![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот всегда говорила—весы дома—зло)
После еды не взвешивай, не трепи нервы. Прибавка в неделю и в месяц показательна. Мало прибавляет? Корми чаще, дольше, дальним молоком. Ночи попробуй вместе поспать... А всего сколько весите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот здесь наглядно видно отличие эрго от кенгурушки) Да, у нас сегодня жара жарищная) с меня 786273262635 потов сошло! Пока я дошла до родителей! И дошла я аж за 50 минут! Но шла оч быстро! Лесёна всю дорогу дрыхла! ![]() У ортопедической обуви не всегда закрытый носок! Но всегда высокая пяточка! И желательна шнуровка! Котора лучше фиксирует ножку! Свет, у нас часто вся писюшка в каках! И даже бывает что и пузико)))) Я стараюсь не заморачиваться! Все равно у маленьких это не избежать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа) ясно) я подумала, что это может телефон так исправил))?()??
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я читала статью, там как раз том, что деть может сосать 20 минут и 50 гр скушать, а в следующий раз за 5 мин 200 слопать)))) а какой у вас интервал между кормлениями? Девочки, я у всех хотела спросить об этом, у нас 2 часа. Я беспокоюсь.
А еще взяла буклет по фруто-няне, там состав пюре только овощи и специально подготовленная вода, а вот в мясе есть рисобая мука для консистенции, это плохо наверно? |
![]() |