Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 10:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
И простите меня за все!!!!!!!!!!!!!
Бог простит. И меня простите!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 14.02.2010, 10:19
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Во-первых Всех с Днем Св. Валентина! Во-вторых простите меня за все!
А у меня вчера мужа с работы уволили
Sergeevna вне форума  
Old 14.02.2010, 10:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
аххааааа ))) По-моему, это не только твой кошмар, но и племяшкин тоже )))

Вот-вот. Мне этот 4.7 коротким кажется. Дура я, что их послушала. Надо было длинней брать.
конечно, племяха как представить, что они оба у одной Плюши - ревет))))

Ну у меня 1 - 4,7, концы не висят - не красивишно

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет! Во-первых Всех с Днем Св. Валентина! Во-вторых простите меня за все!
как весело)))))))

а я вас ни с чем не буду поздравлять и прощения просить не буду))))
Я как всегда) На своей волне сижу в танке)))
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2010, 10:26
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любите
любимых,
Влюбляйтесь в
любимых,
Тянитесь к
любимым, Цените их, милых.
Спешите к любимым, Всегда,без
оглядки,
Несите любимым Букетов
охапки,
Ревнуйте к
любимым,Поэмы читайте,
Целуйте любимых,В объятиях сжимайте.
Шепчите им нежные,Полные
страсти,слова,
Чтоб они зажигались
от счастья.
Дарите им
звезды, Мечтайте и грейте,
Хоть это не просто, Смогите,
сумейте.
Любите любимых Щедрее и
чутче,
И сами увидите - Жизнь
станет лучше!
C днем святого валентина!!!
ташенька вне форума  
Old 14.02.2010, 11:45
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я вас ни с чем не буду поздравлять и прощения просить не буду))))
Я как всегда) На своей волне сижу в танке)))
никто и не сомневался...
Ареолка вне форума  
Old 14.02.2010, 11:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Добрый день!!!Всех со всеми праздниками!!!! А у меня муж работает сегодня.... Так что праздником че-то даже не пахнет)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2010, 11:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Добрый день!!!Всех со всеми праздниками!!!! А у меня муж работает сегодня.... Так что праздником че-то даже не пахнет)
а мой ваще в Усинске...и появится тока через месяц )))
Ареолка вне форума  
Old 14.02.2010, 12:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Каатя, помни о шубеее)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2010, 12:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Каатя, помни о шубеее)))
я думаю о ней...
Ареолка вне форума  
Old 14.02.2010, 13:33
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

с Праздником всех влюбленных и любимых!!!!!
PolinkA вне форума  
Old 14.02.2010, 14:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксюш слинг очень красив! Особенно с Дениской )))
а то! без Дениски он просто тряпочка! ))

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
а вот как мы останавливаем истерики если ничего больше не помогает
пару секунд после поднятия в космос

и еще пару секунд
а я один раз попробовала так поднять - всё. с меня хватит ))
Цитата:
У нас кстати новости : Ника садится сама без помощи с позавчера из положения полулежа ))) Но я ей естесственно не разрешаю)
ого-го! мы одни чтоль тут такие увальни тока на бочок раз в два дня поворачивается и всё. я вчера когда увидела как племяша моя и переворачивается и почти ползает и стоит аж на ладонях (на животе), так сразу грустно стало.. хотя так спокойнее! ))
Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
довольная такая!
Плюша вне форума  
Old 14.02.2010, 14:04
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

всех с Днём влюбленных! ура!
эээх, год назад был самый замечательный день Св. Валентина - когда я вручила мужу валентинку с вклеенным в неё полосатым тестом )) а заодно подарила старательно отреставрированную и покрашенную модель человеческого сердца, подло украденную мною из кабинета биологии в 8-м классе ))
Плюша вне форума  
Old 14.02.2010, 14:06
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яники-пряники! с круглыми датками вас! урааа!
Плюша вне форума  
Old 14.02.2010, 14:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ого-го! мы одни чтоль тут такие увальни тока на бочок раз в два дня поворачивается и всё. я вчера когда увидела как племяша моя и переворачивается и почти ползает и стоит аж на ладонях (на животе), так сразу грустно стало.. хотя так спокойнее! ))
не одни... мы тоже не торопимся. Переворачиваемся на животик только через одну сторону а вот сидеть нас и не тянет. Так что все у нас еще впереди. Всему свое время!!!
Аллчонок вне форума  
Old 14.02.2010, 14:13
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
не одни... мы тоже не торопимся. Переворачиваемся на животик только через одну сторону а вот сидеть нас и не тянет. Так что все у нас еще впереди. Всему свое время!!!
я думаю в этом наше счастье - не надо ловить постоянно и укладывать насильно ))
я вчера узнала от мамы, что в отличии от остальных детей, бегающих в определенном возрасте на четвереньках, мы с братом этот этап миновали и из сидячего положения сразу встали ))
так что мож наши и не будут садиться? потерпят немножко лёжа, а потом сразу встанут и пойдут! ))
Плюша вне форума  
Old 14.02.2010, 14:24
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с праздниками вас! С днем Святого Валентина и с Прощенным Воскресеньем!
kristya вне форума  
Old 14.02.2010, 14:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

А Платончика с 5 месяцами!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 14.02.2010, 14:35
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Ареолка, мой тоже сам садится с такого положения уже как неделю и это просто война! я ж его обратно сразу кладу а он опять встает и злится.... теперь считаю дни до того как ему можно будет сесть а то одни нервы)
PolinkA вне форума  
Old 14.02.2010, 14:46
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я думаю в этом наше счастье - не надо ловить постоянно и укладывать насильно ))
я вчера узнала от мамы, что в отличии от остальных детей, бегающих в определенном возрасте на четвереньках, мы с братом этот этап миновали и из сидячего положения сразу встали ))
так что мож наши и не будут садиться? потерпят немножко лёжа, а потом сразу встанут и пойдут! ))
Так, не наговаривай на ребятеночка! никакие вы не увальни а просто всему свое время. Мишка первый раз сам перевернулся еще месяц с лишним назад но ему видать не понравилось и он больше не вертелся, только если на бок и то иногда. Я уже чего только не передумала: и что мы толстые и что у нас может гипотонус... ну дура)))) А теперь он вертится как юла, одеть нереально - кто-то держит на руках а второй его одевает иначе истерика. Газоотводку если надо поставить то теперь целая трагедия.
Вывод: радуйся пока все тихо и спокойно! успеешь еще побегать и поизвращаться))))))))
PolinkA вне форума  
Old 14.02.2010, 14:59
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Платончика с 5 месяцами!!!!!
Спасибо за поздравления!!!
kristya вне форума  
Закрытая тема