![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Даш,а муж не хочет идти?не интересно что-ли? Я б вот и на роды сходила,было бы к кому..... Ирин,совсем немного осталось...у меня в этот день день рождения...давай ждать вместе! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой рвется на узи, ему очень понравилось, впечатлений было наверно даже больше чем у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь,мой просто на узи ни чего не понимает.не его это.вот и говорит че я пойду я один фиг там ни чего не понимаю.я ему вчера сказала:мне пофиг понимаешь или нет,идешь со мной и это не обсуждается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большое спасибо, Олечка! Насчет пола, это врачиха сказала, что похож на паренька, но это не точно, так что в 30 недель буду еще перепроверять))))) А ты не очкуй, все будет хорошо, посмотришь на свою красавицу)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сходили вчера сдали мазки - через неделю результаты у врача! Сегодня не рвало!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Не волнуйся, малыш просто затаился и ждет подходящего момента, чтобы мамку пнуть)))) |
|
![]() |