![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Дома так холодно, батареи чуть теплые. Вчера слесаря в домофон звонят-у вас батареи горячие? Говорю не только горячие, чуть теплые. Говорю дома холодно очень... А он: так это понятно ![]() Я думала хоть что-то сделают, но нифига, с утра такие же батареи(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может сделают чего
![]() А я чет вчера задумалась..наверно скоро наши дети снег будут видеть только на картинках ![]() Не..с одной стороны конечно..."европейская"зима меня лично полностью устраивает...Нет снега..нечему таять..нет луж..с коляской до школы проще дотопать...ну все удобно..но чет дети без зимы...как-то грустно даже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
В носу-то ладно, главное что из пазух ушло все. У нас батареи кипяток. Выключатель сломался так в зале окно открыла, иначе невозможно дышать. В детской, если на полную катушку батарею включить, +28 показывает градусник)))) градусник у дверей на противоположной от батареи стороне висит, если что))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юль, так это в любой квартире можно сделать. В новых домах уже стоят такие батареи, в старых- самим можно поставить. Вот я про подругу и говорю не понимаю чего она не выключает отопление, у них оченьжарко! Добавлено через 39 секунд Марин, как Саша? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ань,не..это-то я понимаю,НО в своем доме можно включать,выключать и регулировать отопление не зависимо от отопит. сезона...Вот это красота..а так..все равно привязан к чему-то... ![]() Вот я про что ![]() У нас морозец..солнце светит..и спать охота жутко ![]() У кого какие планы на сегодня? Мне надо обед варить,уроки доделывать..ещё днем планирую отоспаться по полной ![]() |
![]() |
![]() |