|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенок спаисбо. думаю летом поедем вместе с собачкой в деревню и начнем обучаться. я дома целый день одна с собакой гулять не когда. полы то редка мою..стыдно .. даже в детской. т.к. когда он спит я гуляю и успеваю тока кушать приготовить и все. папаша в 10 вечера каждый день приходит. ребенок днем тока днем спит. вообщем не знаю как время на себя оставить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже месяков нету, но есть какие-то выделения прозрачные, как водичка и снова стали вылазить прыщики, а я уж обрадывалась что от них избавилась
![]() сегодня заметила, что у детенка загорела рожица, хорошо получили витамин Д за последнюю неделю ![]() Наиля, не переживай, скоро и на себя время появится, через несколько недель станет легче, и если есть возможность постарайся куда-то выбираться хотя бы на часик - заряд бодрости обеспечен)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя..в коляске уже лежа не любим сидеть,полулежа теперь. а еще она когда лежит,за ручки подтягивается почти до сидячего положения,и сама ножками упирается и встает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я незнаю как вызвать скорую! я в жизни ни разу ее не вызывала!!!! незнаю вчера с малышом все было хорошо даже у врача улыбался, к вечеру стал спать больше, ночью попросил кушать и все плачь, скуление от еды отказ! и тут температура!
|
|
|