![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А мне педиатр залепила (когда я ей сказала что мы сыпью покрылись от пантокальцина) - этого говорит быть не может! Это у вас аллергия наверно на чай какой нибудь! Я ей говорю-какой чай! Я вобще кроме смеси и воды ничего ребенку не даю! Вот так я перестала давать пантокальцин и стугерон. Оставила только глицин немножко и все. Сыпью больше не покрывались слава богу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мне вчера массажистка сказала что сидеть ребенку можно только когда он сядет сам без чьей либо помощи из положения лежа. Воть )))
У нас кстати новости : Ника садится сама без помощи с позавчера из положения полулежа ))) Но я ей естесственно не разрешаю) |
![]() |