![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты авку поменяла?!! Молодец!!! а то старая такая грустная была. Теперь все будет только лучше))) я тожа думаю поменять, я свою ставила, когда очень ребеночка хотела, и мне было одиноко и грустно от того, что ничего не получается))) А сейчас моей сладенькой уже 3 месяца. кстати, я думаю, что 3 месяца надо считать 28 февраля, чтоб со счета не сбиться, а 4 мес уже 29 марта. а то запутаться можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, Кристианчика с трешкой!!! Урра!!!!
Катюш, ну сурьезный мужик у тебя!!! Я заказала книжки Школа Семи Гномов - первый год - жду, и от их издат-ва еще пару книжечек ) А какими мы будем заеиматься системами потом - без понятия )) Лелька, ты зараза ))) я теперь куплю соску нуби, и все из-за тебя!!!!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наша чего тот такой болтушкой стала, целый день без умолку гулит..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что случилось-то? Яник свою сосу не хочет брать? или ты насмотрелась на красавчиков-нуби?а я-таки нашла Нуби у нас, но они какие-то не айс(((( (ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ модели на прилавке(((() Я решила откзаться от Нука. так как он иногда оставляет следы на щечках-сердечко такое(((( придется покупать авент. вотЬ)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООО!!!Mothercare!!! Супер!!! мне у них тарелочки понравились!!!!там на дне-картинки обучающие счету, или цвету...ну, не важно!-чему-то там обучающие)))
я просто вспомнила как в детстве-мама говорила.ю что если я все сьем, то тогда на дне тарелки моей будет "мультик"(ну типа картинка)))) и вот я наяривала ложкой))))) ой, а мамина подругга мне и своей дочери, когда наливала суп, делила так ложкой тарелку пополам и говорила-ты справа ешь, а слева я разрешаю не есть! и вот мы наяривали справа, стараясь слева не подцепить ни капли! так стебно!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну да! это я про Питер)))там ОГРОМНЫЙ список выводился))) тока у меня этот сайт почему-то не грузится(((...ты введи в поисковике Нуби, ну или сайт нуби-он выскочит, а там ГДЕ ПРИОБРЕСТИ, а слева выберешь ПИТЕР.)))вотЬ
|
![]() |