![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравляем Дениску с первой едой!!!!! А я сегодня такой злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедный Иваныч - безквартирная((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что требуют согласие от собственника я считаю что это правильно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А к маме я нехочу прописывать т.к прописана в др.городе и нас в садик невозьмут.Имея три квартиры ребенок бомж,токо у нас такое возможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой извини....я не так прочитала....значит бабушка с дедом согласны а дочку все-равно не прописывают? А что говорят? Причина????? Бред какой-то .....можно любого человека прописать если собственники согласны......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, тут речь идет о ребенке, которого закон по идее должен оберегать. Вот например не выпишешь и не пропишешь ребенка никогда в худшие условия. Была у тебя трешка, ты её захотела продать и купить двушку. Всех всё устраивает, но ребенка не можешь выписать и соответственно продать квартиру. вот так. Ещё по-моему есть такое что ребенка прописывают только с родителем, любым из них двоих
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Лен, только к родителям, я узнавала, в этом конечно какой-то смысл есть, но порой создает проблемы(((, а согласие отца ребенка нам кстати не требовалось, но по моему потому что мы в первого течение месяца прописали
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже в течение 1 -го месяца прописали Дашку и согласие мужа требовалось. |
|||
![]() |