![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня все с Ксюшей нормально и раз он пока не зажил - 99,9 % что сотряса не может быть ! я так думаю.. красное пятно у нас такое тоже бывает если стукнулся головой....
Оль пи*ндец один в один на втором курсе нам тоже самое сказали... я потом до врача и до мед сестры домогалась за направлением на ЭКГ.. а так мне сказали что у него все нормально.. так что даже в голову не бери! массажиста она ж не кардиолог.. вот и любят пугру гнать.... мы тоже в группе синюшников! если прям вот не много это не чего.. у нас так тоже бывает.. а если прям сильно синий - то да... проблемы есть но у вас их нет тк серьезные если вещи с сердцем то гвоорят сразу а не на 8м - 9м месяце они вдруг появляются! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я ни разу не врач, но училась все-таки на кафедре медико-ьиологической. Сердце проверить надо. Я тоже записываюсь в лазарет. Простыл муж. Отработал семинар в холодном помещении. ![]() Сегодня показала Саше ферму. Показываю курицу, говорю ко-ко-ко. Он хватает ее и начинает стучать. Я сразу вспоминаю, что так курочка клевала зернышки. Подсовываю корову, рассматривает, но не стучит. Опять курица, опять стучит... Это успех или надумываю? Капризничает.... Наверное, зуб рядышком с верхним лезет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я. Меня два дня муж от темпы спасал (испугался
![]() Мне сегодня звонили из поликлинике и сказали что Вике надо делать прививку. Во первых невролог нам их не разрешал делать, но у нас нет метотвода от невролога. Во вторых у нас дома болею я и Стас. Как думаете если я откажусь я буду права? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В идеале область от носика до губ ,белого цвета, а у нас вчера был с сини отливом Сашуня - молодец, это достижение ![]() От прививки я бы тоже отказалась, а врачам до этого все равно, лишь бы галочку поставить. Андрею тоже хотели поставить хотя у нас медотвод на полгода. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Пы. Сы. Мы до 6 лет не знали, что у Тима порок сердца. Незначительный, но тем не менее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! мходили сеня с больницу. забрали наши анализы какаше. атам ужасть. стафилокок повысился в 2 раза(((((((((((((((. вот так! теперь к инфекционисту на прием. запретили кушать творог и фрукты. разрешили ввести картошку и кашу рисовую.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Анечку с праздничком! пусть растет здоровенькая! А мы вот пришли с прогулки, у нас +10!!! Теплынь такая солнышко светит, но это только сегодня, а на завтра по прогнозу погоды -14... Я скупилась, купила Ксюше поильник (но она с него не знает как пить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот еще поильник никак выбрать не могу.......... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет
![]() Мы ходили к неврологу. У нас все ок! ![]() Оль, нам в год в больнице (мы лежали в тяж состянии с кишечной инфекцией) делали экг, толком ничего не сказали, направили к кардиологу на узи и эхо. Там оказалось, что у нас не закрыто овальное окно. Это отверстие между предсердиями. В принципе, говорили, что должно закоться, ничего критичного. Потом якобы все было ок. Шумов нет, экг хорошее. Потом переехали в Москву. В самой обычной поликлинике кардиолого послушала нас, посмотрела ЭКГ , отправила на узи, экг под нагрузкой, допплер и эхо. Там сказали, что овальное окно не закрылось, шунтировани крови есть. Величина 2,5 мм. Операцию делают, если оно 3 мм. Т е у нас погранично. Наблюдаемся. Смотрим, нет ли признаков легочной гипертензии. Запретили только резкие перепады давления (дайвинг, горы), в целом живем обычной жизнью. Нап поставили АНОМАЛИЯ СЕРДЦА, т е не норма, но и не порок. Косвенными признаками отклонений в работе ССС может быть синюшный носогубный треугольник, отдышка, быстрая утомляемость. Я бы проверила.... Анюту с днем рождения маленьким! ![]() ![]() ![]() Тань, с покупками вас. Для девочек шоппинг-лучшее средство от депрессии ![]() Нам поильник не пошел. Мы из кружки пьем, поильник просто грызет. Люда, поправляйтесь. Какое лечение вам назначили? |
![]() |