| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибки, Кать  

![]() Юльчик, Улька не ходит в сад- там каникулы!!! Я как представлю не Гудкова Ульяна, а Зверева Ульяна, аж пробирает дрожь. Вот она ж реально Зверева... Женька в меру мягкий и покладистый - котенок прям... А это ж ребенок то львенок, то жеребенок по поведению и характеру  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аа, понятно Ириш!!! 

Смотрели сегодня с Каролиной фотоальбом. Каролина расказывает: Это мама, это папа! Я:А в животике у мамы Каролина) Каролина после недолгого молчания: ПРОГЛОТИЛА, да??  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

папа наш наконец то повесил звонок, год жили без него... вышел на площадку проверить, позвонил, послушал, заходит в комнату... в комнате Ваня с круглыми глазами скачет и показывает ему пальцем - папа, папа, аааа (типа звонит)... вышел наш пап покурить, а зайти обратно не может))) когда наконец то просочился, то увидел, что, а вернее кто ему мешал - Иван придвинул стул, залез на него и пытался дотянуться до звонка        
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

от подгузников отказались в два года. Просто перестали одевать, если писались (ночью мы не просимся), то просто меняю пеленку, простынку. Попробуй на первое время стелить впитывающие пеленки. 

А бутылка, о, я как вспомню этот ужас. Взяла и просто выкинула их в один прекрасный день. Да, пришлось послушать крики ночью, но ничего, результат стоит того.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Сашуле отдельный приветище!! Спасибки за советы. Я подстелила впитывающую пеленку, которую она тут же измяла как-то под собой. 3 раза просилась ночью на горшок. И еще раза 4 сок, из бутылочки, естессно ![]() Вообщем, сегодня ночью было сухо, спокойно, но я не выспалась нисколечко  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы подгуз только на ночь одеваем, уже долго...... Ночью Катя на горшок не просыпается-спит крепко, а если уписается, то орёт как резанная, я ее пока переодену, простынь поменяю, крику стоит   Она сейчас каждое утро просыается с полным памперсом, пьет очень много и, естественно, много писяет    Впитывающие пеленки-это конечно идея хорошая, но она ее скомкает и все равно, если она писяет, то никакая пленка не спасает, вплодь до подушки все мокрое   С бутылкой тоже не расстается, на ночь молока, и иногда утром -святое дело для нее. Сок пьет из поильника или из трубочки. Может из обычного стакана пить, но не хочет почему то    Блин..... чё делать? Тоже резко бросать и все? Так орать будет.... Еще она у Димы видит бутылку и просит себе   Кстати, Катя вечером готовится спать -несет мне пижаму и .... подгузник ..... От обычной пустышки я отучила тем, что прорезала дырку, вот от такой соски?...... Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мой бы меня не отпустил((( - не любит наверно))) 

Цитата: 

мы памперс меняли на одноразовые пеленки... а бутылка... отказать раз и навсегда!!!!!! надо просто решится!!!! может и поплачет один вечер - но потом забудется))) УДАЧКИ))))))))))) спасибо, зай)))) я сама за себя кулачки держу!!! Цитата: 

Цитата: 

- ох, уж эти детки)))))Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Olesja-ja, с бутылкой помогут только кардинальные меры, не давать и всё. ну и пусть кричит. Раз и навсегда, и ни в коем случае не давать из-за жалости. В таком возрасте, это просто психологическое давление на маму. Хочется пить?, вот стоит стакан, и всё.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я купила большую клеенку в аптеке, засунула ее в детский пододеяльник и клала под сонину попу, она большая, в случае ,если Сонич описывался, я просто ее складывала. 

Агушу в пакетике редко видите? маленькие пакетика , как сок?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот сейчас, например, просит чай, я ей налила в поильник , кстати, до рождения Димы она с него пила чудесно, до того момента пока у Димы не появились бутылки. Короче она сейчас истерит у меня под ухом, просит бутылку, с поильника пить не хочет   Цитата: 

На счет клеенки не знаю.... она часто стала писяться, раньше всю ночь могла сухая проспать, а теперь жара, пьет немеренно и писяет.... Если б она не просыпалась, так нет же, надо еще поорать среди ночи если авария случилась  
		 | 
||
| 
		 |