|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и много другого ,мне это казалось интересным занятием
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,я пока боюсь ей давать иголку.А машинки у нас нет.
У меня была такая ручная,доисторическая ![]() Сначала шила хорошо,а потом перестала и мы ее в прошлом году отвезли к свекрови.Она там что-то хотела настроить. Но забирать ее не хочу.Хочу потом новую купить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Алина здорово в деревне! Там уже,наверно,ягодки пошли? Как твои цветочки?Ждем фото. А мне сегодня на работу во вторую смену.Ура!Правда.закон подлости.когда с утра на работу,то рано встать не могу.а сегодня вскочила в 6.Хотя вчера с мужем сначала футбол смотрели,потом концерт,поэтому заснули поздно. И еще дочку сегодня подруга к себе берет.У ребенка счастье-в сад не надо.У подруги дочка на год страше моей.Вот девчата за день наиграются
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Варечка. Вы уже тоже растете
Самоистязанием я так и занимаюсь потихоньку самочувствие нормальное вроде. Сегодня на скрининге была. Я что бы еще пошла на скринг в ЖК никогда....вообщем долго смотрела меня молча....на правом боку, на левом боку, покашляй, выше, ниже,...и все молче с малышом все хорошо идите сдавать кровь. Нипоказала даже на экране, ни серцебиения послушать, я уже молчу про фото....срок поставила 13 недель...единствеенное где графа серце 4-х камерное: визиализ. затруднена...я так поняла как потом она соизволила мне сказать...он лежал не так как ей надо..и она как раз меня и мучила все высматрить хотела.....Вот ешще анализов дождаться нужно...страшно конечно это все лично для меня.
|
|
|