![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас ПДР одинаковый был. Все, я теперь тоже сажусь ждать ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я слышала, что там если хоть 1 волосок увидят, сразу брить начинают.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kisto4ka5, у тебя волосы короткие... Ты подстригалась за время беременности?
Муж мне тут звонит и песню заводит о том, что до конца осталось 2 недели, а я волосы отстригать собралась, не повлияет ли это на ребенка, ведь по приметам ...... и бла-бла-бла.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышала что перед родами лучше со схватками там брить..так как если часто бриться то идет раздражение..и тогда в рд чем то там все обрабатывают... правда не запомнила чем.. но процедура не из приятных.. по-моему йодом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня помнится писала, что можно не наголо, оставить так сказать легкую щетину... Да и в РД я когда поступала меня очень по-божески обработали, именно что слегка подбрили, и когда все отрастало никакого дискомфорта не было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я ему о том же. Ты чего, говорю, причем тут волосы и ребенок? Уж ты-то, говорю, не заводи мне эту песню, пойду и отстригу. Потом он мне начал говорить о том, что я его не предупреждала, что волосы отстригать собралась, мы же вместе живем и вопросы должны вместе все решать. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот как раз слышала, что если 1-2 раза там побрить, то будет раздражение, а если постоянно все сбривать, то раздражение проходит, кожа привыкает и даже когда волосы отрастать начинают это уже не ощущаешь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А волосы - они же неживые, как отрезание кончиков волос может отрицательно сказаться на ребенке??? )))) |
|
![]() |