|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уля,я прям вся расстрогалась....МЫ пока не торопимся за 2м,решили все таки жильем обзавесьтись,только не кидате в меня кирпичами,нам в 2ке тесно))))если получится ,то поменяем на 3 шку,через год!ТТТ!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ульянку и Димончика с выпиской! У тебя еще и время рассказы писать есть. Круть.
Иринка, это я посчитала всё-всё. И билеты туда-обратно, и траты на подарки, и с собой. Сестренка в мечтах. Жилищный и финансовый вопрос никакущий...(((( Дети мои сопливят, Темка кашляет(першит у него), кашель сухой...С понедельника каникулы в саду. А 1 сентября и Тоня в садик идет!!!!Ура!!!! Сейчас буду документы делать. Юль, вы еще на больничном? Классные у вас планы на жилье. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух девочки привет. Я только освободилась. Рассказываю впечатления. Я с 6 утра как белка в колесе. Наготовила, выдраила все. Встретила... ни чего так первое впечатление. Живая такая женщина, добрая, очень детей любит они прям так и потянулись к ней. Представляете 59 лет и не принимает вообще ни каких лекарств! Ни давления ни больных ног НИЧЕГО! вот бы всем так... И только только начало зрение падать... ваще завидую я...
Надарила подарков. Мне платье сестра мужа купила (прикольное правда не национальное потом сфотаюсь),бабушке моей платок шерстяной, маме лиган (блюдо для плова шикарное), сестре шкатулку, детям по шмоточке. Много орехов, всяких приправ, халву, вино, лепешки настоящие (вкуснота!). Короче пока мне все нравится. И жить она у нас собственно не долго будет. Завтра пойдем брать билеты в Пензу (к сестре поедет) на 4 июля и приедет 4 августа. а домой уедет 30 августа. Вот. Так что поздравьте меня с боевым крещением! Уля рассказ прочитала, вы с Димочкой молодцы!!! Давайте молоко налаживайте!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне аниматор прислала схему дня рождения
Превращение всех девочек винкс, а мальчишек в супергероев. Тематические игры, конкурсы. Школа волшебниц и волшебников. Танцевальный Батл. Цветная дискотека. Моделирование шариков-сосисок. Торжественный вынос торта. Профессиональный аквагрим. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Уля, с выпиской, скорейшего налаживания ГВ!!! Ты молодчинка, не устаю восхищаться такими молодыми и смелыми мамами как ты, Настя! Аннушка, ну что ты дёргаешься, свекровь тебя на руках носить будет, за то что её сыну так повезло с тобой! Юля, БАРБАРИСКА, желаю вам воплощения всех ваших мечт с мужем!!! Роза, привееет!!! Азалька такая лапочка! ты меня удивила, что у вас так распространено это имя, хотя что я удивляюсь, у нас Милен и Милан помойка, а про Дарий я вообще молчу! У нас в садике есть мальчики в яслях одного зовут Милан, а второго Айсьютананда, оба русские и фамилии самые русские! А у нас большая радость, мы вчера загасили кредит на квартиру, последние 87 тыс. Правда теперь без отпускных, збережений, да и вообще без денег, без отдыха...но зато свободные и я счастлива! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Я наконец-то вылезаю из подполья) Вроде жизнь понемножку налаживается (ттт), а то год у меня вообще жуткий. Очень надеюсь что из финансового кризиса мы вылезем наконец-то. Так у нас все потихоньку. С Луськой вон будем ходить на дневной стационар в неврологию, т.к. у нас с ножками небольшие проблемы. Доча умнеет с каждым днем, родителей строит. Обажает своим пальчиком показывать куда надо маме или папе сесть, встать или что нужно сделать. Зубов 18, но слюни ручьем текут. Говорит она на своем на детском, обажает трещать по телефону. А нормальным языком только ну по очень большим поводам. Типа "Мама, отой дерь" (открой дверь), "Папа, пойдем", "Надо сесть" или "Здесь сесть" и т.п. В основном целый день Мама, Папа... Аж в ушах звенит Обажает в кафе ходит и как только видит какое-нибудь, то сразу "Нам-нам" В мае ушки прокололи доче, теперь уже с золотыми серьгами ходим) А я вот недавно имидж сменила: наконец-то подстриглась и первый раз в жизни покрасилась. На Катино каре запала вот, правда пока у меня короткий вариант. Как-то вот так Анюта, поздравляю с боевым крещением Чем больше боишься тем все ровнее проходит. Юраська мне понравился с вашей новой живностью. Она прямо у вас крупная такая. Я вот уже тоже давно озадачилась вопросом отмечания ДР дочи, т.к. в прошлом году он прошел мягко говоря не очень. Конечно аниматоров нам еще рано, но вот тортик уже придумала почти, осталось только все-таки его сделать))) Оля, а вас с выплатой кредита! Это действительно очень важное событие, такую тяжесть с тебя снять! Роза, доченька чудесна! И очень на тебя похожа! Реально цветочек такой Ульяна, вас с сыночком с выпиской! Налаживай кормление, все у вас будет хорошо! Катя, не хворай! Лето на дворе все-таки. Хотя у нас его пока еще почти не было... Кстати, у меня к тебе претензия - ты же собиралась кормить до 18 лет со мной за компанию))))
|
|
|