![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИКОРКИ с маслицем на беленьком мягком хлебце надо!!! многие рассказывают как они извращаются с едой. а у меня как были до беременности пристрастия в еде так и остались - ничего не поменялось. Люблю сначало сладенького навернуть, а потом разбавить чем-нибудь солененьким........в итоге воды надуюсь, так что отечная вся хожу (сапоги не застегиваются)
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вот и мы )))) Пришли из ЖК в прекрасном настроении ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Дакормила ребенка грудью до того,что в один прекрасный день встала на весы и поняла,что исчезаю. Ничего, до 60 кг сейчас буду отъедаться ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мелинда подздравляю с хорошими результатами..))))а мы все толстеем и толстеем..еще и эндакринологу мы не понравились..сказала губы пухлые-отекаешь..а я ей-у меня они с детства такие))хихи воть такие пироги..а уж про вес молчу..в понедельник пойдем сдаваться
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ой,пошла сегодня после обеда на заняти,фарнигосепт пососала,муж надо мной смеется,рот-то желтый ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |