Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 17:43
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
Тезка держись, все у вас будет хорошо!
Nadya I вне форума  
Old 09.03.2010, 18:10
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, а ты в больничке с ноутиком лежишь что ли? Там вай фай?
FoX вне форума  
Old 09.03.2010, 18:11
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Или я что-то попутала
FoX вне форума  
Old 09.03.2010, 18:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки..у нас кошка помирает...я реву...мама звонила говорит что капельницу ей сделали врачи сказали что через часа 2 ей станет лучше..а ей не становится...
золотая рыбка вне форума  
Old 09.03.2010, 18:56
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Надюша все будет хорошо, сейчас ненадо нерничать. Как же меня напугала, вчера меня тут небыло
Knopka вне форума  
Old 09.03.2010, 18:57
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

УЗИ....как же я тоже хочу
девочки или я сума схожу или у меня над лобком уплотнение, такое разве может быть на моем сроке?
Knopka вне форума  
Old 09.03.2010, 20:30
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Надюш, очень рада за тебя, что все хорошо! Теперь ты под наблюдением врачей, так что можно не волноваться! Вот увидишь, все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Marуся Посмотреть сообщение
Ой, девочки, похоже эти выходные были для многих не очень...
У меня вот в субботу после прогулки живот болел, были розовые выделения... испугалась. В понедельник голова болела, горло, сопли... сегодня ушла на больничный... в общем все сразу...
Цитата:
Сообщение от Marуся Посмотреть сообщение
У меня болит то с одной, то с другой стороны (примерно где яичники и пониже), но только когда я хожу, лежа не болит. Боль ноющая.
Когда я спросила у Г, она сказала, что так возможно тянутся связки... Но в тоже время сказала, если не пройдут, то 12 марта положит на сохранение... А если я ей скажу что выделения были, точно отправит.
Марусь, обязательно скажи врачу, на всякий случай! Лучше в больничке полежать, чем ....
Лануся вне форума  
Old 09.03.2010, 20:32
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки..у нас кошка помирает...я реву...мама звонила говорит что капельницу ей сделали врачи сказали что через часа 2 ей станет лучше..а ей не становится...
А кошка старая уже? Жалко.....
Но все-таки постарайся не реветь, выпей валерьяночки что ли....
Лануся вне форума  
Old 09.03.2010, 20:32
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
УЗИ....как же я тоже хочу
девочки или я сума схожу или у меня над лобком уплотнение, такое разве может быть на моем сроке?
Это матка наверное ощущается, она ведь увеличивается уже
Лануся вне форума  
Old 09.03.2010, 21:10
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно кнопака это малыш выпирает. Спасибо вам за то что переживаете.
Nadya I вне форума  
Old 09.03.2010, 21:18
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Маня вне форума  
Old 09.03.2010, 21:51
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

хочу ребенка не переживай сильно мадыша не расстаивайся
Nadya I вне форума  
Old 09.03.2010, 21:53
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

а я сегодня первый раз с туалетом обнималась... позно я, да?

Надь, как ты? рада, что Г хорошая попалась
Маня вне форума  
Old 09.03.2010, 22:10
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

я нормально подташнивает сейчас немного но я рада. все будет хорошо
Nadya I вне форума  
Old 09.03.2010, 22:16
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маня вне форума  
Old 09.03.2010, 22:27
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет всем! а у меня дырка в зубе обнаружилась.
Nat вне форума  
Old 10.03.2010, 06:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
А кошка старая уже? Жалко.....
Но все-таки постарайся не реветь, выпей валерьяночки что ли....
кошке 6 лет,откормленая,ухоженая...так жалко..я ведь её принесла ещё когда в школе училась ,она была совсем маленькая..я её из пипетки кормила..будем надеяться что она выживет..
золотая рыбка вне форума  
Old 10.03.2010, 06:49
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро! Будем надеятся. Я пошла сдвать анализы в ЛДЦ. У меня кошка жила 16 лет я вышла замуж переехала и она упала с окна((( она как член сеемьи была. Сейчас у мамы другой кот, а я вс время мою Марусеньку вспоминаю.
Nadya I вне форума  
Old 10.03.2010, 09:00
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем доброе утро!!!
Я кошечка вне форума  
Old 10.03.2010, 09:14
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а я сегодня первый раз с туалетом обнималась... позно я, да?

Мань нормально)) а я вчера))
кстати всем доброе утро!!
Кысена вне форума  
Закрытая тема