![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки и ваши пузики!!!
Все спят чтоли??? Просыпайся сонное царство!!! Девочки, у нас кто-нибудь держит пост? Я раньше держала первую и последнюю неделю Великого поста, в этом году решила не обделять малыша белками и жирами. С утра уже булку с маслом ем и чего-то меня совесть мучает... тётеньки мои на работе ржаные сухарики грызут, а я получается их искушаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!
у кого недельки с недельками! я ниразу пост не держала, да и вообще я по телеку смотрела, что беременным, детям до 14 лет и людям после 50 нельзя пост держать. еще вопросик, если желудок болит, что можно выпить нам от него?? всю ночь не спала, болел желудок, спать то можно только на боках, а у меня переставал болеть если только на спине лежала, ну так то долго лежать нельзя, так всю ночь и промучалась..(( |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неделек с недельками!! По поводу поста: я в свое время со старенькой бабушкой ходила в церковь, она тогда еле ходила и хотела пост блюсти все равно. Подошли к батюшке, спросили, надо ли соблюдать ей пост. Батюшка ответил, что пост соблюдать должны только здоровые люди, которым он не навредит, и к беременным и старикам это не относится. Я еще с сестрой ходила, она Б была, заодно уточнили. Так что даже не переживай. Закончим грудью малышиков кормить вот тогда можем поститься на здоровье. А пока от нас здоровье малышей наших зависит, церковь разрешает отступить от поста. Маленьким детям кстати тоже нельзя пост соблюдать, не помню до какого возраста. Пока идет интенсивный рост-точно. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я со своим вчера помирилась. Домой вечером пришли, а он детскую всю докрасил, теперь практически готова, осталось только батарею чуть снизу подкрасить и плинтуса поменять, но это уже такие мелочи
![]() А еще посуду всю перемыл и на кухне все убрал. Сказал, что без меня до часу ночи заснуть не мог. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!!!
Недельки есть? поздравляю!!!! ![]() Я под утро так крепко спать стала что просыпаюсь, а у меня аж впечатывается простынь иль одеяло в бедра ![]() Мы в субботу к заловке на день рожденье ходили, сперва в лес на шашлычки, потом к свекровке домой... приехали домой в первом часу, так мой еще хотел куда-то свалить встретил около подъезда друзей... я ему втык дала... тот сходил до ларька за пивом и успокоился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем приветик я вернулась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, проснулись!!!
У меня суббота очень бурной выдалась, устала как бобик. Сначала дочку вшколу отвела на подготовишку, потом сходила забрала ее, потом в бассейн сходили с дочушкой - у нее через 2 недели вступительный экзамен в школу, тренируемся... Только пришли из бассейна, высушились, отправились на ДР к дочиной подруге (мы с ее мамой тоже ближайшие подруги). К вечеру когда вернулись уже пузико болеть начало. А сегодня моя кнопа (старшая) спать не давала, чего-то ей все время снится и она ко мне прибегает, уснет - переложим, через пол-часа опять прибегает. Я и так-то с трудом нахожу удобное положение чтоб мелкий не ругался, да еще на самом краешке пришлось... Вобщем сегодня я засоня ![]() ![]() ![]() |
![]() |