![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это хорошо,что работа рядом с домом.А моему ехать,да ещё с элекричками завязан.Да и тяжело он жару эту переносит,блин. К нам после выписки мама моя приедет,а он уже осенью со мной и малышом будет сидеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она мне волосы назад зачесала и по спине подравняла.Когда волосы наперёд сделала... ![]() Вот с тех пор не стриглась.Вот думаю перед РД что ил сходить,муж если в отпуске будет.Утром рано съездить.а то на жаре не выдержу сидеть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже звонила сегодня, говорю, "мне или сегодня на самое позднее время, или завтра на самое раннее." А сама улыбаюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мне кажется я до РД с ума сойду...во-первых жара.уже сил нет никаких.
во-вторых у нас второй день из дома напротив ребёнок в истерике бьётся.я уже не могу эти крики переносить.....и ночью, и утром. и днём когда я пыталась поспать,и сейчас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня и так вроде ничего, блондинка))) просто я крашусь в красный цвет, мне очень нравиться, и малышам кстати тоже)) Я к подружкам приезжала, так их малышни всегда на мои волосы показывали))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |