Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 17:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!

Т.к черный у меня не удался пришлось совунью сиреневую слепить))))
Марина5 вне форума  
Old 08.02.2012, 17:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!

Т.к черный у меня не удался пришлось совунью сиреневую слепить))))
так она и так фиолетовая)))
сижу смотрю как раз смешариков диск))))
Kralya вне форума  
Old 08.02.2012, 17:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Смешарики киевые
Ирина,сердце супер!
С тортами два в одном насмешила))))
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2012, 17:33
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
так она и так фиолетовая)))
сижу смотрю как раз смешариков диск))))
ну поэтому ее и слепила))))))))))))) а хотела пингвина
Марина5 вне форума  
Old 08.02.2012, 17:46
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот совунья...
Марина5 вне форума  
Old 08.02.2012, 17:48
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
ну поэтому ее и слепила))))))))))))) а хотела пингвина
Какой цвет на очереди... кого лепить будешь
Больше не побовала мешать черный?
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 08.02.2012, 17:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
вот совунья...
клёвая)
Almari вне форума  
Old 08.02.2012, 17:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Какой цвет на очереди... кого лепить будешь
Больше не побовала мешать черный?
А я его не намешаю т.к. он изменил цвет, не пойму почему, даже хоть на руку красителя капнуть он все равно будет сиренево фиолетовый...
Следующего не решила еще
Марина5 вне форума  
Old 08.02.2012, 17:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Какие классные получаются Тащусь!Я еще так и не пробовала фигурки лепить.
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2012, 18:17
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот совунья...
Классная....Марин ты просто мало чёрного добавила ещё надо
Dem'yanka вне форума  
Old 08.02.2012, 18:24
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Марин чудо! такие мелкие детальки, как ты высиживаешь с ними ковыряться))))
Kralya вне форума  
Old 08.02.2012, 18:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не не Яна, он на фото темнее, я же до этого намешивала у меня черный был а ща столько краски вбухала и фиолетовый...
Марина5 вне форума  
Old 08.02.2012, 18:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, объясните мн, как черный краситель у меня стал сиреневым)))))) я первый раз намешивала он черный был, а ща прям сиреневый)))))
Это краситель такой, я тоже заметила....
надо добавить ещё цвета, тогда почернеет
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
МЕГА МОЗГ Жизнь под прикрытием
А в итоге что получилось из сердца
А в итоге мы сегодня едим тортик, внутри всё правда, как и написала про Машу, шоколадный корж и медовый, пропитала малиновым сиропом и йогуртовая прослойка...
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ир бумажку для подложки ещё прикупи...не нравится мне твоё красивое сердце на этом цвете подложки...белую бы...или светло серебрянную...это оч.важно чтобы выигрышно смотрелся торт....люблю однотонную бумагу...не рябит в зглазах
да я тоже про это думала, нет в нашей деревне нигде серебристой, сама хочу серебристую матовую купить...
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Смешарики киевые
Ирина,сердце супер!
С тортами два в одном насмешила))))
а я ваще поржать люблю...
причём как то так САМО получается всегда, не я приколы, а они меня ищут...
Иринушка вне форума  
Old 08.02.2012, 19:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир а я не совсем поняла. ты обтянула торт а потом все это делоа сняла??? и куда эту массу??? у меня она снималась с кремом и тортом..ее же не использовать больше...
Kralya вне форума  
Old 08.02.2012, 19:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,я уже 2 бисквита испекла Один не пропекся, воторой упал сильно
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2012, 19:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Сердце прикольное!
Марин сова симпатишная! это стразики в глазах? у меня черный тоже фиолетовый гелевый! я вот смотрю покупная красивее все таки на фигурках чем просто мармышковая...
karavashka вне форума  
Old 08.02.2012, 22:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ир а я не совсем поняла. ты обтянула торт а потом все это дело сняла???
Ну обтяжкой приходится жертвовать, , хотя и тут есть выход, надо ганаш сделать шоколад+сливки, подзастынет и обтягивать, и когда снимаешь там очень мало теряеться...
Цитата:
Девочки,я уже 2 бисквита испекла Один не пропекся, воторой упал сильно
жалко...
Иринушка вне форума  
Old 08.02.2012, 23:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки,только закончила,а у нас уже час ночи!Ребенок раз 5 за это время проснулся,все меня теряла,видимо,вот я и бегала туда-сюда.
Фотки завтра покажу.
Мастику мармышковую красила,она у меня рваться давай,когда уже натягивать начала,белую мастику не нашла,пришлось из покупной,она тоже порвалась в одном месте,короче ужас!Ну и с выравниванием опять не очень,но лучше,чем обычно
Бисквит 3ий раз пекла,вроде нормально получилось с 3 раза)))
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2012, 23:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой девочки,только закончила,а у нас уже час ночи!Ребенок раз 5 за это время проснулся,все меня теряла,видимо,вот я и бегала туда-сюда.
Фотки завтра покажу.
Мастику мармышковую красила,она у меня рваться давай,когда уже натягивать начала,белую мастику не нашла,пришлось из покупной,она тоже порвалась в одном месте,короче ужас!Ну и с выравниванием опять не очень,но лучше,чем обычно
Бисквит 3ий раз пекла,вроде нормально получилось с 3 раза)))
ты упорная,умничка)ждем фото завтра)
Almari вне форума  
Old 08.02.2012, 23:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ты упорная,умничка)ждем фото завтра)
Спасибо!
Я на свадьбу делала,завтра кровь из носу должен был быть торт!Вот и замучила я его)))Папа повезет его завтра аж за 500км,не знаю чего довезет)))Но это не на стол торт,а больше торт-сюрприз для тити моейДома пусть едят!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема