Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 12:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
блин..чето мы все завязаны на зп и никуда не дется я даже на улицу не выхожу гулять..на мороженое даже нет
ТТТ у нас запасы скромные есть, на еду... Но в последнее время из за того что не вовремя зарплата, вечно остаются копейки, и думай как жить блин....
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 12:53
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу гулять!!(((( я переживаю что из за того что я не двигаюсь плацента может прирости....
Еленка_26 вне форума  
Old 03.08.2010, 12:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись )))

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Хочу гулять!!(((( я переживаю что из за того что я не двигаюсь плацента может прирости....
Ой, а я даже не слышала об этом!!! Тоже не хочу этого
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 12:56
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты откуда такое взяла я чё-то не слышала, по-моему не приростёт она от этого
Жаник вне форума  
Old 03.08.2010, 12:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Это ты откуда такое взяла я чё-то не слышала, по-моему не приростёт она от этого
Я только что в яндексе порылась, кое-где пишут, что может прирасти из-за малоподвижного образа жизни беременной (((
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 12:59
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я только что в яндексе порылась, кое-где пишут, что может прирасти из-за малоподвижного образа жизни беременной (((
Тогда у меня она намертво приросла
Ага, а будешь много двигаться, будут говорить про отслойку преждевременную! Не парьтесь...
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 13:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!kisto4ka,юляшка,жаник- с недельками вас!
Спасибочкии !
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.08.2010, 13:00
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как сейчас двигаться...муж все время на работе..я дома...ну не пойду я одна в плюс 40 гулять!!!можно и не дойти никуда.... только если дома круги наворачивать..голова закружиться)))
Еленка_26 вне форума  
Old 03.08.2010, 13:01
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит надо побольше двигаться, ну я дома постоянно чё-то делаю, только гуляю мало, постоянно на машине, за рулём или рядом
Жаник вне форума  
Old 03.08.2010, 13:01
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Тогда у меня она намертво приросла
Ага, а будешь много двигаться, будут говорить про отслойку преждевременную! Не парьтесь...
Я об" этом " даже думать не буду , крыша иначе поедет если все на себя примерять.
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.08.2010, 13:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я об" этом " даже думать не буду , крыша иначе поедет если все на себя примерять.
Фигня это все... Просто пара случаев есть наверно, но они могут вообще не связаны быть, просто совпадение, вот и пугают...
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 13:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Фигня это все... Просто пара случаев есть наверно, но они могут вообще не связаны быть, просто совпадение, вот и пугают...
Я считаю гораздо полезнее во всех случаях думать о хорошем, ведь уже совсем скоро мы будем мамами .. и ребеночку нужен позитив .
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.08.2010, 13:09
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

kisto4ka5, Юляшечка и Жаник с недельками

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а меня запарили честное слово!! а мы же еще никому пол не говорили, вот все и мучают ну когда?? НУ КТО У ВАС ТАМ??? неужели это так интересно совсем не родным людям?? мне вообще вчера со старой работы написали, (где я больше года не работаю), такой вопрос?? типа ты верблюжатину не ела??? я пишу что за тупой вопрос??? а мне в ответ, что у казахов есть поверье, что беременной нельзя есть верблюжатину, а то 12 мес будет ходить бер!!! на что я ответила что ела слонятину и буду бер 24 мес!!! и вообще до перехода мне еще далеко!!!
я понимаю,что достали,но ты ответила так ответила

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!kisto4ka,юляшка,жаник- с недельками вас!
приветик вы чего все сидите?

vivivi спасипки
Asy вне форума  
Old 03.08.2010, 13:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я считаю гораздо полезнее во всех случаях думать о хорошем, ведь уже совсем скоро мы будем мамами .. и ребеночку нужен позитив .
Правильно Все хорошо у нас
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
kisto4ka5, Юляшечка и Жаник с недельками
vivivi спасипки
С неделькой!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 13:11
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Меня изжога достала!!!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.08.2010, 13:15
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Меня изжога достала!!!
и меня
vivivivi вне форума  
Old 03.08.2010, 13:15
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Правильно Все хорошо у нас

С неделькой!
спасипки

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Меня изжога достала!!!
и у нас второй день,уже горло болит
Asy вне форума  
Old 03.08.2010, 13:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
и меня
И МЕНЯЯЯЯЯЯ!
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.08.2010, 13:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение

я понимаю,что достали,но ты ответила так ответила
привет!! зато больше не писали!!! как ваше самочувствие?? не запарились там?? или у вас кондиционеры???
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 13:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Asy, И ВАС С НЕДЕЛЕЧКОЙ !!!
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема