|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
нет расписывались мы с торжественно частью ) у нас подругому не получилось ((( хотели в тихаря в 2 расписаться, так родня на нас обиделась. пришлось делать как сказали путную свадьбу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и мы хотели вдвоем..но его родне вообще по барабану..у него кроме мамы крестной и брата никого нет(точнее не с кем не общаются больше) а у меня родни человек70...вот пришлось делать праздничный обед только для близких.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я классику ваще не перевариваю сама слушаю рок в первую Б тоже слушала)))) а от классики у меня нервный тик мы тоже паспорта не сдавали заранее в этот же день все нам и сделали и печати в паспорта поставили интересно у вас Аленка, там на улке какашка - но надо идти гулять моя вся извелась и лука дома нет проворонила я это дело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я согласилась исключительно из-за того чтобы малыш был официально зарегестрирован без усыновления при живом то папе плюс родня мозг вынесла,да и папа наш давно меня звал, а я не соглашалась)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у нас тоже какашка на улице.. прям противно...под ногами месево такое..бээээ |
|
|
|