![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любите
любимых, Влюбляйтесь в любимых, Тянитесь к любимым, Цените их, милых. Спешите к любимым, Всегда,без оглядки, Несите любимым Букетов охапки, Ревнуйте к любимым,Поэмы читайте, Целуйте любимых,В объятиях сжимайте. Шепчите им нежные,Полные страсти,слова, Чтоб они зажигались от счастья. Дарите им звезды, Мечтайте и грейте, Хоть это не просто, Смогите, сумейте. Любите любимых Щедрее и чутче, И сами увидите - Жизнь станет лучше! C днем святого валентина!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а то! без Дениски он просто тряпочка! ))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с Днём влюбленных! ура!
![]() эээх, год назад был самый замечательный день Св. Валентина - когда я вручила мужу валентинку с вклеенным в неё полосатым тестом )) а заодно подарила старательно отреставрированную и покрашенную модель человеческого сердца, подло украденную мною из кабинета биологии в 8-м классе )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я вчера узнала от мамы, что в отличии от остальных детей, бегающих в определенном возрасте на четвереньках, мы с братом этот этап миновали и из сидячего положения сразу встали )) так что мож наши и не будут садиться? потерпят немножко лёжа, а потом сразу встанут и пойдут! )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, мой тоже сам садится с такого положения уже как неделю и это просто война! я ж его обратно сразу кладу а он опять встает и злится.... теперь считаю дни до того как ему можно будет сесть а то одни нервы)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вывод: радуйся пока все тихо и спокойно! успеешь еще побегать и поизвращаться)))))))) |
|
![]() |