![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
месяц назад прибавила 2,5 кг за 4 мес., в понедельник к Г, посмотрим, сколько прибавила за месяц... жру целый день, вот сейчас соблазнилась на Маришкины булочки и решила сделать грушевую шарлотку
![]() Анюту с экватором! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро! Я только из больницы. Мочу сдала, а кровь нет, у них там аппарат сломался, придется ещё потом ехать((( У меня малыш уже так активно толкаться и когда стою и когда сижу. А вчера перез сном лежала на спине и руку на живот положила, так он меня так толкнул, аж весь живот ходуном заходил, классно так! А еще у меня резко живот вырос, вчера вечером еще наверно в 2 раза меньше был и точно мальчуковый растет, с Настей совсем другой был, скорее бы УЗИ уже, узнать кто у меня:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Мы временно потерялись, но теперь опять в строю)
Кать, у меня тоже пуз сейчас совсем другой, даже муж видит. Набрала тоже 3200 с начала б., так что мы все вкладываемся в норму) Я в 1б. на таком сроке уже 9 кг набрала, тааак тяжело уже было даже уже обуваться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам на первом узи сказали, что девочка (у врача -узиста проверенный глаз-алмаз на пол ребенка), и на втором в 20 недель подтвердили. У нас целая куча фото и видео- доказательств)))
У меня детки на всех узи все на показ выставляют, а вот у подружки до 36 недельки доча пряталась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Классненько, поздравляю с девчушкой, теперь будет разных деток по чуть-чуть)))
А у нас Сашка месяц назад в сад пошел. Вот только что села написала список дел, что надо успеть до родов, а то каша совсем в голове была. В общем, еще ого-го делов!!! |
![]() |