему то не приходится недвижимо лежать. он то дома спит и перед сном может и сексом заняться.
ох)))
мне кажется это уже удар ниже пояса, ток военные и их семьи знают,что им и как приходится делать)

всем приятного вечера, а то я что-то даже не поздоровалась)
Oka вне форума  
Закрытая тема