Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2016, 11:54
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Fishka, обалдеть какая шаааапочка! ну какая же ты рукастенькая!!!!
Спасибо. Не знаю что со мной случилось ))) мне раньше казалось, что я рукожопная )))))) готовить даже не умела, да и сейчас не люблю ))
Хорошие условия в роддоме!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Chihiro, В быстрых родах плюс, что не успеваешь устать и испугаться, но ооочень больно. Для меня был ужас, когда я приехала, меня положили на бок, прикрепили КТГ, поставили капельницу и переворачиваться запретили, час таких мучений и начались потуги. Если бы я могла стоять как хочу мне было бы легче.
Я честно, надеюсь, что вторые роды легче, о другом думать не хочу.
Да, может и не пригодится!
ДУмаешь, когда долго схватки то не очень больно? ))))))))) Это только первые часы терпимо... но я вот в роддом ехала уже сидеть никак не могла, на коленках ехала... пришла спустя 4 часа, а только 2 см... клизму ставят, а у меня схватка... медсестра ругается... ну а я че сделаю, я ж не специально сжалась... оно само обратно льется... потом то еще удовольствие на горшке сидеть.. а сидеть то боооольно.... не бы ходить, но пока эти все литры обратно выйдут... ой жесть. ))) я б лучше быстро, чтобы никто не успел клизму поставить ))))))
Меня оформляют, а схватки уже часто и больно, я отвечать не могу, эти тоже злятся... но блин к

Я вчера уже думала началось, но в час ночи все закончилось.. ))))
Сейчас опять тишина... но уже апрель, так что не зря я даже не стала в мартята соваться)))))
Fishka вне форума  
Old 01.04.2016, 12:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я позвонила в регистратуру... мне предложили на май записать меня к Г! Я говорю, что в мае я уже с лялькой буду, даст Бог!
В понедельник пойду без записи, попытаюсь в порядке живой очереди проклюнуться на прием!

Добавлено через 5 минут

А мне не ставили клизму перед родами... Но хорошо меня почистило в самом начале... и в туалет бегала, и рвало. Это, якобы, нормальная реакция организма при раскрытии ШМ.
Тюменочка вне форума  
Old 01.04.2016, 14:52
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

привет, всем...
я ну совсем разваливаюсь, сегодня вообще передвигаться не могу, как будто посадили на шпагат и обратно не собираются кости((( не знаю как дальше, не по дому, не на улице не могу ходить между ног что-то с чем-то...хоть плачь...

Добавлено через 4 минуты

Была у г. на осмотре брала мазок, сказала все закрыто, шейка длинная, головка высоко и вот даже с осмотра еле доползла до автобуса...и ночью чуть ли не на коленях до унитаза, между и все мышцы разрывает, не знаю что такое с первым такого не было совсем....

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
В понедельник пойду без записи
я сегодня без записи ходила и ничего промолчали...
Romantique вне форума  
Old 01.04.2016, 15:28
Ekaterina_ars
Гость

Romantique, Кристина, тебе надо уже отдыхать!!! Какая нафиг работа, они тебе нервы портили как хотели, а ты ещё ездишь там работу работаешь!!!
Ты кальций пьёшь? Полежи пару дней, отдохни. Должно полегчать.

Old 01.04.2016, 15:51
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro,
Юлишна28, меня еще тошнило жутко, ночка была веселая. Сейчас но-шпу нашла, а то начнет опять ночью хватать, попробую.
Ekaterina_ars, Стимуляция вообще дело такое..., могут стимулировать, а ребенок выходить не хочет, а может сразу помочь. В любом случае, как суждено так и будет, я в первую Б сначала тоже заморочилась, а потом успокоилась. Нас троих в тот день стимульнули в одно время, а родила в этот день одна я, другая ближе к ночи родила, третья не знаю.
Потеть тоже бывает и озноб накатывает, не приятно.

Тюменочка, Меня убивает то, что это ночью, спать то хочется, да и днем дел много. А то как сонная муха.

Добавлено через 17 минут

Fishka, Думаю, что не очень. У меня очень болючая менстра, эть когда на стены лезешь, мне только новиган помогал, я половину пачки за 2 дня уминала.
Меня же стимульнули в 10 утра гелем и отправили гулять, сказали после 15 ч приезжать, к ночи рожу, только мы домой приехали, как у меня все как при менстре заболело, я привычная, думаю, фигня, потерплю, потом схватки пошли, решили обратно ехать, в машине уже подпрыгивала, а роддомов там нет, это больница и подниматься надо на 15 этаж, да еще длинные коридоры. я уже шла и приседала через 1-1.5 мин, пока поднялись, посмотрели, я так поняла открытие еще было 5 см, а вот потом под КТГ и понеслось, шевелиться то нельзя, еще капельницу с антибиотиком воткнули, вообщем час схваток и я писала вроде, потуги мне лично показались раем. Я к тому, что есть счастливые, которые приезжают с большим открытием, боли почти нет, раз и родили. Еще при быстрых родах часто внутри рвутся. В остальном быстрые роды не значит не больно, те кто рожал и так и так, говорят, что быстрые больнее, но зато не устаешь, а обычные идут потихоньку и подготовиться успеешь, в конце концов, если кто хочет эпидуралку, то хоть поставить успеют. Хотя факторов много, все мы разные.

Тюменочка, Мне в первых тоже клизму не ставили, там такое не практикуют.
Romantique, может через недельку отпустит, мне самой в 36 недель ходить было тяжелее чем сейчас.
Yulika вне форума  
Old 01.04.2016, 16:57
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я по моему нашла, что у меня симфизит, расхождение каких костей на лобке или рядом, ничего хорошего (((
Romantique вне форума  
Old 01.04.2016, 17:27
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Romantique, мне про это гинеколог тоже говорила. Когда сказала что у меня на кости на руках болят и согнуть иногда в кулак больно, она мне кальций прописала чтоб и симфизита не было.может тебе тоже попить?

Добавлено через 55 секунд

Покатались мы пол дня с мужем на машине по делах, домой приехали и опять живот прихватывать стало. Выпила но-шпу и лежу теперь.
Юлишна28 вне форума  
Old 01.04.2016, 17:29
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
.может тебе тоже попить?
кальций вроде как после 34 недель нельзя((( вот не знаю, что делать, но судя по симптомам и отзывам других девочек в инете у меня он точно уже начался...
в понедельник поеду на узи пусть замерят сколько мм уже разошлись
Romantique вне форума  
Old 01.04.2016, 17:35
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Romantique, заодно поговоришь с врачом. Я про это тоже слышала и пить не стала пока. Но если такие боли, может врач и разрешит.
Юлишна28 вне форума  
Old 01.04.2016, 17:39
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Romantique, с венами проблем нет? При внутреннем варикозе боль тоже не слабая.
Yulika вне форума  
Old 01.04.2016, 17:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Вы стоолько написали, с телефона не удобно, я с компа перечитаю, увидела слово знакомое))) симфизит.
Кристюш, я уже с месяц как это дело выяснила. И писала. Это восполение симфиза. Там бывает 3 типов оно. Ну вот у меня тоже самое. Ничего, все пройдет, как родишь.
Chihiro вне форума  
Old 01.04.2016, 18:08
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ничего, все пройдет, как родишь.
ну не всегда там все проходит гладко, кесарят, чтобы последствия минимальные были....может очень сильно разойтись и женщина будет полукалека, придется хирургическое вмешательство после родов

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
с венами проблем нет?
нет, с ними, ттт все нормально...
Я даже по дому передвигаться не могу
Romantique вне форума  
Old 01.04.2016, 19:41
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Romantique, ну это в каких-то уж очень запущенных случаях.
Chihiro вне форума  
Old 01.04.2016, 21:44
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Yulika, пусть тогда у тебя все пройдет не так стремительно в этот раз!
У меня просто все кто вторых родил быстрее первых, очень довольны. 3 часа и свободны, никто не говорил, что больнее было, но и правда они уже с каким-то краскрытием приходили, а схватки уже позже начинались. Понять говорят толком не успели ничего. Я бы не отказалась за 3 часа от первых схваток... Когда разрешили тужиться - это ж вообще красота... мне 2 часа запрещали... (((

Еще один день позади. Впереди выходные.
Завтра никак нельзя рожать в первой половине... муж со мной не сможет поехать, у него 6 часов занятий с детками.
Я сегодня выспалась, бегом (прям бегом) в сад сына отвела, думала на репетицию опаздываем, потом с соседкой на почту сходили (думаете на почте кто-то очередь уступает? но стульчик уступил парень один )))) ) но к счастью народу было не очень много и мы минут за 30 управились: отправили посылку с одеждой в деревню. Потом я занималась фотокнигой... блин... фото я отобрала вчера. Вышло 190 фото из отпуска... кошмар. ВСтавить мне хотелось в альбом все... поэтому довольно много мелких будет. Осталось в печать отправить ))) то ли сейчас сделать, то ли подождать завтрашних платежей от учеников. А то аванс я уже весь мужа потратила ))))
Потом сходила на праздник весны в сад к сыну, пофоткала ))))) (надо сейчас скачать и всем фотки сразу выложить, а то вдруг рожать.. )))) )
Ну и сходила покрасилась, подстриглась и еще мне бонусом локоны накрутили )))))) вот она 41-я неделька )))) надо бы пойти полежать что ли на всякий случай. Хотя ничего нигде не тянет сегодня.

Добавлено через 1 час 11 минут

фоточки с праздника в детском саду рада, что сходила

Специально буку строил, а потом бежал ко мне с улыбкой, чтобы я ему показала, что получилось )))

Fishka вне форума  
Old 02.04.2016, 02:02
Ekaterina_ars
Гость

Yulika, вот это я уже поняла. Что стимуляция ещё не даёт гарантии быстрых родов. Со мной девочка в палате лежала, когда я поступила в роддом. Так вот она тоже с диабетом, её стали стимулировать на 39-ой недели. А ей пофигу, ничего не берет. Сначала были ламинарии, не помогло, потом ей дали таблетки, Которые схватки вызывают и начинается родовая деятельность, у неё вооьще тишина, ни одной схватки даже не было. Потом уже при мне кй ввели в шейку катетер, который должен как бы размягчите и открыть шейку до 3 см, так этот катетер у неё через 2 часа просто выпал. Врач к нам заходил и ржал, Ты что так и не родила??? А ей уже не смешно. Ну в итоге на 40-ой неделе уже ей утром проткнули пузырь и окситоцин ставили. И она бедняга так сама и не родила. Вечером её прокесарили. Я подробностей не знаю, пока не звонила ей. Пусть отдохнёт. Потом узнаю. Но я такпончла, что шейку так и не захотела раскрыться как положено. И стоило человеку больше недели лежать стимулироваться, когда зная итог можно было сразу кесарево сделать.

Вывод для себя сделала, что стимуляциях не даёт гарантию быстрых родов.

Добавлено через 5 минут

Ясно дело у всех организмы разные, посмотрим как будет в моем случае. Уж больно интересно как все пройдёт, а главное когда!!! С понедельника начнётся уже 38 неделя.

Old 02.04.2016, 08:58
Yulika
Мама-чайник

Ekaterina_ars, Все хорошо будет! Главное не бояться, тогда и родишь быстро. На себе проверила

Линейка моя запаздывает, по идеи у меня сегодня ПДР, хотя в роддоме после последнего посещения перенесли на 4 апреля.
Yulika вне форума  
Old 02.04.2016, 16:55
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ктг хорошее. Ходить мне сказала до среды максимум и ехать в роддом говоритьчто схватки, пусть смотрят. Ох врать не умею я правда. Надеюсь сама рожу до среды.
Прошлась в очередной раз по магазинам. )) каждый раз думаю что последний )) деткам в основном купила и себе пилку для пяток и пенку для умывания.
Fishka вне форума  
Old 02.04.2016, 23:04
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, девульки! Что-то я вчера так и не заползла сюда. С папой трещала по душам до 4.20 утра. Как ни странно в 10 встала выспавшейся.пью железо с понедельника, и не такая сонная, энергии побольше. Может помогает.... Правда эффект странный, вместо запоров у меня активная чистка какая-то периодическая.

Воздуха мне тоже часто не хватает, прям бесит. Пыхчу, мама все меня как пенсионерку везде поддерживает да помогает, хотя я не устаю, а просто воздуху не набрать в легкие.

Про роддом Арсюля спрашивала, я не знаю где лучше, но судя по экскурсии условия лучше конечно тут. Но Катя права, надо чтоб еще и с персоналом повезло.

Для мужа на роды нужны тапочки и удобная одежда. Все.

Дашуля, как тебе крепко с ктг в родах повезло. Меня к кровати привязывали с этим ктг, это было ужасно.

Фишка, мне медсестра на клизме тоже 'любезная' попалась. Блин, как специально их нанимают?!

Добавлено через 29 минут

Мне муж сегодня позвонил, сказал, что не дадут ему отпуск на 2 неделе((( типа работы много в этот период. Я в расстройстве. Но как-то я такое ожидала(((( что что-то помешает и не сможет он на родах присутствовать.
Chihiro вне форума  
Old 02.04.2016, 23:37
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Chihiro, жаль что мужа не пускают
Мне тоже воздуха мало. И вообще жарко все время.
Прям к кровати тебя саму привязали???
У меня от железа тоже самое! Не знаю почему я думала что должны быть запоры... Слабило все время. Раз 5 за день нормально было сходить. А я его пила по 3-4 месяца )))

О... Из титьки что-то потекло! Впервые ))))
Лялька уже час или больше пинается активно. Я даже видео сняла!
Fishka вне форума  
Old 03.04.2016, 01:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, не, ну не прям привязывали, но и просто ктг пристегнутого к пузу хватило)))

У меня Кося перед родами пинался как-то особенно сильно, вместо прогнозируемого затишья. Видать отходную там устраивал)))

Не, железо мне не прописывали, я ено сама пить начала, потом перестала, потом снова вот начала. Все вокруг запор мне предрекали, вот я и удивилась от такого эффекта. Вообще последнее время в животе не спокойно.

А насчет мужа до слез обидно(((((((((

Добавлено через 9 минут

Потеуло из титьки, ты на нее нажала? Или само?)))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема