23.11.2015, 08:30 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
всем привет!
мы как у Вики - и сами ходим и штаны снимаем и одеваем.... ночью в памперсе)) вес около 15 и рост 90 примерно - снимаю всё сама - поэтому примерно))) в саду не говорят проверяют ли.... в поликлинику не ходим) |
27.03.2016, 15:13 | |
Мама-гуру
Вес репутации: 14446 |
А что именно должны? Стихи у меня конечно не рассказывает, но болтает потихоньку, уже лепит словосочетания по 3 слова...много слов на своем, все можно понять.
Мы вот от ГВ третий день отвыкаем. Так Стасу ничего, я зелёнкой намазала и все, а сама! Пришлось пить Достинекс чтоб молоко перегорело, а то сисяндры стали как каменные дыни! Пипец, мне еще такого не было. Сейчас грудь немного мягче, но болит(((( |
29.03.2016, 21:15 | ||
Мама-практикант
Вес репутации: 129336 |
Цитата:
Осторожнее, не доведи до застоев |
|
29.03.2016, 22:06 | |
Мама-профи
Вес репутации: 11262 |
Всем привет!Викусь с отлучением вас! Мы отлучились 7 января почти в год и 10 получается.Грудь болела неделю.я первые дни сцеживала до облегчения,н и чем не мазала, не пила таблетки и не мяла особо грудь, только сцеживала, когда само течь начинало.Но да. было жестко. больно и тяжело.Мы очень резко отучились за 1 день. И то сама бы я может не решилась так обстоятельства сложились и я этому рада.Т.к. давно хотела бросить кормежку но духа не хватало.
На горшок мы ходим редко. потому что давно ходит на унитаз, сам,коненчно на него сесть не может, но просится, я сажаю.Слезает сам. Давали ему скамейку, чтобы на унитаз сам залазил, он её убрал. не признал. Говорит слова давно , с полутора лет точно.Из длинных только "Апельсин"полностью произносит,все остальное сокращает как ему удобно. Слосочетания начал недавно говорить . Сегодня говорю Деме "Максим спит "Дема посмотрел на брата и говорит "Сим пист" В слове спит звуки местами поменял, для удобства))Ещё интересно прабабушку называет -баба. а бабушку-баська. дедушку-диська))Ну вообще очень много говорит и все смешно. Сейчас с Демой тяжело то. что к лужам особенная любовь каждый день в них падает и бегает. меня не слушает,с рук вырывается и бежит по лужам .Сегодня в Куровской были на тренировке он упал в лужу головой так что все лицо и шапка намокли,а тело и ноги остались сухими.короче в плаванье надо отдавать)) |
30.03.2016, 19:26 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
всем привет!
а мы уже сороку сами рассказываем)) и репку... и еще кусочками сказки. слова не четкие правда... книжки любит читать - открывает и рассказывает всё что нарисовано или сказку что написана - сокращенно конечно)) на горшок ходит сам... но спим и гуляем в памперсе. в общем всё хорошо...тьфу тьфу)) жалко что здесь теперь почти всегда тишина.... |
30.03.2016, 22:21 | ||
Мама-профи
Вес репутации: 11262 |
Цитата:
Мы памперсы не носим на ночь давно не одеваю. он не писается .На улицу зимой одевала. когда на тренировку ездим 3 часа от дома до дома.Сейчас вообще не одеваю. запасные штаны с собой беру. но он не писается,в дворце спорта вожу на унитаз обязательно.Но когда зимой одевала. он домой сухой возвращался. так чисто для подстраховки одевала, холодно же. |
|
06.04.2016, 20:59 | ||
Мама-гуру
Вес репутации: 14446 |
Цитата:
Потерялась я опять))) То к свекрови ездили, то муж на работе, а я одна с мелкими, Ростик ездил в Ригу....Мы уже 2 месяца живем отдельно от родителей на квартире))) Инга, спасибо, отлучились наконец! Тоже за день. Грудь уже обвисла прикладывала капусту с медом. Наконец потеплело! Ура! Добавлено через 9 минут Ого, Юль, вы болтуны! У нас зато уже и "блин" и "капец" имеется |
|