Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 18:06
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Право слово, мужчины такие смешные Мой тоже не любит, когда я стригусь, раньше вопил по-страшному, пока пару раз не оказались ситуации, когда мои волосы мешались ))) Тогда он сказал отрастила, блин, космы! И с тех пор подравниваю я их без проблем, для него главное чтоб я их короче уровня лопаток не состригала
Чудные они такие, а мне даже кончики подстричь не дает, какой уж там до лопаток, истерику устроет потом.
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк У нас с тобой срок одинаковый,как себя чувствуешь?Не думаешь ещё в РД ехать?
Мужу сейчас рассказала,говорит,всё,со след.недели идёт в отпуск.Тем более и сроки подходят,хочет со мною рядом быть,а то вдруг тоже раньше малыш к нам захочет.
Знаешь, я пока не собираюсь, но и Таня наша не собиралась вчера.
Мой тоже скорее всего отпуск брать будет, но уже после того как я рожу, скорее всего со дня выписки. Работает он недалеко, в 15 минутах от дома на машине ехать. Сказал, как что начнется, так он сразу уедет с работы ко мне не спрашивая ни у кого и не отпрашиваясь.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.08.2010, 18:08
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Ой, у нас событие целое!
Пупок вывернулся!
Old 03.08.2010, 18:09
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Да он в-принципе не хочет, чтобы я их отрезала. Потом еще начал говорить как же я в парикмахерскую поеду. А я записалась в ближайшую к дому. Много ума не надо, чтобы просто концы подрезать ровно, так какая разница куда идти. Потом спросил, как же я пойду? Я говорю "НОГАМИ!"
Оч. хочется верить, что много ума не надо подравнять... Но бывают такие чекнутые мастера! Им скажешь подравнять, а они так наровняют, что см 10 обрежут! У меня один раз было такое. И подруга, у нее волосы ниже попы были, как-то пошла подравнять, а ей по пояс почти обкорнали, говорят потом, они там посеклись, надо было так равнять. И не предупредили. не спросили. Она полдня ревела, уж так она свои волосы любит!
kle555 вне форума  
Old 03.08.2010, 18:09
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ого-го пока кушать варила и мужа кормила, чуть все не пропустила!!!
Поздравляю!!!!
Что-то наша очередь нарушилась!!!!
Да, не хотят малыши и малышки очередь соблюдать!
kle555 вне форума  
Old 03.08.2010, 18:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, я пока не собираюсь, но и Таня наша не собиралась вчера.
Мой тоже скорее всего отпуск брать будет, но уже после того как я рожу, скорее всего со дня выписки. Работает он недалеко, в 15 минутах от дома на машине ехать. Сказал, как что начнется, так он сразу уедет с работы ко мне не спрашивая ни у кого и не отпрашиваясь.
Да уж.я вот тоже раньше как то не собираюсь
Это хорошо,что работа рядом с домом.А моему ехать,да ещё с элекричками завязан.Да и тяжело он жару эту переносит,блин.
К нам после выписки мама моя приедет,а он уже осенью со мной и малышом будет сидеть.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.08.2010, 18:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у нас событие целое!
Пупок вывернулся!
Поздравляю
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 18:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Оч. хочется верить, что много ума не надо подравнять... Но бывают такие чекнутые мастера! Им скажешь подравнять, а они так наровняют, что см 10 обрежут! У меня один раз было такое. И подруга, у нее волосы ниже попы были, как-то пошла подравнять, а ей по пояс почти обкорнали, говорят потом, они там посеклись, надо было так равнять. И не предупредили. не спросили. Она полдня ревела, уж так она свои волосы любит!
И не говори.Я тоже приехала,последний раз кстати,в парикмахерскую.Говорю,мне вот кончики подровнять и чёлку.ну чёлку то отстригла,ума хватило.А когда домой приехала,смотрю,что то не так.
Она мне волосы назад зачесала и по спине подравняла.Когда волосы наперёд сделала... такие блин лесенки получились.
Вот с тех пор не стриглась.Вот думаю перед РД что ил сходить,муж если в отпуске будет.Утром рано съездить.а то на жаре не выдержу сидеть
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.08.2010, 18:15
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Я надеюсь, что так не будут отстригать. Истерика будет не у меня, а у муженька моего. Ну, скажу "я беременная, нервная, делайте как скажу!" С нами шутки плохи!
Цитата:
Да уж.я вот тоже раньше как то не собираюсь
Это хорошо,что работа рядом с домом.А моему ехать,да ещё с элекричками завязан.Да и тяжело он жару эту переносит,блин.
К нам после выписки мама моя приедет,а он уже осенью со мной и малышом будет сидеть.
Если далеко, то лучше подстраховаться.

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Поздравляю
Спасибо!
Old 03.08.2010, 18:17
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
И не говори.Я тоже приехала,последний раз кстати,в парикмахерскую.Говорю,мне вот кончики подровнять и чёлку.ну чёлку то отстригла,ума хватило.А когда домой приехала,смотрю,что то не так.
Она мне волосы назад зачесала и по спине подравняла.Когда волосы наперёд сделала... такие блин лесенки получились.
Вот с тех пор не стриглась.Вот думаю перед РД что ил сходить,муж если в отпуске будет.Утром рано съездить.а то на жаре не выдержу сидеть
Что за мастер зачесывает ВСЕ волосы назад и ровняет? Таких поувольнять надо!
Я тоже звонила сегодня, говорю, "мне или сегодня на самое позднее время, или завтра на самое раннее." А сама улыбаюсь. Но они до 8 работают, поэтому меня на 7 записали.
Old 03.08.2010, 18:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мне кажется я до РД с ума сойду...во-первых жара.уже сил нет никаких.
во-вторых у нас второй день из дома напротив ребёнок в истерике бьётся.я уже не могу эти крики переносить.....и ночью, и утром. и днём когда я пыталась поспать,и сейчас...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.08.2010, 18:33
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Все, пошла я стричься. Пожелайте мне удачи.
Old 03.08.2010, 18:34
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи..))
lidkin вне форума  
Old 03.08.2010, 18:35
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
УДАЧИ!!!
kle555 вне форума  
Old 03.08.2010, 18:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Манюня, так это ты??? я то тебя тоже соазу не узнала!!! мы с тобой тоже в планюшках общались!!!
да, эть я))) точнее уже две манюни в одной
Люблю детей вне форума  
Old 03.08.2010, 18:54
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еленка_26 Вы когда контракт заключали,сотрудники случайно на счет мест ничего не промолвились?Чё то я очкую,блин...
народа у них очень много.. по поводу бесплатников ничего не говорили... все равно положат если со схватками приедешь.. так что не переживай!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 03.08.2010, 18:55
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
йодом полюбому обрабатывать будут,для стерильности.
У меня аллергия на йод..я думала что больше им не обрабатывают..надо будет завтра в рд сказать!!! что бы с ним ко мне не приближались...
Еленка_26 вне форума  
Old 03.08.2010, 18:57
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
А я подстригалась и красилась а если год или 2 кормить будешь,что так и будешь некрашеная ходить?
у меня и так вроде ничего, блондинка))) просто я крашусь в красный цвет, мне очень нравиться, и малышам кстати тоже)) Я к подружкам приезжала, так их малышни всегда на мои волосы показывали))))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 03.08.2010, 18:57
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а если я всю Б брею там постоянно это плохо?
Люблю детей вне форума  
Old 03.08.2010, 18:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, а если я всю Б брею там постоянно это плохо?
Да чем же плохо то? Я у себя аномального вроде ничего не замечала .
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.08.2010, 19:01
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня та же фигня была!!! Волосы были правда не очень длинные, но я собиралась их отращивать, где то по ниже плеч..так мало того что меня чуть ли не под горшок подстригли..так еще и челку обрезали так что она не ложилась а просто стояла, как усики у таракана!! я чуть мастера не убила.. единственное что развопилась на всю парикмахерскую, и денег естественно не платила!!! а так ко мне тут же куча мастеров набежала... ах какая красота получилась!!! если так говорят значит точно что то не так!!!!
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема