|  01.12.2013, 18:34 | ||
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   Цитата: 
  Катринчик, да, молока в моих бидончиках предостаточно. Сёмик же много сосет и днем и ночью, вот оно и вырабатывается. И судя по его глотательным действиям во время кормления, то его немало. Но, у меня, ттт, не бывает переполнения в груди и застоев, если малыш долго не прикладывался. У меня молоко, именно основной поток, во время кормления вырабатывается.   | |
|   | 
|  01.12.2013, 19:00 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
     | |
|   | 
|  01.12.2013, 19:27 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   Цитата: 
 ТОже переживаю. Стол: торт, фрукты, сок детский, кексики (свои!),свининка, оливье и твой Дашута салат который с курой, нарезка, вино. Всё скромно. Нас всего то будет - 3 дитя, 3 кормящие мамочки и 2 мужчины. Еле остановила себя сейчас на кухне, уже руки тянулись рулет сделать, ещё один салат, бутеры, гарнир...... Но сказала себе СТОП!!!!! НЕфиг жрать))) Ира чтоль?  Цитата: 
 Салаты сделала почти. Мясо и нарезка завтра. Тортик потом покажу))) | ||
|   | 
|  01.12.2013, 20:07 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   

Светик, ночью мы укачиваем его. он у нас к сожалению к этому привык. если только совсем невмоготу вставать, то оба говорим ему: Артюха-спать))) и он видимо под бочком у нас вырубается)))  Даш, мы оба готовы к закруглению, у нас давно полноценные завтрак, обед, полдник, уже и ужин и каша перед сном. грудь даю только ночью. вот сегодня был один раз уже всего. грудь не болит, не наливается, при нажатии-выжимается, но не так много. хотя, как ты и говоришь, ночью слышу как глотает, как будто рекой течет))) но тем не менее уже мало, я чувствую это... Оль, ты молодчина! очень ждем фото тортика))) меню оч вкусненькое) я пожалуй тоже заеду завтра))) Катюш, Димасик-умничка!! растут наши малыши!!!!   | 
|   | 
|  01.12.2013, 20:09 | |||
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   Цитата: 
  Вообще размер не имеет значения сколько будет молока. Видела, как знакомая кормила грудью - еле заметными треугольничками, а ребенок аж взахлеб глотал!  Цитата: 
  Нормальный стол для такого количества человек! Больше не надо - нефиг жрать и правда!  Конкурсы-шмонкурсы будут?  Ой, удачи Вам завтра!  Сашулю с утреца поцелуй от нас с Сёмиком!  Яночка, тоже волнуешься?  Я так понимаю, что вы послезавтра отмечаете???  А на завтра - в сам праздник что по плану? Наслаждаться будете друг дружкой с сыночком, обнимашки-целовашки?   | ||
|   | 
|  01.12.2013, 20:10 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  01.12.2013, 20:36 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Да заскакивай конечно! И семейство с собой вези :-)  Цитата: 
 С конкурсами сложнее. Компания не знакома друг с другом... Даже не знаю что придумать. А, шары муж должен завтра привезти. Поцелую обязательно, особенно от 'свекрухи'  Спасибо! Я ужО голову накрасила, оливьюху дорезала. И БЛЯ! У Саши опять сопли. Жалкие какие то... Но они есть. Неделю не было... Задрали уже! | |
|   | 
|  01.12.2013, 20:37 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
  Цитата: 
       надо бы пораньше отправить т.к. к НГ будут наверное на почте задержки   | ||
|   |