![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, с наградками!!!
Всем привет! Свекровь заболела опоясывающим лишаем. Я в шоке. Дети болеют, имели с ней контакт... Гришка особенно. Написано, что дети, не болевшие ветрянкой могут заразиться... Блин, как уже достало со свекровью бодаться. Ну вот совсем неумная женщина. Еще вчера на работу поперлась больная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Вероник... Даже не знаю что сказать... Глупая женщина. У нее здоровье и так не фонтан, а она болезни всегда на ногах, и на работу ходит. Работает сутками в арсенале, охрана так сказать... Одна болячка на другую наслаивается, недолечивается... На прошлой неделе жаловалась на боль подмышкой, я грю, идите к врачу сразу. нет, как так сразу, запишусь... записалась аж через неделю, вчера должна была пойти. При этом с пятницы загибалась от боли, ничего не могла делать. Но к нам приперлась. Я как раз и заметила высыпания уже пошли... Опять говорю - не ждите понедельника, вызывайте врача! Ага, фиг, темпы ж нет, зачем... А вчера ее на работу выйти попросили, и она пошла! Ну кроме как д...й ее назвать не могу... в общем я злейзлей
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Болеют люди пожилого возраста, переболевшие в детстве ветрянкой. Ослабленный иммунитет всему виной. Вроде не заразно это. только Гришка может заразиться ветрянкой от нее, так как не болел.
Добавлено через 47 секунд Но это ее не оправдывает. Ведь не знает чем болеет, а к нам постоянно прется |
![]() |