Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 14:55
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
наше имяяяяяяяяя

Всем приветик!
Надюшка, делись шарлоткой
Катюш, может и впрямь натерла?
Приветик!!! Вам тоже это имя нравится,да? Ну теперь будите соревноваться с Ликой кто первый девочку родит!
Ой, Танюш, хоть бы так было и к завтрашнему дню всё прошло.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.01.2012, 15:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик!!! Вам тоже это имя нравится,да? Ну теперь будите соревноваться с Ликой кто первый девочку родит!
Ой, Танюш, хоть бы так было и к завтрашнему дню всё прошло.
ну мы давно имена выбрали, вот одно уже в кроватке лежит сопит! Если дочка получится то Амелией назвоем, я тут писала об этом уже, когда еще даже не знала кто у нас будет И Лика с мужем на этом имени сошлись, будут тезки!

Пусть пройдет!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.01.2012, 16:21
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет Ликуська! столько планов у тебя! у меня в этот раз реакция странная на утрик раньше сразу была минут через 30 а тут 4 часа. и минут на 20 такая сильная. вообще будто наклюкалась...
ага,много планов,суп сварила,адльше меня муж зовет спать,ну я как ниче не подумала иду спать,а он пристает я в шоке от него,короче спать легли мы уже позже вот проснулась

Цитата:
ну мы давно имена выбрали, вот одно уже в кроватке лежит сопит! Если дочка получится то Амелией назвоем, я тут писала об этом уже, когда еще даже не знала кто у нас будет И Лика с мужем на этом имени сошлись, будут тезки!

Пусть пройдет!
у меня это имя уже отлегло и не так нравится,мне теперь нравится Даринка(как дар Божий) а он сказал нет все,если девочка то Амелька,хотя он это имя просто предложил и я была в восторге от него,а теперь я поутихла,а он уже не отступает,но там видно будет,начало надо сделать хоть кого
Lika@ вне форума  
Old 22.01.2012, 16:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
у меня это имя уже отлегло и не так нравится,мне теперь нравится Даринка(как дар Божий) а он сказал нет все,если девочка то Амелька,хотя он это имя просто предложил и я была в восторге от него,а теперь я поутихла,а он уже не отступает,но там видно будет,начало надо сделать хоть кого
а мы решили, как с Ромычем, не передумываем
Да, сначала надо заберемкать, может будет мальчишка вообще
*Pupsik* вне форума  
Old 22.01.2012, 16:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Лик, ну вы сексмарафонщики...)))
А у нас вот любовь теперь откладывается не понятно на сколько(((
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.01.2012, 17:00
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы решили, как с Ромычем, не передумываем
Да, сначала надо заберемкать, может будет мальчишка вообще
а у меня сто пятниц на неделю,просто для девочек столько имен красивых,что можно запутаться а муж все,сказал если девочка то Амелька,ему так не одно имя не нравилось и чего это он,но я не против,но просто перегарело,а так пусть будет Амелька Емелька
может и мальчишка,тогда Никиточка наверное,но муж говорит уверен что у нас будет дочка,в ту говорит был уверен что мальчик,поживем увидим,но мне не важно кто и дочку и сыночка я буду обажать
Цитата:
Лик, ну вы сексмарафонщики...)))
А у нас вот любовь теперь откладывается не понятно на сколько(((
ну воть,сходи завтра к Г и поштудируй инет,может ничего страшного!!!!
Lika@ вне форума  
Old 22.01.2012, 17:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет, Ликусь, завтра мне на работу.там срочно надо доделать дела иначе кирдык мне.я ж в одном кабинете сижу с начальницей. это вечный напряг... В четверг на узи пойду спрошу и узистки, она и ещё и Г.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.01.2012, 17:31
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!

Я начинаю лечение. Опять жидкость в трубе образовалась. Видимо, действительно нам есть спайки. В среду врач назначит программу лечения. В общем, начинаем путь к беременности. Скорее всего сначала лонгидаза, потом физиопроцедуры, потом ОК на 3 месяца и потом (отследив овулю) активно делать ребенка. Может прибегнем и к стимуляции О. Это будет ясно по ходу. Главное одно - закончится всё На этот раз до победного конца будем идти! 100%
Яринка вне форума  
Old 22.01.2012, 17:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Ликусь, завтра мне на работу.там срочно надо доделать дела иначе кирдык мне.я ж в одном кабинете сижу с начальницей. это вечный напряг... В четверг на узи пойду спрошу и узистки, она и ещё и Г.
ааа,ну в четверг спроси обязательно,Может ничего страшного,ты по ходу паникер как я и Катринчек
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!

Я начинаю лечение. Опять жидкость в трубе образовалась. Видимо, действительно нам есть спайки. В среду врач назначит программу лечения. В общем, начинаем путь к беременности. Скорее всего сначала лонгидаза, потом физиопроцедуры, потом ОК на 3 месяца и потом (отследив овулю) активно делать ребенка. Может прибегнем и к стимуляции О. Это будет ясно по ходу. Главное одно - закончится всё На этот раз до победного конца будем идти! 100%
приветик,милая!!!!удачи тебе во всем,Пусть все получится ,а откуда у тебя там жидкость????
Lika@ вне форума  
Old 22.01.2012, 17:46
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!

Приветик!!! Хороший настрой Яринка! А жидкость из-за спаек образовывается?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.01.2012, 18:00
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ааа,ну в четверг спроси обязательно,Может ничего страшного,ты по ходу паникер как я и Катринчек

приветик,милая!!!!удачи тебе во всем,Пусть все получится ,а откуда у тебя там жидкость????
Цитата:
Приветик!!! Хороший настрой Яринка! А жидкость из-за спаек образовывается?
Ну какая разница девочки откуда жидкость, как образовывается и тп. Интересовать должно одно - излечение и беременность. Мне НАСРАТЬ что и почему. Самое важное - БУДУ беременная и все! Путь просто мой таков, с лечением. Прошу больше не спрашивать, что откуда. Плииз.
Яринка вне форума  
Old 22.01.2012, 18:35
Яринка
Мама-профи

Девочки, всем-всем желаю всего наилучшего!!!

Вы уж не думайте, что я расстраиваюсь или обижаюсь или еще чего. Я редко захожу Но это исключительно из-за работы.

В среду иду на прием. Назначат лечение. Параллельно заниматься начну спиной (на одно занятие уже сходила) и танцами живота (гинеколог сказала надо для кровообращения в малом тазу).

Расстройства нет. Наоборот вижу во всем позитив. Зато наметился четкий путь к беременности! И врач попалась очень хорошая. Ни разу не произнесла негативных слов (типа бесплодие и тп). Сказала не переживать и настраиваться на лучшее.

Всех целую
Яринка вне форума  
Old 22.01.2012, 19:51
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Яринка, удачи тебе!!!))) Всё получится!!!
Фууууууууууххххххх, устала, сканировала диссертацию, и преобразовывала файлы в текстовые документы. спина прям устала.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.01.2012, 22:39
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечера всем)))
Тануша вне форума  
Old 23.01.2012, 00:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка удачи тебе в лечении! Танцы это оч клево! Танушка пропащая привет!
Nadya I вне форума  
Old 23.01.2012, 00:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки. я на минутку сказать чтобы вы меня не теряли. Муж на 5 дней уезжает в командировку и ноут забирает с собой, так что я пока без вас Но мысленно - я рядом!!! До связи...
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.01.2012, 09:23
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра, любимки!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 23.01.2012, 09:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 23.01.2012, 09:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишнюлька не скучайте там! всем доброго утра!
Nadya I вне форума  
Old 23.01.2012, 09:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Вишнюлька не скучайте там! всем доброго утра!
Приветик милая.
катринчик вне форума  
Закрытая тема