![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Матрешка как дела у вас?Темпа спала? Тимка перестал есть каши,теперь у меня опять проблема с завтраком.Не знаю чем его накормить утром.Сегодня делала омлет без белка,съел,но каждый день ведь не будешь его давать.вчера варила молочную вермишельку съел 3 ложки.Что еще можно на завтрак сделать?Делитись идеями... ![]() Еще мы вчера наконец то купили стульчик со столиком детский,Тимка довольный,теперь все время просится чтоб его посадили за него.Сам сесть еще не может.Теперь рисует за столиком. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ларис, а на каком молоке ты вермишель варишь? На обычном магазинном? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки любимые спасибо вам за поздравления!!!!!
![]() ![]() ![]() У нас высыпала сыпь и теперь темпа 35,6....приезжали сегодня наши близкие друзья с дочкой , ей 7 лет, она уже болела такой бякой, и мама мужа приехала, вот... Даша так капризничала просто ужас!!!! я ее такой вообще первый раз вижу!!! Не хотела играть и с рук не слазила, унесла ее в спальню включила мультики, полина(дочка друзей) пошла в спальню, поставила ей доску для рисования и она там нарисовала для Даши всякие всячены ![]() Машуля пусть хандра проходит, думай что скоро НГ, а это такой волшебный праздник для наших малышей ![]() ![]() Ксюша, моя тоже не сразу рисовать стала, ты сади показывай, и в один момент он сам начнет они ведь как обезьянки ![]() Лариса, а если с утра амлетик с белком и молочком, потом к примеру запеканку творожную с манкой, тогда она сытная, еще к примеру макарошечки на каком-нибудь бульончике сварить, картошечку пюре, овощи с мяском , вы ведь в обед уже едите супик, пока больше идей нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
омлетик я делаю,но его часто нельзя,а творог у нас на обед.Супчики не ест,я уже измучилась придумывать меню ![]() |
|
![]() |