Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2014, 14:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Была на узи, девочки у нас МАЛЬЧИК!Вертится,крутится и икает там.
с мальчишкой васа я седня у гени была,отругала за 1кг за 2 неделиа так все хорошо,взяла мазок,ждемс результатов..и записалась на кровь и мочу пойду сдавать во вторниксердечко послушала,сказала все хорошо
Смоляночка вне форума  
Old 25.07.2014, 14:29
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha, на последнем узи сказать-то сказали,но когда я уже встала,и решила спросить кто там у нас сидит,то есть больно-то никто не разглядывал,,
Знаешь,меня порой на все подряд тянет,но вот на сало я давно засматривалась и принюхивалась к нему,и вчера моя душа не выдержала,а так соленое тоже стараюсь не есть.Сейчас вот сгоняла за вишенкой,не заметила как все съела,хотя не особо любительница..
Девочки,а вы йодомарин пьете?А то у меня закончился,вот думаю,покупать опять или нет
Я не пила и не пью йодамарин, мне геня с 12 недель выписала фемибион 2 до конца Б пить.
Пойдешь к врачу да и спросишь потом - надо или нет тебе его пить.
Сейчас лето, витаминов с грядки предостаточно, лучше лишнее не пить.

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
с мальчишкой васа я седня у гени была,отругала за 1кг за 2 неделиа так все хорошо,взяла мазок,ждемс результатов..и записалась на кровь и мочу пойду сдавать во вторниксердечко послушала,сказала все хорошо
Да они любят за вес ругаться))) ты же в общем вроде не много набрала, так что расслабься!
anastaisha вне форума  
Old 25.07.2014, 14:49
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ну..получается 6 за 24 недели
Смоляночка вне форума  
Old 25.07.2014, 14:58
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
ну..получается 6 за 24 недели
ну дак это нормально же, у меня тоже в районе 6 кг, вообще у меня странно так то 10 дней не прибавляю ничего, то 500 грамм за неделю...
я читала что сейчас самый активный рост у наших деток и самая активная прибавка у нас началась до 28 недель будем активно набирать)))
а так я стараюсь соленое не есть, сладкое по минимуму - мармелад ну и иногда шоколадную конфетку с утра позволяю себе, и булки не есть, вот только сегодня напекла кексов т.к. творога дофига и не знала что с ним делать и съела один, а так пихаю в себя овощи, фрукты и рыбу)))
anastaisha вне форума  
Old 25.07.2014, 15:08
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот и я думаю,что нормой,а я запеканок творожных напекла тоже седняЯн обожаета на ужин котлетки куриные
Смоляночка вне форума  
Old 25.07.2014, 15:25
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
вот и я думаю,что нормой,а я запеканок творожных напекла тоже седняЯн обожаета на ужин котлетки куриные
гинекологи просто за отеки переживают вот и ругают за скачки веса...
еще набор веса от индекса массы тела зависит которой до беременности был, у меня ниже нормы он и я могу больше веса набрать и ничего страшного, хотя я не хочу))) а вот у тех у кого лишний вес по ИМТ то им максимум 6 кг за Б набирать можно...
anastaisha вне форума  
Old 25.07.2014, 15:49
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Оля-ля87 С мальчиком вас
Ina вне форума  
Old 25.07.2014, 15:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
гинекологи просто за отеки переживают вот и ругают за скачки веса...
еще набор веса от индекса массы тела зависит которой до беременности был, у меня ниже нормы он и я могу больше веса набрать и ничего страшного, хотя я не хочу))) а вот у тех у кого лишний вес по ИМТ то им максимум 6 кг за Б набирать можно...
у меня за отеки вроде не переживает гиня, но говорит, не надо там до размеров слоненка откармливать, чем меньше малш, тем легче рожать))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.07.2014, 15:59
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня за отеки вроде не переживает гиня, но говорит, не надо там до размеров слоненка откармливать, чем меньше малш, тем легче рожать))
ну переедать то конечно не надо, а то есть беремушки которые не едят а жрут все что не приколочено...а потом от лишнего веса рожать тяжело...
я читала, что набранный мамой вес не отражается на весе ребенка, вес ребенка больше от генетики зависит...
anastaisha вне форума  
Old 25.07.2014, 16:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ну переедать то конечно не надо, а то есть беремушки которые не едят а жрут все что не приколочено...а потом от лишнего веса рожать тяжело...
я читала, что набранный мамой вес не отражается на весе ребенка, вес ребенка больше от генетики зависит...
если б я на собственном примере не испытала,то тоже бы думала,что от обжорства вес зависит малыша.а так я 20кг набрала с Яном.а он был 2100 всего!мама со мной 25 набрала,а я ровно 3кг была
Смоляночка вне форума  
Old 25.07.2014, 16:22
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Ян меня тоже врач ругает за прибавку,хотя я за 20 недель набрала все-то 3 200.Вот пойду 30 числа посмотрю что она скажет,правда я перед этим хочу дня три посидеть на диете,ну типа просто овощей поем и все.
Оля-ля87 вне форума  
Old 26.07.2014, 11:07
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Юля
Таня
Ксюша
Олеся
Девочки с недельками
Ina вне форума  
Old 26.07.2014, 12:50
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет

Иннусь, спасибо. Я уже в 3 триместре
Savt вне форума  
Old 26.07.2014, 13:39
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Девулечки с недельками вас!
Savt, Время так быстро идет)Завтра и я в третий шагну)Муж меня вообще замучил,через день говорит:Ты в курсе,что у тебе уже скоро рожать?!

Добавлено через 1 минуту

Я вчера освободила комод для малявкиных вещей,в шкафу навела порядок,балкон намыла,до сих пор уставшая,оказывается столько хлама хранится
Юлечек**** вне форума  
Old 26.07.2014, 18:44
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Всех девчат с недельками!!!
Мы на даче сегодня и завтра еще, у меня сынок приболел, ночью плохо спал, капризничал, утром встал сопли и горло, вот лечим его, ттт чтоб от него не подхватить.
anastaisha вне форума  
Old 26.07.2014, 19:06
Ina
Мама-теоретик

anastaisha Сынуля пускай быстрей выздоравливает а ты береги себя.
А я сегодня весь день уборкой занималась,шкафы тоже перебрала ухх замаялась чего то
Да время быстро летит уже и третий триместр
Ina вне форума  
Old 26.07.2014, 19:55
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

спасибо за поздравления, девули!
Таня, Юля, Олеся, с недельками вас!
Оля, с мальчишечкой! сколько у нас пацанов-то!))))

Юлечек****, вещички миленькие такие)))) что-то у тебя муж торопит события, ну не прям скоро рожать-то ещё погуляем
Ксюх вне форума  
Old 26.07.2014, 20:12
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приехали с бассейна. Накупалась, натрескались шашлычков на обратном пути. Теперь глазки спать хотят.
Savt вне форума  
Old 27.07.2014, 09:14
Ina
Мама-теоретик

Всем доброе утро.
Настя
Юля Юлечек****
Маша
Девочки с недельками
Ina вне форума  
Old 27.07.2014, 11:27
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
anastaisha Сынуля пускай быстрей выздоравливает а ты береги себя.
А я сегодня весь день уборкой занималась,шкафы тоже перебрала ухх замаялась чего то
Да время быстро летит уже и третий триместр
Спасибо, Инна! Ттт вроде получше ему сегодня.
Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Настя
Юля Юлечек****
Маша
Девочки с недельками
Спасибо!!!
Юля, Маша и вас с недельками!!!

Мы в город с дачи заезжаем, тк холод собачий, 9 градусов.
anastaisha вне форума  
Закрытая тема