Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 01:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а я шляпку довязала) И товарища к синему
Только батарейки сели)))
Что-то мы все с готовым и у всех не показывается
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2011, 09:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Я довязала Катин фиолетовый жакетик Теперь у меня задача сделать планки и петельки. Я хочу тоненькие планки и петельки типа воздушных для маленьких пуговиц-бусенок, может крючком сделать? Подскажите как мне сделать такую планочку?????
Вот что-то типа такой
Может просто цепочку из в.п.?
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Девчат, хелп!!!
Кто-то тут говорил о хлопке-стрейч.. Как она в деле? Оч надо!
Я из него купальники вяжу. Как в деле не пробывала пока, но по отзывам - великолепно! Не садится и не тянется после намокания. Надо проверить в ванной
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.04.2011, 12:18
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!!! А я опять разочаровалась-так давно не вязала-отходила от прошлых неудач) вот решилась на кофточку для дочи первый раз связала-маленькая оказалась-распустила,второй раз связала нормальная по размеру-собрала,объвязала воротник-доча померила говорит в подмышках жмёт всё руки опять опустились-что делать в такой ситуации???(извените что жалуюсь-накипело)
Ирулик вне форума  
Old 23.04.2011, 12:38
Mamayka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!! А я опять разочаровалась-так давно не вязала-отходила от прошлых неудач) вот решилась на кофточку для дочи первый раз связала-маленькая оказалась-распустила,второй раз связала нормальная по размеру-собрала,объвязала воротник-доча померила говорит в подмышках жмёт всё руки опять опустились-что делать в такой ситуации???(извените что жалуюсь-накипело)
Ну а расчитать не получается? или крючком невозможно расчитать изделие?
Mamayka вне форума  
Old 23.04.2011, 12:42
Mamayka
Мама-чайник

Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Девчат, хелп!!!
Кто-то тут говорил о хлопке-стрейч.. Как она в деле? Оч надо!
Вязала хлопок-стрейч и спицами и машинкой. Отлично вяжется и стирается и носится тоже. А зимой так им увлеклась что в каждую шапочку из него вязала внутреннюю подкладку, мягенько так
Mamayka вне форума  
Old 23.04.2011, 13:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну ты брось это- разочаровываться А ты в процессе вязки не видела, что кофточка мала будет? Я всегда, когда вяжу, в процессе вязки постояно прикладываю вязание к веще, которая подходит по размеру Меряю длину, ширину и т.д. Жалко, конечно, распускать, когда все готово
Olesja-ja вне форума  
Old 23.04.2011, 20:09
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12842&page=14 свершилось чудо))
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2011, 20:20
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты брось это- разочаровываться А ты в процессе вязки не видела, что кофточка мала будет? Я всегда, когда вяжу, в процессе вязки постояно прикладываю вязание к веще, которая подходит по размеру Меряю длину, ширину и т.д. Жалко, конечно, распускать, когда все готово
Втом то и дело что я расчитывала,прикладывала-а когда сшила-получилось вот так-ладно я её пока закину(так резко потеплела что она теперь просто не нужна) оставлю её до осени,а там видно будет что делать с ней
Теперь я хочу летнюю попробывать связать тоже для дочи из пряжи ДЖИНС
Ирулик вне форума  
Old 23.04.2011, 20:22
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mamayka Посмотреть сообщение
Ну а расчитать не получается? или крючком невозможно расчитать изделие?
Наверно можно-вернусь к ней осенью-буду ждать вдохновения
Ирулик вне форума  
Old 24.04.2011, 09:58
Mamayka
Мама-чайник

Цитата:
Наверно можно-вернусь к ней осенью-буду ждать вдохновения
Вдохновение в нашем деле - залог успеха! это верно!
Mamayka вне форума  
Old 24.04.2011, 12:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Всем привет! С праздником!
Девочки, нужна помощь. Фиолетовую кофточку я добила, теперь хоТю сарафанчик доне Я уже несколько дней болею этим сарафаном, но подскажите мне, дурню, как тут вязать воланы, так чтоб они книзу расширялись Умом я понимаю, что можно прибавить раппорт, а как потом крепить (привязывать) больший волан к верхнему-меньшему???? Он же больше? Поможите мне
Olesja-ja вне форума  
Old 24.04.2011, 13:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Олесь, я так понимаю, как и с предпоследним твоим сарафаном, просто разновеликие полоски, так вот присоединяются они где-то видимо в середине полосы, т.е. начинаешь ты вязать столько же петель, а потом прибавляешь уже по ходу. Понимаю, что не понятно изъясняюсь. Сарафанчик прикольный, рисунок такой у меня есть, давай вязать валаны сместем))))
Юки-Онна вне форума  
Old 24.04.2011, 13:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Лесь, я даже не знаю как там воланы вяжутся, а описания нет? А может там сначала вяжется просто полотно (юбка прямая без воланов), а потом уже к ней привязываются рюши?

А мне пришли ниточки! Я в восторге, пришли все, как и заказывала и по той же цене!!! Теперь всегда буду на этом сайте заказывать (интернет-магазин Ажур), цены ниже, чем везде порядка 8-20 рублей...Я свой хлопок-стрейч взяла там по 54.90 за моток, а везде он 64-80!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.04.2011, 15:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Олесь, я так понимаю, как и с предпоследним твоим сарафаном, просто разновеликие полоски, так вот присоединяются они где-то видимо в середине полосы, т.е. начинаешь ты вязать столько же петель, а потом прибавляешь уже по ходу. Понимаю, что не понятно изъясняюсь. Сарафанчик прикольный, рисунок такой у меня есть, давай вязать валаны сместем))))
нифига я не поняла Ну все равно спасибо. Я думала, тут полоски одинаковые, просто они присоединяются друг к другу и нижняя шире верхней Мне не понятно как начать вязать столько же петель, а потом прибавить, как ты говоришь, надож, чтоб рисунок получился И не понятно мне как их соединить

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Лесь, я даже не знаю как там воланы вяжутся, а описания нет? А может там сначала вяжется просто полотно (юбка прямая без воланов), а потом уже к ней привязываются рюши?

!!
Описания нету, есть схема рисунка, а как до кучи все собрать-фиг его знает. На Осинке его вяжут, но я почитала, там он об этих рюшак и о том как их присоединить ваще ни слова
Olesja-ja вне форума  
Old 24.04.2011, 17:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нифига я не поняла Ну все равно спасибо. Я думала, тут полоски одинаковые, просто они присоединяются друг к другу и нижняя шире верхней Мне не понятно как начать вязать столько же петель, а потом прибавить, как ты говоришь, надож, чтоб рисунок получился И не понятно мне как их соединить

Описания нету, есть схема рисунка, а как до кучи все собрать-фиг его знает. На Осинке его вяжут, но я почитала, там он об этих рюшак и о том как их присоединить ваще ни слова
так там и спроси, они там все вумные)))

Я треть новой шляпы связала ужо)
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2011, 17:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Лесь. наверное расширяется засчет увеличения кол-ва в.п. между основным узором
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Шустрая
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.04.2011, 17:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я седня не вяжу. а так хочется новые ниточки уже "обновить"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.04.2011, 18:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ну как прям хочется тебе меня послать
Ладно... уже спросила
Olesja-ja вне форума  
Old 24.04.2011, 18:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, приветик! Хочу себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]связать, что думаете?

И сверху обвязка резинкой 2х2 мне не нравится, можно же как-то по-другому сделать, например крючком обвязать?...
Оля Майская вне форума  
Old 24.04.2011, 18:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

И еще... из какой пряжи лучше будет смотреться?
есть бамбуковая такая

и есть хлопок мерсеризованный такой

Мне темненькую хочется, интересно как получится из бамбуковой пряжи? Я никогда из нее не вязала..
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема