Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 15:58
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!! С Днем Святого Валентина, Масленицей!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!
Мы тоже шагнули в 7-ой месяц ожидания, чувствуется, как маська с каждым днем все больше становится!!!
Приветик
Поздравляю Мы тоже
InterCharm вне форума  
Old 14.02.2010, 16:01
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!

С Днем святого Валентина!

С масленицей!!!

Неделек с недельками

У нас сегодня 25 недель!
Поздравляю!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 14.02.2010, 16:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!
Спасибо
Olchik_25 вне форума  
Old 14.02.2010, 17:22
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Приветик
Поздравляю Мы тоже
Спасибки!!! И Вас тоже с праздниками и с 7-м месяцем!!!
Dorada вне форума  
Old 14.02.2010, 17:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,приветик всем!всех с праздником!

недельки с недельками!

а меня сегодня моя доча самая первая поздравила "показала" мне ножку свою!девочки,какое это ощущение!!!я прямо увидела и почувствовала её а ещё она у меня перевернулась головкой вниз
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.02.2010, 17:49
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,приветик всем!всех с праздником!

недельки с недельками!

а меня сегодня моя доча самая первая поздравила "показала" мне ножку свою!девочки,какое это ощущение!!!я прямо увидела и почувствовала её а ещё она у меня перевернулась головкой вниз
а как ты поняла, что головой вниз перевернулась? я вообще понять не могу, сына толкается везде)
Dorada вне форума  
Old 14.02.2010, 17:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Я на минуточку. Хочу поделиться ссылочкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а как ты поняла, что головой вниз перевернулась? я вообще понять не могу, сына толкается везде)
она у меня целый день активничала так,а к вечеру,точнее,ночью уже я ножку почувствовала чуть выше пупка))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.02.2010, 18:20
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
она у меня целый день активничала так,а к вечеру,точнее,ночью уже я ножку почувствовала чуть выше пупка))
а я не понимаю ножка это или ручка попка или голова
Dorada вне форума  
Old 14.02.2010, 18:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Неделек с недельками!

Всех с годом Тигра!!
С масленицей и прощенным воскресеньем!!
Простите меня все пожалуйста.
А я вчера к родителям уехала, чтоб краской не дышать, а Денис сегодня приехал, посидели все вместе, блинков поели с мясом и с творогом.. вкусняшка))
Еще сходила наконец в парикмахерскую, постриглась. Полчаса наверное стригла, волосы длинные, густые. Зато теперь на человека похожа, а то заросшая была-жуть.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.02.2010, 19:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
да сама незнаю почему. ну тошнит жутко..
хотя это не удивительно, меня тошнит и рвет до сих пор практически от всего..
Все , что желчегонное будет и стул облегчать, т.к. кишечник раздражается и работает активней. Попробуй сиропчик, расскажешь потом.
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!

У нас сегодня 25 недель!
Поздравляю
[QUOTE=Агататочка;1386986]привет девули!!!!

неделек с недельками!!!

С прещенным воскресеньем!!! Простите меня за все если что-то было ни так...
Бог прости , прощаю, прости и ты меня!
Любовь 2 вне форума  
Old 15.02.2010, 01:34
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем, что-то набегалась я в эти выходные, а завтра опять бегать и т.д. уффффф

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, У КОГО НЕДЕЛЬКИ...

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Мне всё так же плохо...вообще сил нет...ребенка отдала на выходные...опять в лежке я...Нет сил не на что - так мне надоело это состояние...
ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 15.02.2010, 08:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки и ваши пузики!!!
Все спят чтоли???
Просыпайся сонное царство!!!

Девочки, у нас кто-нибудь держит пост? Я раньше держала первую и последнюю неделю Великого поста, в этом году решила не обделять малыша белками и жирами. С утра уже булку с маслом ем и чего-то меня совесть мучает... тётеньки мои на работе ржаные сухарики грызут, а я получается их искушаю...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.02.2010, 08:51
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

приветик всем!!
у кого недельки с недельками!
я ниразу пост не держала, да и вообще я по телеку смотрела, что беременным, детям до 14 лет и людям после 50 нельзя пост держать.
еще вопросик, если желудок болит, что можно выпить нам от него?? всю ночь не спала, болел желудок, спать то можно только на боках, а у меня переставал болеть если только на спине лежала, ну так то долго лежать нельзя, так всю ночь и промучалась..((
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2010, 08:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки и ваши пузики!!!
Все спят чтоли???
Просыпайся сонное царство!!!

Девочки, у нас кто-нибудь держит пост? Я раньше держала первую и последнюю неделю Великого поста, в этом году решила не обделять малыша белками и жирами. С утра уже булку с маслом ем и чего-то меня совесть мучает... тётеньки мои на работе ржаные сухарики грызут, а я получается их искушаю...
Доброе утро!
Неделек с недельками!!
По поводу поста: я в свое время со старенькой бабушкой ходила в церковь, она тогда еле ходила и хотела пост блюсти все равно. Подошли к батюшке, спросили, надо ли соблюдать ей пост. Батюшка ответил, что пост соблюдать должны только здоровые люди, которым он не навредит, и к беременным и старикам это не относится. Я еще с сестрой ходила, она Б была, заодно уточнили.
Так что даже не переживай. Закончим грудью малышиков кормить вот тогда можем поститься на здоровье. А пока от нас здоровье малышей наших зависит, церковь разрешает отступить от поста. Маленьким детям кстати тоже нельзя пост соблюдать, не помню до какого возраста. Пока идет интенсивный рост-точно.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2010, 09:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А еще я со своим вчера помирилась. Домой вечером пришли, а он детскую всю докрасил, теперь практически готова, осталось только батарею чуть снизу подкрасить и плинтуса поменять, но это уже такие мелочи
А еще посуду всю перемыл и на кухне все убрал.
Сказал, что без меня до часу ночи заснуть не мог.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2010, 09:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчата, ауу!!
Рассказывайте как дела, как выходные провели?
А то на выхах вообще пусто тут было.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2010, 09:17
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Недельки есть? поздравляю!!!!

Я под утро так крепко спать стала что просыпаюсь, а у меня аж впечатывается простынь иль одеяло в бедра

Мы в субботу к заловке на день рожденье ходили, сперва в лес на шашлычки, потом к свекровке домой... приехали домой в первом часу, так мой еще хотел куда-то свалить встретил около подъезда друзей... я ему втык дала... тот сходил до ларька за пивом и успокоился блудня блин, а еще говорит, ну ребенок же еще не родился... можно и погулять засранец... короче потом мы пол ночи глядели олимпиаду... а вчера перед телеком весь день провалялись... то каченные фильмы смотрели, то олимпиаду...
Агататочка вне форума  
Old 15.02.2010, 09:24
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем приветик я вернулась всех с недельками я вчера ездила на ДР к сестре налопалась всего от души думала тресну, спать стала плохо бока затекают и болят приходится раз дватцать за ночь переварачиваться а еще у меня на бедрах появились покраснения не пойму это аллегрия или что?
мармышка вне форума  
Old 15.02.2010, 09:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, проснулись!!!
У меня суббота очень бурной выдалась, устала как бобик. Сначала дочку вшколу отвела на подготовишку, потом сходила забрала ее, потом в бассейн сходили с дочушкой - у нее через 2 недели вступительный экзамен в школу, тренируемся... Только пришли из бассейна, высушились, отправились на ДР к дочиной подруге (мы с ее мамой тоже ближайшие подруги). К вечеру когда вернулись уже пузико болеть начало.
А сегодня моя кнопа (старшая) спать не давала, чего-то ей все время снится и она ко мне прибегает, уснет - переложим, через пол-часа опять прибегает. Я и так-то с трудом нахожу удобное положение чтоб мелкий не ругался, да еще на самом краешке пришлось... Вобщем сегодня я засоня
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.02.2010, 09:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я пока еще нормально сплю, хотя когда долго на одном боку лежу-ноги затекают, а так ничего.
И со стулом опять проблема Чернослив не помогает уже
Мариш, может ты съела вчера что-то аллергенное?
И с неделькой тебя!! Всего неделя до декрета, красота
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема