|  08.09.2015, 14:03 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

У нас сегодня халява, я работала 3 часа из-за смены батарей в кабинете. Тоню пораньше забрала, гулять пойдём, погода какая-то удивительная ))) Солнце и прохладно. ))) Юльчик, а ты вот сегодня не гладь, а завтра прям обязательно всё перегладь   | 
|   |   | 
|  08.09.2015, 14:34 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Н.Новгород 
				Вес репутации: 178            |   Цитата: 
  ,а то если я рубашки Саше не поглажу,ему на работу не в чем будет ходить.Оденет неглаженную со словами "что и так сойдет,ее не видно из-под пиджака"  Опозорит меня только  Добавлено через 1 минуту Мне на этой неделе надо родить.Чтоб к 15 числу выписаться.У Саши отпуск начнется    Чтоб он зря не прошел     | |
|   |   | 
|  08.09.2015, 15:17 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Есть что-то положительное во временном отсутствии няни. Я тут уже и наготовила кучу всего, и с Лерой два дня подряд занимаюсь. А когда няня есть, мне все некогда)))  Лера с прошлой недели ходит в бэби клуб. Теперь считает все подряд) и кукол цифрам обучает)) Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Я в день родов гуляла из последних сил. Или даже без сил))) так меня пугали размеры плода))) ну и нагуляла: вечером поехала рожать)) Добавлено через 1 минуту Сумки в роддом собраны? Добавлено через 1 минуту Схваткосчиталку скачала ? Маникюр- педикюр- прическа))) Все готово? | |
|   |   | 
|  08.09.2015, 15:21 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Н.Новгород 
				Вес репутации: 178            |   Цитата: 
    Гулять бы надо,но там ветрище,с ног сносит.А у меня верхней одежды нет ни чего,кроме вязанного кардигана,кот.на пузе чуть сходится.Как бы не продуло боюсь  Я вчера интенсивно гуляла и на 5 этаж чуть ли не бегом поднялась-толку то...Живот только колом всю ночь был.И сегодня,кстати,тоже постоянно каменеет.Малая подозрительно тихо себя ведет  Может все-таки надумает на этой неделе вылезти... | |
|   |   | 
|  08.09.2015, 17:04 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

Юлях.вот спасибо за позитив. Я прям расстаяла вся.  Мне тоже подумалось.что тебе рожать сегодня в ночь. Потом смотрю неделька еще. С неделищей тебя!!!!!! Да ну эти рубашки. Погладь передние полы и вели Саше настрого пиджак не снимать)))))) Хоть бы и правда тебе к его отпуску дома быть. Ну так приятно))))) Добавлено через 1 минуту Свекруха когда переедет? | 
|   |   |