|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки подскажите может у кого такое было.
Как я уже до этого писала, у меня задержка м была почти 2 месяца, колола прогестерон, 3 ноября пришли м. Обычный цикл около 35-40 дней. На 16 д.ц. делала узи, по узи показало что фолликул всего 11 мм, вчера очень сильно тянуло низ живота как при м. Всегда низ живота болит только при начале м., А их нет. Сегодня от работы проходили диспансаризацию, гинеколог сказала, что все в норме. Я уж подумала, что застудила что-то. И еще в субботу при па, неприятные ощущения были, как-будто что-то опухло с боков. Добавлено через 38 секунд а в этом месяце прописали 1 цикл клоста. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тк смотри 16дц 11мм если посчитать овуляция примерно 22-24мм это у тебя 22-23дц а в субботу уже 26дц тут надо узи чтоб понять ДпО считать или исключить кисту. Цикл у тебя тогда получается этот примерно 37 дней. Ну а я желаю чтоб был беременный ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой как меня сегодня врач потрогала))))), сказала кист нет. после нее у всех девочек с кем работаю впечатления остались бурные)))))).
Хотя у двух женщин после 40а выявила подозрение на миому(((((. Я раньше видела овульку по выделениям, а сейчас не вижу. А при овуляции живот может болеть как при начале м? Добавлено через 1 минуту Хотя фоликулярную кисту она не прощупает наверное |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Лютик я овуляцию не чувствую...а вот в цикле на клосте - тянуло спину и справа...Так что вполне может быть и оно...
А я с УЗИ...9 Д.Ц. - эндометрий 6мм... в правом - 9 и 12, в левом 8 и 10...Назначили уколы прегнила 1500ед...сегодня и на 11д.ц. в пятницу на узи....Надеюсь эндометрий подростет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Пришла с узи 2новости как говориться хорошая и плохая ... С чего начать?!
Хорошая овуляция была с воскресенья на понедельник Плохая у мужа 4%активных спермиков.... И когда он был у врача ему не сказали! Не назначили лечение!!! Вот и нашолся ответ почему так долго планируем... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А фолик твой молодец и дозрел и лопнул. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
на уколах хгч он еще подрастет
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Если б не малоподвижность спермиков я б опять надеялась на тк ПА был за 3-4дня до овуляции ГуГл говорит шанс есть ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Конечно напишу после УЗИ.. В пянтицу иду. Вчера вколола 1500 ед.Прегнила...и попала себе наверное в нерв...
На овульку в обеих яичниках очень надеюсь...хотя левый яичник у меня спит - один врач мне даже сказал что выглядит на атрофированный...Хотя в прошлом цикле он смог...смог вырастить кисту...Так что жду пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jadvijka, Шанс есть всегда!!! Бывают чудеса всякие
Так, что подержим за тебя кулачки Узи конечно лишним не будет, будешь знать про себя зато)Добавлено через 12 минут LuHalka, Удачи тебе на пятничное узи, хороших фолликов и пышного эндометрия
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание!!! Конкурсы!!! За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки Обжорка месяца (декабрь) Сбор фото до 10 декабря ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..." Сбор работ до 10 декабря Первый этап Мисс-Форум!!! Сбор фото до 8 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ходила вчера на УЗИ.. ну что сказать....как в советском фильме "Шеф, всё пропало"..В этом цикле точно пролет...
на 13 д.ц. эндометрий 9, но доминантного фолликула нет....самый большой- 11мм..хотя на 9д.ц был 12 один.. и прегнил колола два укола по 1500..для роста ..Еще и есть подозрение, что вернулся сальпингит... левая труба на УЗИ контуруется...Так что пока я отдыхаю...сказала Г попить витамины ( я пока их нигде не могу найти), свечи дистрептазы на 5 дней и с первого дня следующего цикла к ней.. будем думать, что дальше делать и чем стимулироваться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
эх очень жаль. Подлечишся и
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
jadvijka так и будет! Я духом не падаю... просто Г говорит что странно, что при уколах прегнила...они не доросли... Разве что прям перед кабинетом УЗИ овуляция была.. ни тебе желтого тела, ни жидкости, ни фолликула
Но это шанс на миллион...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|