![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, сначала надо заберемкать, может будет мальчишка вообще ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() может и мальчишка,тогда Никиточка наверное,но муж говорит уверен что у нас будет дочка,в ту говорит был уверен что мальчик,поживем увидим,но мне не важно кто и дочку и сыночка я буду обажать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Ликусь, завтра мне на работу.там срочно надо доделать дела иначе кирдык мне.я ж в одном кабинете сижу с начальницей. это вечный напряг... В четверг на узи пойду спрошу и узистки, она и ещё и Г.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я начинаю лечение. Опять жидкость в трубе образовалась. Видимо, действительно нам есть спайки. В среду врач назначит программу лечения. В общем, начинаем путь к беременности. Скорее всего сначала лонгидаза, потом физиопроцедуры, потом ОК на 3 месяца и потом (отследив овулю) активно делать ребенка. Может прибегнем и к стимуляции О. Это будет ясно по ходу. Главное одно - закончится всё ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, всем-всем желаю всего наилучшего!!!
Вы уж не думайте, что я расстраиваюсь или обижаюсь или еще чего. Я редко захожу ![]() В среду иду на прием. Назначат лечение. Параллельно заниматься начну спиной (на одно занятие уже сходила) и танцами живота (гинеколог сказала надо для кровообращения в малом тазу). Расстройства нет. Наоборот вижу во всем позитив. Зато наметился четкий путь к беременности! И врач попалась очень хорошая. Ни разу не произнесла негативных слов (типа бесплодие и тп). Сказала не переживать и настраиваться на лучшее. Всех целую ![]() |
![]() |