![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойдешь к врачу да и спросишь потом - надо или нет тебе его пить. Сейчас лето, витаминов с грядки предостаточно, лучше лишнее не пить. Да они любят за вес ругаться))) ты же в общем вроде не много набрала, так что расслабься! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дак это нормально же, у меня тоже в районе 6 кг, вообще у меня странно так то 10 дней не прибавляю ничего, то 500 грамм за неделю...
я читала что сейчас самый активный рост у наших деток и самая активная прибавка у нас началась до 28 недель будем активно набирать))) а так я стараюсь соленое не есть, сладкое по минимуму - мармелад ну и иногда шоколадную конфетку с утра позволяю себе, и булки не есть, вот только сегодня напекла кексов т.к. творога дофига и не знала что с ним делать и съела один, а так пихаю в себя овощи, фрукты и рыбу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
еще набор веса от индекса массы тела зависит которой до беременности был, у меня ниже нормы он и я могу больше веса набрать и ничего страшного, хотя я не хочу))) а вот у тех у кого лишний вес по ИМТ то им максимум 6 кг за Б набирать можно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я читала, что набранный мамой вес не отражается на весе ребенка, вес ребенка больше от генетики зависит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян меня тоже врач ругает за прибавку,хотя я за 20 недель набрала все-то 3 200.Вот пойду 30 числа посмотрю что она скажет,правда я перед этим хочу дня три посидеть на диете,ну типа просто овощей поем и все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки с недельками вас!
Savt, Время так быстро идет)Завтра и я в третий шагну)Муж меня вообще замучил,через день говорит:Ты в курсе,что у тебе уже скоро рожать?! Добавлено через 1 минуту Я вчера освободила комод для малявкиных вещей,в шкафу навела порядок,балкон намыла,до сих пор уставшая,оказывается столько хлама хранится |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Всех девчат с недельками!!! Мы на даче сегодня и завтра еще, у меня сынок приболел, ночью плохо спал, капризничал, утром встал сопли и горло, вот лечим его, ттт чтоб от него не подхватить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha Сынуля пускай быстрей выздоравливает а ты береги себя.
А я сегодня весь день уборкой занималась,шкафы тоже перебрала ухх замаялась чего то ![]() Да время быстро летит уже и третий триместр ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления, девули!
Таня, Юля, Олеся, с недельками вас! ![]() Оля, с мальчишечкой! ![]() Юлечек****, вещички миленькие такие)))) что-то у тебя муж торопит события, ну не прям скоро рожать-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо!!! ![]() Юля, Маша и вас с недельками!!! Мы в город с дачи заезжаем, тк холод собачий, 9 градусов. |
|
![]() |