Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 15:58
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
нет аппетита? или все так хорошо расходуется?
Да у меня жор сильный прошел,сладкое я не ем,равнодушна,а тут еще и с работой много беготни. Вот и не укладывается ничего, ну может за выходные наем еще)))

Old 26.03.2010, 15:58
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Представляешь, я еще не решила.. Сестра у меня в роддоме работает на Выхино, так она говорит что контрактниц не оч любят.. Можно с врачем договориться конечно, но не все готовы приехать в любое время дня и ночи Вообще не знаю как быть... А ты как?
я вот все хочу с врачем договориться, говорят в Любер.роддоме врачи приезжают если договоришься. Мне сестра мужа обещала телефончик (хотя сама она собиралась (и вроде как даже договораивалась даже) в Люберцах рожать, а родила в Москве).
tysya вне форума  
Old 26.03.2010, 16:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот все хочу с врачем договориться, говорят в Любер.роддоме врачи приезжают если договоришься. Мне сестра мужа обещала телефончик (хотя сама она собиралась (и вроде как даже договораивалась даже) в Люберцах рожать, а родила в Москве).
Понятненько Ладно, я побежла гулять Скоро вернемся
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.03.2010, 16:03
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Да у меня жор сильный прошел,сладкое я не ем,равнодушна,а тут еще и с работой много беготни. Вот и не укладывается ничего, ну может за выходные наем еще)))
ИКОРКИ с маслицем на беленьком мягком хлебце надо!!! многие рассказывают как они извращаются с едой. а у меня как были до беременности пристрастия в еде так и остались - ничего не поменялось. Люблю сначало сладенького навернуть, а потом разбавить чем-нибудь солененьким........в итоге воды надуюсь, так что отечная вся хожу (сапоги не застегиваются)
tysya вне форума  
Old 26.03.2010, 16:04
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Понятненько Ладно, я побежла гулять Скоро вернемся
счастливо прогуляться
tysya вне форума  
Old 26.03.2010, 16:09
Natasa
Гость

Цитата:
ИКОРКИ с маслицем на беленьком мягком хлебце надо!!! многие рассказывают как они извращаются с едой. а у меня как были до беременности пристрастия в еде так и остались - ничего не поменялось. Люблю сначало сладенького навернуть, а потом разбавить чем-нибудь солененьким........в итоге воды надуюсь, так что отечная вся хожу (сапоги не застегиваются)
Вот у меня добеременные пристрастия к еде и вернулись,т.е. полное к ней равнодушие. Ем все-таки мало и в основном салаты. Нынче вот греческий Я и была-то дрыщ, 42 кг. Я у мамы хорошо кушаю,наврно потому что не я готовлю,свое хуже естся, зато муж с сыном округлились

Old 26.03.2010, 16:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Вот и мы )))) Пришли из ЖК в прекрасном настроении Результаты второго нашего скрининга хорошие, как и первые )))) Померили животик, сказали что мы хорошо растем Послушали сердечко, я сказала что уже регулярно пинаемся, нам одобрительно покивали ))) В общем нам сказали, что все идет замечательно! В понедельник дали талончик на узи, и если там сказали все будет в порядке (а иначе и быть не может), то следующий визит к Г нам предстоит только 20 апреля
Мелинда вне форума  
Old 26.03.2010, 16:13
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Вот у меня добеременные пристрастия к еде и вернулись,т.е. полное к ней равнодушие. Ем все-таки мало и в основном салаты. Нынче вот греческий Я и была-то дрыщ, 42 кг. Я у мамы хорошо кушаю,наврно потому что не я готовлю,свое хуже естся, зато муж с сыном округлились
у мамы сам Бог велел!!! я когда в отпуск к маме езжу то прибавляю так что видно из-за ушей!!! я до беременности около 50 весила, а уж 42кг - я представляю какая худенькая ты.
tysya вне форума  
Old 26.03.2010, 16:14
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вот и мы )))) Пришли из ЖК в прекрасном настроении Результаты второго нашего скрининга хорошие, как и первые )))) Померили животик, сказали что мы хорошо растем Послушали сердечко, я сказала что уже регулярно пинаемся, нам одобрительно покивали ))) В общем нам сказали, что все идет замечательно! В понедельник дали талончик на узи, и если там сказали все будет в порядке (а иначе и быть не может), то следующий визит к Г нам предстоит только 20 апреля
Привет!!!! Поздравляю тебя с хорошими результатами и хорошим настроением!!!
tysya вне форума  
Old 26.03.2010, 16:15
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, да! Единственный минус - пожурили нас насчет веса... Сказали, что слишком резко мы как-то его набирать начали... За последние 3 недели 1,5 кг. прибавили
Мелинда вне форума  
Old 26.03.2010, 16:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!! Поздравляю тебя с хорошими результатами и хорошим настроением!!!
Спасибо ))))))) Надеюсь в понедельник нам скажут кто в животике живет )))
Мелинда вне форума  
Old 26.03.2010, 16:18
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо ))))))) Надеюсь в понедельник нам скажут кто в животике живет )))
здорово! а вот на следующей недели тоже надеюсь узнать кто там!
tysya вне форума  
Old 26.03.2010, 16:21
tysya
Мама-чайник

я вот немного простыла - насморк и горло болит.Че можно попить не знаете?
tysya вне форума  
Old 26.03.2010, 16:25
Natasa
Гость

Цитата:
у мамы сам Бог велел!!! я когда в отпуск к маме езжу то прибавляю так что видно из-за ушей!!! я до беременности около 50 весила, а уж 42кг - я представляю какая худенькая ты.
Это я так после первой беременности "поправилась".До нее 48 кг была.
Дакормила ребенка грудью до того,что в один прекрасный день встала на весы и поняла,что исчезаю. Ничего, до 60 кг сейчас буду отъедаться

Old 26.03.2010, 16:27
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Это я так после первой беременности "поправилась".До нее 48 кг была.
Дакормила ребенка грудью до того,что в один прекрасный день встала на весы и поняла,что исчезаю. Ничего, до 60 кг сейчас буду отъедаться
а до скольких кормила первого?
tysya вне форума  
Old 26.03.2010, 16:28
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

мелинда подздравляю с хорошими результатами..))))а мы все толстеем и толстеем..еще и эндакринологу мы не понравились..сказала губы пухлые-отекаешь..а я ей-у меня они с детства такие))хихи воть такие пироги..а уж про вес молчу..в понедельник пойдем сдаваться
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.03.2010, 16:28
Natasa
Гость

Цитата:
И мы что-то простыли. Сын вначале с утра закашлял с бухты барахты,бех температуры,без недомоганий. Потом у них вся группа так закашляла,что на карантин по ОРЗ закрыли, странный садик. А вот тут и я что-то чувствую,что там,в гортани сидит,покашляю,больно. Пью молоко с содой и фарингосепт.
Ой,пошла сегодня после обеда на заняти,фарнигосепт пососала,муж надо мной смеется,рот-то желтый Ладно он увидел,а то б так и пришла к студентам желторотиком

Old 26.03.2010, 16:29
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
попей морсика клюквенного)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.03.2010, 16:31
Natasa
Гость

Цитата:
а до скольких кормила первого?
Более года, он у меня июльский,год исполнился и осенью мы потихоньку отвыкали от тити. К зиме уже не ели. Где-то год и 4 месяца наверно.

Old 26.03.2010, 16:35
tysya
Мама-чайник

Цитата:
И мы что-то простыли. Сын вначале с утра закашлял с бухты барахты,бех температуры,без недомоганий. Потом у них вся группа так закашляла,что на карантин по ОРЗ закрыли, странный садик. А вот тут и я что-то чувствую,что там,в гортани сидит,покашляю,больно. Пью молоко с содой и фарингосепт.
Ой,пошла сегодня после обеда на заняти,фарнигосепт пососала,муж надо мной смеется,рот-то желтый Ладно он увидел,а то б так и пришла к студентам желторотиком
вот и у меня без температуры. молоко с содой? это как?
tysya вне форума  
Закрытая тема