Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 13:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Это наши 8 месяцев

Были вчера у врача. Сделали 3 полиомиелит. Вес 7200, рост 65,5- но я как не верю нашей врачихе. Думаю мы немного побольше и повыше
с прошедшим вас кстати)) 8-ми месячием!!! лапушка такая
_devinette_ вне форума  
Old 19.05.2010, 14:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы, девушки! или женщины
Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
девки, делайте всё сами "хенд мэйд" моему эта марка больше всего нравится
не барское это дело ручки марать
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну теоретически - да. что едят все, то и ребенок пробует. но при этом ведь надо сделать так, чтобы все стали есть исключительно здоровую и полезную пищу. не пиццу с курицей-гриль есть, а наверно всякие крупы-овощи-нежирное мясо и т.д.
блинчик я бы тоже давать не стала )) (но это тоже - смотря в каком возрасте?)
ага, пиццы кусочек, пивка глоточек, пусть знакомится и привыкает!!!
Цитата:
свееершилось!!!
всё-таки не зря я последний месяц во время еды всегда сажала Дениску напротив себя...
я думала мне придётся выплясывать перед ним с этой ложкой пюре, засовывать её в него, а он будет обратно всё в меня выплёвывать. куда там!! только я поставила перед ним стопку с пюре, он тут же полез туда ручками, потом я дала слизать пюре с моего пальца - палец чуть по самые гланды не засунул! а уж когда я поднесла ложечку, он у меня её вырвал с безумными глазами и съел всё почти всё пюре из неё. а что не съел, с счастливым лицом размазал по физиономии и футболке )))
требовал добавки! дала еще треть ложечки. когда убирала пюре даже всплакнул немножко. видать понравилось))
(а я попробовала - такая дряяяянь!! картонная тыква, а не кабачок. терпеть тыкву не могу. фи.)
ну мужик!!! пюре сразу стопками!
Цитата:
Это наши 8 месяцев

Были вчера у врача. Сделали 3 полиомиелит. Вес 7200, рост 65,5- но я как не верю нашей врачихе. Думаю мы немного побольше и повыше
Лапочка такая!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.05.2010, 14:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну мужик!!! пюре сразу стопками!
аха, русскыыый мужыыык! (надо было его тельняху еще в этот момент одеть )) )
Плюша вне форума  
Old 19.05.2010, 14:15
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки за лапульку!!!!!!!!!!!
Да - новые фото в тельняшке!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 19.05.2010, 14:17
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Поздравляем Дениску с первой едой!!!!!
А я сегодня такой злой ,я просто ох...ваю от наших законов,мы хотели прописать Иванку к деду и бабке,где мы с мужем непрописаны,мытарили нас мытарили в итоге нельзя по закону,поехали прописывать к мужу,он прописан у тетки,она собственик,нужно ее согласие.Она отказала в прописке ребенка.Вот если так представить что и моя мама откажет в прописке ребенка,так что по нашим законом ребенок останется бомжом?????Кто вообще эти законы придумывает куча мудаков
Солнышко))) вне форума  
Old 19.05.2010, 14:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я сегодня такой злой ,я просто ох...ваю от наших законов,мы хотели прописать Иванку к деду и бабке,где мы с мужем непрописаны,мытарили нас мытарили в итоге нельзя по закону,поехали прописывать к мужу,он прописан у тетки,она собственик,нужно ее согласие.Она отказала в прописке ребенка.Вот если так представить что и моя мама откажет в прописке ребенка,так что по нашим законом ребенок останется бомжом?????Кто вообще эти законы придумывает куча мудаков
ага, а еще нельзя выписывать ребенка в никуда, только в другую квартиру. Если захочешь продать квартиру и выписать некуда - все, не продашь или намного дешевле.
бедный Иваныч - безквартирная(((
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.05.2010, 14:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
ну я думаю мама то твоя не откажет....а ты у мамы прописана сама то? кстати нужно будет также согласие твоего мужа на прописку что он не против....вы же с ним не в одной кв. прописаны? У нас проще...в одном пасп. столе наши адреса (мужа и мой)...вот он написал что не против и Дашку сразу прописали ко мне.
А то что требуют согласие от собственника я считаю что это правильно.
Lenusik вне форума  
Old 19.05.2010, 14:51
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки за лапульку!!!!!!!!!!!
Да - новые фото в тельняшке!!!!!!!
Лизунька просто прелесть!!!!!
Ты попробуй сама измерить её сантиметром.
Lenusik вне форума  
Old 19.05.2010, 15:02
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
ага, а еще нельзя выписывать ребенка в никуда, только в другую квартиру. Если захочешь продать квартиру и выписать некуда - все, не продашь или намного дешевле.
бедный Иваныч - безквартирная(((
И не говори Тань,маразм.Если бабушка с дедом являясь собствениками согласны прописать ребенка,почему бы нет???
А к маме я нехочу прописывать т.к прописана в др.городе и нас в садик невозьмут.Имея три квартиры ребенок бомж,токо у нас такое возможно
Солнышко))) вне форума  
Old 19.05.2010, 15:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори Тань,маразм.Если бабушка с дедом являясь собствениками согласны прописать ребенка,почему бы нет???
А к маме я нехочу прописывать т.к прописана в др.городе и нас в садик невозьмут.Имея три квартиры ребенок бомж,токо у нас такое возможно
ой извини....я не так прочитала....значит бабушка с дедом согласны а дочку все-равно не прописывают? А что говорят? Причина????? Бред какой-то .....можно любого человека прописать если собственники согласны......
Lenusik вне форума  
Old 19.05.2010, 15:15
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

ну так ты сама на время выпишись из маминой квартиры и пропишись к бабушке с дедом вместе с Иванкой. А потом обратно, если так надо.
_devinette_ вне форума  
Old 19.05.2010, 15:18
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ой извини....я не так прочитала....значит бабушка с дедом согласны а дочку все-равно не прописывают? А что говорят? Причина????? Бред какой-то .....можно любого человека прописать если собственники согласны......
Лен, тут речь идет о ребенке, которого закон по идее должен оберегать. Вот например не выпишешь и не пропишешь ребенка никогда в худшие условия. Была у тебя трешка, ты её захотела продать и купить двушку. Всех всё устраивает, но ребенка не можешь выписать и соответственно продать квартиру. вот так. Ещё по-моему есть такое что ребенка прописывают только с родителем, любым из них двоих
_devinette_ вне форума  
Old 19.05.2010, 15:30
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, тут речь идет о ребенке, которого закон по идее должен оберегать. Вот например не выпишешь и не пропишешь ребенка никогда в худшие условия. Была у тебя трешка, ты её захотела продать и купить двушку. Всех всё устраивает, но ребенка не можешь выписать и соответственно продать квартиру. вот так. Ещё по-моему есть такое что ребенка прописывают только с родителем, любым из них двоих
ДА-да ребенок до 18 лет может быть прописан либо с мамой либо с папой.(я хотела ребенка прописать в квартиру в которой никто не прописан!!! пришлось мне прописываться вместе с ней) А еще меня поразило,когда я прописывала ребенка нужно было обязательно разрешение мужа, (который прописан в другой квартире) а если муж козел и скажет Я ПРОТИВ?????
LLENA вне форума  
Old 19.05.2010, 15:42
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
ну так ты сама на время выпишись из маминой квартиры и пропишись к бабушке с дедом вместе с Иванкой. А потом обратно, если так надо.
Так пока ей 14 не исполнится мне будет невыписатся
Солнышко))) вне форума  
Old 19.05.2010, 16:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Volga, Лизонька просто очаровательна! И такая миниатюрная, прелесть!
Neznakomka вне форума  
Old 19.05.2010, 16:11
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ндааа, вот так ситуёвина. а может всё же есть какая-нибудь лазейка в законе? Может к юристу обратиться?
_devinette_ вне форума  
Old 19.05.2010, 16:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
нет, Лен, только к родителям, я узнавала, в этом конечно какой-то смысл есть, но порой создает проблемы(((, а согласие отца ребенка нам кстати не требовалось, но по моему потому что мы в первого течение месяца прописали
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.05.2010, 16:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а тетю никак задобрить нельзя? она понятно за квартиру опасается, но все равно же там муж прописан . Может ей компенсацию предложить, сорри если бред несу)
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.05.2010, 17:10
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, а с какой порции начинать? вот у меня есть силиконовая ложечка для кормёжки. одну такую дать первый раз? или две?
Ну вообще с 1 чайнойложки))У меня НУК ложечки они совсем маленькие, я по 2 такихъ давала!))
Малышок 202 вне форума  
Old 19.05.2010, 18:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понятно.
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
ДА-да ребенок до 18 лет может быть прописан либо с мамой либо с папой.(я хотела ребенка прописать в квартиру в которой никто не прописан!!! пришлось мне прописываться вместе с ней) А еще меня поразило,когда я прописывала ребенка нужно было обязательно разрешение мужа, (который прописан в другой квартире) а если муж козел и скажет Я ПРОТИВ?????
у нас тоже требовали разрешение папки.
Цитата:
нет, Лен, только к родителям, я узнавала, в этом конечно какой-то смысл есть, но порой создает проблемы(((, а согласие отца ребенка нам кстати не требовалось, но по моему потому что мы в первого течение месяца прописали
да смысл в этом есть, всё правильно!
Мы тоже в течение 1 -го месяца прописали Дашку и согласие мужа требовалось.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема